Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в Арцахе открыть пару кирпичных заводов и продавать кирпичи для стены, да, я против трех армянских метров, лучше продавать кирпичи со скидкой в 50% на дополнительные три метра высоты

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот я так и знал..что в очередной раз хаи продемонстрируют и в этом вопросе свою генетическую предрасположенность к деструкции.Я вас всех призываю мыслить более конструктивно..одуматься ( тьфу ты..не в ту степь)))) и более позитивно.

Ведь это стена может стать первым совместным армяно-азербайджанским проектом, фундаментом так сказать и и бетонным стержнем нашего будущего добрососеджства. Я предлагаю. поддержать наших азербайджанских коллег и со своей стороны заявить о готовности включиться в общенародную я. бы даже сказал поистине международную стройку..и добавить к 3-м азерб метрам сверху еще 3- армянских метра.

нет,нашим и 60 см сверху хватит,то бишь +20%

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ага, на полшишечки blush.gif

Идея роскошная. Надо скинуться всем хаям и предоставить азикам стройматериалы, специалистов и т.д. Как правильно заметил Ной, на их 3 метра мы положим большой и толстый свои 3 метра. И еще 3 метра в толщину. Короче, эта стена должна надежно закрыть Арцах от Аз-на. tease.gif

Чё то вы народ я вижу НЮХ потеряли!Главный вопрос не в строительстве.

Я вас спрашиваю по какой именно линии СТЕНУ возводят?По линии существующего РАЗДЕЛЕНИЯ или МИНУС пять районов или ТРИ плюс ДВА плюс ДВА?

Дэ патасханэк эээээ!

П.С. Если говорить серьезно, придурки не понимают, что этим не "защищают себя от армян", а помогают армянам защититься от азиков. Когда поймут, будет уже поздно.

шикарная идея! Давно предлагала - зачем танки покупать? стройте лучче стену ...

могут ведь, когда хотят! :)))

А бизимдирить через калитку будут :give_rose:

Предлагаю в Арцахе открыть пару кирпичных заводов и продавать кирпичи для стены, да, я против трех армянских метров, лучше продавать кирпичи со скидкой в 50% на дополнительные три метра высоты

Каков слог, каков пафос! Ась?! laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

А главное, абсолютное друг другу соответствие заголовка и содержимого унитаза

азики, вы круче чем инфузории..

адназнацна можно констатировать факт эволюционирования в амебу! give_rose.gif

• Advanced

это пипец какой-то! :dribble:

«Я поддержал заявление по «НКР» в отместку Азербайджану»

«Я поддержал заявление по «НКР» в отместку Азербайджану»

«Тодорович заявил, что не знал, о чем было заявление, и даже хотел отозвать свою подпись. Но было уже поздно»

Как уже сообщал Vesti.Az, на прошлой неделе 32 депутата ПАСЕ выступили с совместным заявлением о признании в качестве независимого государства «Нагорно-Карабахской Республики» - сепаратистского режима, созданного на оккупированных землях Азербайджана. Удивляет в этой провокации не то, что среди подписантов – 9 депутатов от Франции (ожидать от этой страны непредвзятой позиции в деле урегулирования Карабахского конфликта, по меньшей мере, наивно), а то, что свою подпись под заявлением поставил депутат, чья страна в вопросе территориальной целостности сама находится в еще худшем положении, чем Азербайджан. Речь идет о Сербии с ее проблемой Косово и о ее представителе в ПАСЕ – Драгане Тодоровиче.

Известно, что официальный Баку не признает независимости Косово, считая, что заявление об отделении этого края от Сербии противоречит нормам международного права. В ходе июньского визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Белград, глава Сербии Борис Тадич заявил следующее: «Сегодня между Сербией и Азербайджаном стоят одни и те же задачи и проблемы. Между нашими странами есть и сходства. Здесь речь идет о нагорно-карабахской и косовской проблемах. Республика Сербия не является сторонницей разделения Азербайджана, категорически не согласна с этим и признает Азербайджан, как члена ООН, в рамках его территориальной целостности». Тем более странной является позиция представителя Сербии в ПАСЕ по карабахскому конфликту.

Корреспондент Vesti.Az дозвонился до заместителя председателя Сербской радикальной партии Драгана Тодоровича и попытался выяснить, какими критериями руководствовался он при подписании инициированного армянской делегацией «заявления 32-х» по Нагорному Карабаху. Оказалось, что Тодорович (по его словам) плохо владеет русским языком и попросил разговаривать с ним на английском. Узнав, что звонят из Баку по поводу его подписи под провокацией армян, Тодорович сходу заявил, что не намерен комментировать этот вопрос. Однако мы все же поинтересовались у него, как он мог проголосовать за «независимость» «НКР» при схожей у Сербии косовской проблеме. «Я не хочу затрагивать эту тему. И вообще, я не очень хорошо владею английским языком», - заявил Тодорович.

Дальше вопросы стали задаваться на русском языке, и наш собеседник, о чудо, вдруг стал понимать нас.

- Вы понимали, под каким заявлением подписываетесь?

- Да.

- Что побудило вас подписаться под заявлением о «независимости» Нагорного Карабаха?

- Армянская делегация в ПАСЕ поддержала нашу декларацию, поэтому я поддержал представителей Армении.

- А разве Азербайджан не поддерживает в ПАСЕ территориальную целостность Сербии?

- Нет, азербайджанская делегация не подписала нашу декларацию.

- Вы хотите сказать, что Азербайджан не поддержал территориальную целостность Сербии, и Вы в отместку подписали заявление армянской делегации? Именно в отместку?

- Да, поэтому я поддержал заявление армянской делегации…

Как видим, весьма расплывчатое объяснение своей позиции. Тодорович кивает на то, что азербайджанская делегация якобы не поддержала Сербию в косовском вопросе. При этом он не назвал ни время, когда азербайджанская делегация якобы не поддержала позицию Сербии, ни номер декларации. Однако, как сообщил Vesti.Az один из членов азербайджанской делегации в ПАСЕ, азербайджанская делегация всегда и однозначно голосует за территориальную целостность таких стран, как Молдова, Грузия и Сербия.

«Господин Тодорович просто лукавит. Мы интересовались у него, почему он подписался под заявлением армянской делегации. В ответ он заявил, что не знал, о чем было то заявление, и даже изъявил желание отозвать свою подпись. Но было уже поздно. А теперь он пытается все валить с больной головы на здоровую. Это просто смешно. Зато самому Тодоровичу сейчас явно не до смеха, поскольку его поступок вызвал в Сербии крайне негативную реакцию», - рассказал наш собеседник.

Как бы то ни было, но поступок представителя Сербии в ПАСЕ Драгана Тодоровича вызывает в Азербайджане лишь сожаление. Несмотря на давление ЕС, НАТО и США, официальный Баку твердо стоит на занятой ранее позиции относительно территориальной целостности Сербии. Вряд ли Тодорович отражает мнение всей Сербии: в ПАСЕ у Сербии 7 депутатов, из которых лишь один почему-то обиделся на Азербайджан. И из-за одного радикала, пусть даже члена ПАСЕ, наши власти вряд ли будут пересматривать свою позицию по Косово. И это правильно. Если из-за непонятной обиды одного депутата в такой авторитетной организации как ПАСЕ каждая страна будет пересматривать свою позицию, то старейший в Европе орган межпарламентского сотрудничества грозит превратиться в форум для сведения счетов.

Бахрам Батыев

• Advanced

Примечательно, что из 32-х только на этого беднягу компру накатали :give_rose:

И искренне не понимают, пациму серб зибаражан абидил? .... они же в душе поддерживают целостность Сербии ... оооочень глубоко в душе :rolleyes2:

П.С. Если говорить серьезно, придурки не понимают, что этим не "защищают себя от армян", а помогают армянам защититься от азиков. Когда поймут, будет уже поздно.

тут я с тобой категорическиНИСАГЛАСИН. поживи пару месяцев в Азербаране и поймешь от кого они защищаться собираются. думаешь легко каждодневно читать про коварства хаев и слышать сводки про трупиков на границе с хаями? :cray:

Прошу без подсказок!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...