Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мусульманский праздник в центре Москвы

Aero

Рекомендованные сообщения

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Представляете если в толпу проник бы провокатор?Даже не хочется представить :rolleyes2:Короче,Армения форевер :rolleyes:

+1

Искал на фотках.

Не нашел.:shiftyninja:

Очки надо одеть.

Старею.

А чем этот праздник хуже Дня десантника, например? Собрались люди, помолились своему Богу, пообещали, что если их молитвы услышат - то на курбан-байрам барана зарежут. И все. И, кстати, что характерно - все трезвые и не дерутся :))))

Адвокат пришел.

Как ,там в Саудии было?

Швеция уже в говне.Наслышались.:crazysmile:

Москау подбирается к говне.Не отстать же(догнать и перегнать).Помнишь?

В 6 утра все должны громко молиться.!

А ты молишся в 6 утра?...

Я не всегда согласен с Пранкстером, что правда, то правда (особенно когда он начинает нажимать на анти-еврейские клавиши), но на самом деле, чего такого варварского сделали эти мусульмане? Пришли помолились и ушли.... Да, оставили за собой много мусора,... так это всегда так. Вы бы видели Новый Орлеан после празднования карнавала Марди Гра... Катрина покажется цветочком...

Вот такие снисходительные высказывания и злят часть мусульманского населения и настраивают против нас «белых» и пушистых...

Потом по поводу «подбирания говна», я, например, был в Ереване в 2007. Вроде город христианский, а мусора в центре было горками как на мусорной свалке на Staten Island.... И никого это не волнует. rolleyes.gif

А ты знаешь, молюсь в 6 утра, как проснусь. И перед сном тоже. Кроме эмоционального заряда, очень помогает спланировать и финализировать день:).

Меня умиляет как на фоне бодрых отчетов министров в кабините у Путина о том как в России снижается безработица, миллионы джамшутов в той же России явно не на пособие перебиваются.

Если бы у российских чиновников был мозК, они бы выделили этим спецам по масс-тусовкам какой-нибудь муниципальный стадион, дали бы мулле микрофон - и пусть себе иншаллахят до по синения.

И мусор после них было бы легче собирать по причине его сконцентрированнности в одном месте.

Вместо этого заблокировали собой 3 городских квартала посреди рабочей недели.

А этот мешок с гавном парадигма русского полковника разлива 2010 ?

b7c9143e71.jpg

А этот мешок с гавном парадигма русского полковника разлива 2010 ?

Я как представил его бегущего за каким-нибудь карманником или наркоманом, мне его жалко стало...

Если долго смотреть на его второй подбородок, то он кажется отдельным entity от своего хозяина, честное слово...

Москва - столица империи. Думать надо было прежде чем 'присоединять' земли, чем это отольется или пусть строят новое тоталитарное гос-во с жестким ограничением миграции.

2 Tolerant

Головы режут радикальные салафиты, для которых и люди другой веры и мусульмане, неразделяющие их взглядов, не люди.

С ними надо бороться, а не со всеми мусульманами ( даже если бы и надо было б со всеми бороться - не вышло бы - их больше миллиарда).

Различать надо традиционный Ислам и фанатиков.

Те, кто не различают - нападают стаями в тч и на армян в московском метро, потому что мы для них все понаехали и 'черные' - так например напали после Беслана на моего знакомого, крича ему что это за Беслан - я думаю попался бы под руку осетин им в том момент - они бы и ему вломили - не различают внешне то, а документы не спрашивают (' зато' они против толерантности )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...