Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евро-2012. Отборочные игры

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

У кого есть желание,идите сюда и смотрите онлайн трансляцию бокс

Кличко-Бриггз

http://livetv.ru/webplayer.php?t=zonein&c=24520&lang=ru&eid=56804&lid=43908&ci=13&si=6

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Было такое дело.Его предлагали федерации а те отказались.

Так кто его предлагал? Его агент чтоли?

А сейчас,после обращения армянских фанатов во всём мире к нему,у него выступать охота отпала?Зампано прав,капризные нам не нужны.

Нет, не агент.Главное предлагавший донёс всю информацию про Богоссяна в федерацию.

А это откуда?

Тут главное что Хоакин хотел выступать за Армению и только из за этого парень не достоин всяких негативных откликов.

Я не придираюсь, просто не знал, и интересно)

Да и сомневаюсь, что польза может быть что для него, что для сборной

про возможные , но маловероятные на мой взгляд моральные терки с коллективом уже говорили. Ты с игровой точки зрения считаешь, что он нас не усилит? Считаешь, что если он будет понимать, что за Уругвай не сыграть, он все равно за Армению откажется? А если, при таком раскладе, согласится -это не на пользу ему будет?

Выбор его.С этим согласен.И обращать на это внимание не стоит.Но чисто спортивном плане он нам нужен,даже в той удручающей форме в котором он щяс находится.

полностью согласен. К этой ситуации нужно относиться без эмоций. Не созрел - значит не созрел. Нам он нужен, поэтому выпускать из поля зрения нельзя. Когда созреет-посмотрим

полностью согласен. К этой ситуации нужно относиться без эмоций. Не созрел - значит не созрел. Нам он нужен, поэтому выпускать из поля зрения нельзя. Когда созреет-посмотрим

про возможные , но маловероятные на мой взгляд моральные терки с коллективом уже говорили. Ты с игровой точки зрения считаешь, что он нас не усилит? Считаешь, что если он будет понимать, что за Уругвай не сыграть, он все равно за Армению откажется? А если, при таком раскладе, согласится -это не на пользу ему будет?

В основу он сейчас не попадет. А заиграть его за Армению, чтоб он сидел на лавке будет в отношении его нечестно, а после долгих просьб-конфликтно. Он, осознавая все это, принимает решение: или ждет дальше заката Форлан-Суареса, или дает знать, что помог бы сборной Армении чем сможет. Каждые 3 месяца отправить к нему человека "Ну что там, ты еще не решил?" не надо.

Вот так мне кажется

Один из модераторов Армфутбола имел(ет) связи с федерацией и Богоссяном.Он и предлагал.А не верить в его слоба я не имею ни малейшего основание.

Он предлагал, еще не значит, что и Хоакин был согласен. Контакт был-понятно

Каждые 3 месяца отправить к нему человека "Ну что там, ты еще не решил?" не надо.

Вот так мне кажется

Ай цавд танем невеста(Хоакин) была согласна но Кавор всеx Армян согласие не дал)))

Ну не знаю, он вроде тогда за Уругвай сыграл раз или два.

Ты модератора можешь поверить, а я не обязан))))

Это кстати ничего не меняет в моей позиции, просто интересно

Никто не предлагает кого то послать или ждать.В один прекрасный день он согласится и добро пожаловать....а может и не согласится и всего хорошего.Но я думаю приедет.

Вот и чудненько. Просто тут разговор начался с того, что надо до следующих игр добиться его перехода

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...