Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Питер как он есть

sacred

Рекомендованные сообщения

Да... Всё таки лица у петербуржцев другие. Интеллигентные. Не то что в Москве - морды, а не лица.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Сакред,дорогой,Армянская церковь на Невском,наверняка,действует.Сфоткай,пожалуйста,а я стащу себе)))Когда я был в последний раз в Питере(Ленинграде)Церковь собирались открывать для богослужения.По моему середина 18-ого столетия.

А скока знаменитостей из этого замечательного города!!!

Да и о блокаде невозвожно читать,слушать,смотреть без слёз,без содрогания!

Сакред,дорогой,Армянская церковь на Невском,наверняка,действует.Сфоткай,пожалуйста,а я стащу себе)))Когда я был в последний раз в Питере(Ленинграде)Церковь собирались открывать для богослужения.По моему середина 18-ого столетия.

А скока знаменитостей из этого замечательного города!!!

Да и о блокаде невозвожно читать,слушать,смотреть без слёз,без содрогания!

Я посещал её в прошлом январе,служба шла,но фото не мои.

20100809093048.png20100809093120.png

здесь написано подробно http://www.opeterburge.ru/sight_702_894.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ненавидел Ленинград по молодости..скока земли там полито моим потом и кровью))) Когда уезжал по окончании учёбы поклялся , что ногой не ступлю больше..и не ступал, почти 5 лет

Да... Всё таки лица у петербуржцев другие. Интеллигентные. Не то что в Москве - морды, а не лица.

тип просто другой. У питерцев лица какие то замороженно-отмороженные, поэтому более тонкие, у москвичей - кровь с молоком. И так испокон веков, Куприна вспомни

А какие дачные места под Питером?

"На недельку

До второго

Я уеду

В Комарово

Не сливайте тему в оффтоп ,камрады.Дайте постить Питер в авторских фотографиях форумчан.

С уважением.

З.Ы.

Комарово,Репино,Зеленогорск,Белоостов,Карельский перешеек,Ладога..

Самые чудные места.

я понимаю ваше желание найти островки интеллигентности в Рассеи, сам не фанат Москвы, но чуток подпорчу кайф:

1) скажу честно, такой страшной оголтелой пьяни, которую я видел в Питере еще при совке - нигде не видел!

2) Питерские нацисты- самые отмороженные

3) На полном серьезе питерская общественность мирится с тем, что в Зените не может играть чёрный, это ли крайняя степень уродства ?

Поддерживаю.

Все пункты.

Потомки интеллигенции растет,плюс дети лимитчиков( чушкарей -российских).

Ноги оттуда растут.

3) На полном серьезе питерская общественность мирится с тем, что в Зените не может играть чёрный, это ли крайняя степень уродства ?

Питерцам не нравится сб. Франции.

Дальше не буду писать.))

По теме.

Английская набережная ,снял с моей страницы, на одноклас(гамно) сайта.)))

ce43f9aeb896.jpg

Красивые фотки Ленинграда и у меня есть,но лень искать их и сканировать :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

Господа !...Питер ,это город,где в свободное время есть чем заняться(если ноги терпят).Я 7 лет не бродил по каналу (Грибоедова)...Хотел Пешком проделать путь с Сенной площади до Мариинского театра.И мне показалось,что я заблудился...Парень 14-15 лет сам вязался в разговор,и сам взялся со мной потопать.Я понимаю,что это из будущей золотой молодежи,что это не купчино,а центр цивилизации...но факт ,есть факт,что у Яузы или Москва реки ни один юноша не вялся сопровождать незнакомого пару километров....

Свежие фото... Канал Грибоедова(ракета и космолет Армян тут где то зарыта.dribble.gif)...в Дали на левом берегу 4e33562c2212.jpgПитерский Омон...,чтоб ориентироваться.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...