Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Замочить Лужка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Ошибка президента! Зачем кремлю такая фигура в оппозиции?На мой взгляд Лужкову был нужен был именно указ о снятии,добровольная отставка подпортила бы ему имидж борца за справедливость.

Ошибка президента! Зачем кремлю такая фигура в оппозиции?На мой взгляд Лужкову был нужен был именно указ о снятии,добровольная отставка подпортила бы ему имидж борца за справедливость.

Не будет Лужка ни в какой опозиции, у Димона наверняка компромата на него целый кабинет.

Не будет Лужка ни в какой опозиции, у Димона наверняка компромата на него целый кабинет.

• Advanced

ми момент он себя позиционировал как оппозиционер, в первые годы правления Путина, который, кстати, хотел его снять, но не получилсо

Его вернули в лоно простым перекупом

Это сыграло с ним плохую шутку - сейчас он дискредитирован даже как серьезый радетель оппозиции

Вот и пи-ец подкрался,на этот раз заметно)))

28 сентября президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы". Юрий Лужков снят со своего поста в связи с утратой доверия президента.

Снятие было крайне неожиданным для Лужкова: он неоднократно заявлял, что в отставку не собирается. Очевидно, мэр надеялся на своего покровителя Владимира Путина, забыв о том, кто является президентом страны. В октябре он намеревался съездить сразу в три зарубежных командировки - само собой, за бюджетный счет.

Впрочем, совсем утонуть опальному мэру не дадут. Среди тех постов, которые предлагались мэру Москвы в обмен на добровольный уход, — председатель Совета Федерации и руководитель госкорпорации "Олимпстрой". Однако, уже после этого Лужков в очередной раз отказался добровольно покинуть свой пост.

Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый заместитель столичного градоначальника Владимир Ресин.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

У него одно время был альянс тактического плана с кошерным правдарубом Гусинским против кошерного же правдарубa Березовского.

В период обоюдно-кошерных страстей бушеваших в Москве.

Правда потом пришли русские чекисты и обсерили детям Исроэла всю малину.

Какая еще оппозиция? 74 года, хорошая жена, хорошие дома, что еще надо чтоб встретить старость?)

Деньги ему оставят думаю, но если копейка уйдет в оппозицию, отберут все и его посадят еще лет на 74

Я говорил , и буду говорить-

-Батурина молодчина.

Все подчистила-просчитала.

Лужка не посадят рядом с Ходором.

Лужок ушел как жертва, жертвы в России уседа имеют поддержку.

Есть такой синдром.:crazysmile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...