Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

А номер телефона - самый что ни наесть настоящий

Другой вопрос, что позвонить мне все равно не сможешь .... по 2 причинам. Которые я те не назову.

А за оскорбление - ответишь, азерок :rolleyes:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Все ясно. Они решили нам помочь. И чтобы мы не утруждали себя поисками маразмов на их ресурсах, они теперь постят свои авторские маразмы прямо в топике.

• OpenArmenia Club

С ним все ясно. Цель тоже ясна. Еще немного его провокаций в виде оскорблений и он её добьется. Предлагаю прекратить с ним беседу, пока не образумится.

Солнычка, можно совет? Не давай телефон. Сдался тебе этот телефонный террорист. Пусть если хочет интима в ЛС пишет.

• Advanced
Ортодоксальная Хайка, где это я вас оскорбил? можно сказать, я вам комплимент сделал.
Ну, не могут армяне без обмана, в крови это у них.
В испорченный телефон будем играть? давай нормальный телефон, с кодами, пообчаемся культурно.

ааааа!!! я поняла! Твое настоящее имя не Нумерованный, а Многочлен! :wow:

Так и запишем, так и будем обращаться!

Так вот, уважаемый Многочлен, выдежрки из цитатника Алашки Шухурзадова - комплимент весьма сомнительный и тянет на примое оскорбление :hammer:

Хотите общаться? Тогда потрудитесь с кодами .... :bye:

Funky, тьфу на тебя, и на твоих санитаров!

Не стоит этого делать ..... срикошетит - утонете!

Все ясно. Они решили нам помочь. И чтобы мы не утруждали себя поисками маразмов на их ресурсах, они теперь постят свои авторские маразмы прямо в топике.

• Advanced

У больного бред и обильное слюноотделение, заметьте, каллега. Непохоже на обычную шизофрению.

Вы намекаете на эпилепсоидную шизофрению, коллега? :blink:

• OpenArmenia Club

Вы намекаете на эпилепсоидную шизофрению, коллега? :blink:

Коллеги, уважаю ваше мнение, но представляется, что пациент являет абсолютно классическую форму параноидальной шизофрении.

Я бы даже сказал, академический случай.

• Advanced
Коллеги, уважаю ваше мнение, но представляется, что пациент являет абсолютно классическую форму шизофрении параноидальной формы.

Я бы даже сказал, академический случай.

Однако меня беспокоит фактор обильного слюноотделения, коллега!

Учитывая что уровень субфибрильной тепературы находяится в пределах нормы.

И в связи с низким порогом агрессивности, параноидальный характер шизофрении, возьму на себя смелость поставить под сомнение, и даже больше, я сколняюсь к ее полному исключению ....

• Advanced
СолнЫчка, вы мне льстите)

Funky, тьфу на тебя еще раз!

Хм, наблюдаю запоздалые реакции :hm:

Обратите внимание коллеги, агрессия проявляется пошагово и носит ступеньчатый характер! :ermm:

Особенно остро, пациент реагирует на фалиические символы и упоминания о них.

Также наблюдается усиление слюноотделения!

Что вы об это можете сказать, коллеги?

может его кастрировали в детстве? :cry:

• OpenArmenia Club

Однако меня беспокоит фактор обильного слюноотделения, коллега!

Учитывая что уровень субфибрильной тепературы находяится в пределах нормы.

И в связи с низким порогом агрессивности, параноидальный характер шизофрении, возьму на себя смелость поставить под сомнение, и даже больше, я сколняюсь к ее полному исключению ....

Коллега, вынужден с Вами согласится. Первоначальный диагноз мной был поставлен без учета указанных Вами симптомов.

• Advanced
Коллега, вынужден с Вами согласится. Первоначальный диагноз мной был поставлен без учета указанных Вами симптомов.

Категорически возражаю Вам, коллега!

Тут и речи быть не может идти о клссической параноидальной шизофрении!

Все симптомы выпадают из клаччисеских временных рамок, рефлексы проявляются хаотично, в произвольном порядке!

Полагаю, вы с вами наблюдаем редчайшее заболевание, описанное еще в период первой мировой войны, которое определяетя азыхантропиас шизоэпилептикус! Его наблюдали английские миссионеры, но не имея специального образования не смогли дать должную оценку и научное обоснование данному явлению!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...