Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евро-2012. Отборочные игры

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Это чуть ли не единственный момент за 4 игры. Раньше у него неплохо получались подключения к атаке, сейчас увы редко-разве что с Андоррой. Показательный момент был во втором тайме-наши шли на атаку с правого фланга, прибежал Овсепян, по неписанному правилу отдали мяч защитнику, а он просто отпустил за боковую линию. Про гол Вайса уже не говорю. Может как капитан он еще нужен, но как игрок...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Гоарян еще заиграет на прежнем уровне, обойдемся без Хоакина.

Гоарян навряд ли уже заиграет.Я видел как его редко на замену выпускали в БАТЕ и он ничем не выделялся.Я думаю не зря его держале в запасе вначале в Локомотиве,потом в БАТЕ,а теперь и в сборной.Ну не тянет он пока.

Что то не видно и ранее разрекламированного Озилиса(ну или как его там),который в Аяксе(правда пока на скамейке сидит).

А атмосферу может изменить еще и из-за того, что его не примут в команде. Мне не нравится, что он ломается, ребятам наверно тоже.

Пизели, целующий герб на футболке, для меня стоит 100 БогосЯНов.

Артак джан. целование герба это жест всего навсего в порыве эмоций. Завтра если кто-то намекнет, что Пизелли может попасть в шестой состав сборной Бразилии, я тебя уверяю, все резко изменится.

Ребята тоже футболисты и я думаю они его прекрасно понимают и если бы у них был выбор, почти наверняка поступали бы также.

Остановку с Богоссяном нагнетает Немец. Надо потихоньку без шума с ним работать. когда созреет-созреет.

Артак джан. целование герба это жест всего навсего в порыве эмоций. Завтра если кто-то намекнет, что Пизелли может попасть в шестой состав сборной Бразилии, я тебя уверяю, все резко изменится.

Ребята тоже футболисты и я думаю они его прекрасно понимают и если бы у них был выбор, почти наверняка поступали бы также.

Остановку с Богоссяном нагнетает Немец. Надо потихоньку без шума с ним работать. когда созреет-созреет.

Может Маркос и ушел бы в какую-то бразильскую сборную, но факт, что играет за Армению и играет с душой. С такой же или большей самоотдачей возможно поиграл бы и за 6-ую бразильскую. Вот и молодец парень. А разве Мовсисян с такой игрой в Рандерсе не мог надеяться на место в США?

Я бы тоже его понял, еслиб был какое-то внимание или далекая заинтересованность с его стороны к нашей сборной и к Армении вообще. Единственное помню его типа "очень тронут" в связи с видеообращением к нему армянства десятка стран. И ничего более. И Немец тут не причем.

И после всего этого я не понимаю почему должны приглашать его, а не Луиса Адриано из Шахтера скажем.

Да, может быть это так. Но к любому человеку можно найти свой подход. Мовсисян важнейший игрок нашей команды, Богоссян ему только поможет. В конце концов, сборная на то и сборная, чтобы были все самые лучшие.

подход надо искать к девушке, с которой хочешь знакомиться. Или к не заменимому человеку, от которого надо терпеть все. Тут не то и не другое. Армянин, футболист, профессионал. Приглашают-или ему интересно или нет. Интерес за особый подход не интересен нам

И после всего этого я не понимаю почему должны приглашать его, а не Луиса Адриано из Шахтера скажем.

Армянин, футболист, профессионал. Приглашают-или ему интересно или нет.

Он лишь на четверть армянин. Семья чисто уругвайская. Поэтому он медлит.

Вот и говорю, что уж лучше пригласить бразильца Адриано. Играет гораздо лучше

Сейчас у него тяжелый период, надо поддержать и еще раз попросить сказать: да или нет.

Тяжёлый период у него начался когда он приобрёл такого агента по трансферам.Это надо быть таким идиотом,чтобы из топового аргентинского клуба перейти в Зальцбург и потом ещё ждать,чтобы его взяли в сборную Уругвая.Для того чтобы поправить свою глупость,ему надо не вор хахцнел,а проситься в сборную Армении и через неё и попасть в нормальный клуб.

Короче он должен написать следующее письмо.

Сеньор Алеманиан Рубен,их бин ам ам вери мач экскремент,визаут не принимайт ёр хравиранк.Би рэди блудом искупить свая вина и атакихэн варотэн раша.За сим кланяюсь рабски.

Сеньор Алеманиан Рубен,их бин ам ам вери мач экскремент,визаут не принимайт ёр хравиранк.Би рэди блудом искупить свая вина и атакихэн варотэн раша.За сим кланяюсь рабски.

а в конце..арменишен хавакакан - дас ист фантастиш )))))))))))))))))))))

О я я натюрлих.

По сути все верно написано. Просто в качестве уточнения, Немец продал Пюник несколько лет назад, правда это никак не сказалось на чистоте чемпионата.

А по поводу Овсепяна, да, он не дотягивает до среднего уровня сборной, но есть ли у нас более сильный игрок на эту позицию? Я вообще у нас сильных защитников не вижу. Была надежда на Арзуманяна, но он сильно сдал в последнее время

уф лучше я о футболе буду писать Пока у взросляков перерыв, поговорим о молодёжи- шо это хайский оптимизм или реалии??

Севада Арзуманян: Мы обязаны сыграть хорошо

АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ / Сборные 10131021287133612.jpg 13:52 pix.jpg 15.10.2010

Через несколько дней армянские футболисты снова выйдут на международную арену. На этот раз это будет юношеская сборная (U19). Последние две впечатляющие победы национальной сборной воодушевили футболистов. У нас большие ожидания от юношеского чемпионата Европы 2010-2011г.

Наша юношеская сборная включена в 11-ю группу, где нашими соперниками будут сборные Испании, Израиля и Литвы. Вечером 17-го октября наша сборная отправится в Литву, где через два дня проведет свою первую встречу. 21-го октября, в стартовом матче наша сборная встретится с Израилем, а в последнем матче нашим соперником будет сборная Литвы.

ArmSport.am провел беседу с главным тренером юношеской сборной Севада Арзуманяном.

В состав сборной вошли 57 футболистов.

-Как продвигались подготовительные работы сборной, и из каких команд были приглашены футболисты?

-В течение всего этого сезона мы постоянно следили за претендентами в сборную. Периодически проводились двухдневные или трехдневные учебно-тренировочные сборы, в которых принимали участие не менее 25-и футболистов. А в целом под нашим обзором было 57 футболистов. За этот период проводились также контрольные матчи. Предпоследний учебно-тренировочный сбор прошел с 5-10 октября. Провели также два контрольных матча с выступающим в первой лиге “Шенгавитом” и представляющим высшую лигу “Улисом”. После этого сбора круг претендентов в сборную стал яснее, и мы с 13-го октября начали приглашать тех 23-х футболистов, которые лучше всего соответствуют требованиям, предъявляемым к сборной. А для просмотра в сборную были приглашены игроки из всех клубов.

-Были ли предложения от тренеров этих клубов включить их футболистов в сборную?

-Со всеми тренерами у нас были взаимосогласованные отношения. Мы, конечно, учитывали мнения тренеров команд, так как они, естественно, лучше знают способности своих футболистов. Я благодарен всем тренерам за содействие. Другое дело, что в вопросе селекции у нас возникли некоторые проблемы. Были претенденты в сборную, которые не всегда играли в своих командах и нуждались в игровой практике. При выборе, мы особую важность придавали тому обстоятельству, чтобы у футболистов был опыт конкуренции. Мы уже решили, кто будет играть в матче с Литвой. Вот имена этих 18-и футболистов:

Голкиперы - Карен Исраелян (Пюник-2) и Тигран Давтян (Бананц-2), защитники - Камо Оганнесян (Пюник),Гриша Хачатрян (Бананц), Вараздат Ароян (Пюник ), Григор Оганнесян (Пюник-2), Ален Амбарцумян (Гандзасар ), Аргишти Петросян (Бананц-2) полузащитники - Вальтер Погосян (Бананц), Давид Минасян (Пюник-2), Давид Суджян (Бананц-2), Нарек Гезалян( -2), Гагик Погосян (Пюник-2 ), Айк Унанян (Пюник-2), Артюша Керопян (Пюник-2) нападающие - Хачатур Аветисян (Бананц-2), Ваагн Айвазян (Импульс), Хорен Манучарян (Пюник).

– Среди отмеченных нет ни одного игрока, который выступает за рубежом.

Мы опробовали армянских футболистов из Англии, России и Украины, однако ни один из них не лучше наших, местных ребят. Наверное, только воспитанник донецкого «Металлурга» Оганнес Миранян соответствовал нашим требованиям, но у него нет игровой практики.

Минимальная задача – занять второе место

– В сборной есть лидеры? Вообще, на что она может претендовать?

– У нас большой потенциал. Взаимодействие между игровыми линиями находится на высоком уровне. Наша команда сильна командной игрой и неуступчивостью.

– Среди наших соперников значится молодежная сборная Испании, которая в этом году лишь в финале проиграла команде Франции, став вице-чемпионом Европы.

– Нам известна сила испанского футбола. Но не надо недооценивать наши шансы. Национальная сборная Армении доказала, что представляет из себя довольно грозную силу. После внушительных побед сборной Армении мы просто обязаны поддержать почин. Могу сказать, что неразрешимых задач у нас нет. Будем бороться за первое место. В крайнем случае – второе.

Ребята знают историю цветов флага

– Я присутствовал на контрольном матче с «Бананцем» и был приятно удивлен тем, что футболисты сборной исполняют гимн Армении.

– Для ребят этой возрастной группы мелочей быть не должно. Мелочи – это я не про исполнение гимна: как раз наоборот, это очень важная деталь. Футболисты знают об истории Армении, знают, что родились в годы войны. Они знают много исторических фактов, а также объяснение цветов флага Армении. Так что перед выходом на поле чувствуют большую ответственность и гордость, представляя Армению.

Беседовал В. Аракелян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...