Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Детки из клетки

cartesius

Рекомендованные сообщения

ясно, что дерьма везде хватает, но удивляет яростное сопротивление наших буржуйских соотечественников тут же перевести стрелки или кинуться хрудью на абразуру почище любого америкоса))) Ара, никто не говорит , что вы неправильно сделали , что поехали туда, спокуха:rolleyes:. Всё таки силен этот комплекс в уехавших - обязательно доказать всем, а главное себе, что не ошибся, уехав.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Привычка стучать на родителей в России видимо тоже в моде со времен Павлика Морозова?

А причем тут хрудь, когдя я четко и ясно сказала, что именно меня бесит. Вот эта статья - непонятного (хотя вполне понятного, дешевого) назначения, (я ведь сама была журналистом, тем мне она и противнее, вся кухня наружу - явный заказ, дешевое исполнение на уровне эмоций и уличных бла-бла (мой знакомый поехал-мой знакомый избил-мой знакомый приехал).... А раз дерьма везде хватает, то вот и пусть пишет про везде. Но, поскольку ему явно нужно облить грязью именно Америку, а проще говоря, возвыситься за счет ее опускания, - вот что смешно. Никогда Россия не возвысится над Америкой, ПОКА будет использовать вот такие бабские приемчики - вместо того, чтобы реально решать свои собственные проблемы. Сорри, если расстраиваю.... :give_rose:

А если возвысится Россия ты расстроишься ? Вот мне по барабану , что Америкак круче (если круче). Эта конкретная статья написана про Америку. Про Россию пишутся десятки обсирательных и что? Не писать вообще про Америку ? Закрывать глаза на имеющиеся проблемы ? Или обязательно в статье про Америку добавлять ЗЫ. Описанно выше положение дел не означает, что дерьмо только в Америке, оно везде, а конкретнее - в Россиии, Армении и т.д.?

А если возвысится Россия ты расстроишься ? Вот мне по барабану , что Америкак круче (если круче). Эта конкретная статья написана про Америку. Про Россию пишутся десятки обсирательных и что? Не писать вообще про Америку ? Закрывать глаза на имеющиеся проблемы ? Или обязательно в статье про Америку добавлять ЗЫ. Описанно выше положение дел не означает, что дерьмо только в Америке, оно везде, а конкретнее - в Россиии, Армении и т.д.?

Я пытаюсь своим детям впаривать о наших странах все только хорошее, и я не хочу в итоге оказаться пустозвоншей в их глазах, когда они подрастут и начнут что-то самостоятельно соображать....

может в этом проблема ? Зачем впаривать, если это не так ?

А собственно в этом и есть проблема, ты прав. Но не впаривать я не могу, - потому что я чувствую, что не делай я этого - они будут слишком "снисходительно" относиться к нашим странам....поскольку эти страны - часть меня (вот такой вот эгоизм) и часть их отца, и целиком и полностью - их бабушки и дедушки.... И мне нужно, чтобы они не забывали язык, - и для этого я им кино всякое показываю, в основном старое.... а оно снималось довольно-таки "идеализированно"..... Да и просто чисто уже как мать, - не хочу, чтобы они разочаровывались. Они девочки, - не знаю, поймешь ли ты этот момент..... :unsure: :pardon:

Злой и грязный пасквиль, типичный политический заказ. Взяты отдельные частные случаи и расписаны типичными журналюгскими приемами совкового пошиба - до уровня эмоциональности и оффтопа. Они бы там у себя в России мечтать не могли о такой безопасности. о такой бесстрессовости в школах, о такой культуре отношений школьник-учитель или школьник-полмсмен. А частные случаи - не повод забыв о бревне в своем глазу - делать слонов из американских мух. Никто не отрицает, что может происходить в школах - причем где угодно, в Америке в том числе. Но писать такого рода статью мог бы, к примеру, швейцарец - или там исландец - я бы поняла. Но когда это делает обижнически настроенный россиянин, которому только мечтать, чтобы у него дома все существующее Г когда-либо разгреблось - это укже смешно и жалко.

Не решался писать в этой теме. Но все-таки выскажусь. Да, в школах США существуют проблемы, но статья на самом деле заказная...

И самое главное, в статье не указано, что проблемы только в государственных школах. Во всех частных и чартерных школах все нормально...

Щас в России,другая болезнь - всем необходима крутая ксива-на лобовое стекло пропуск Администрация Президента,на худой конец Мэрия или Мосгордума,все хотят удостоверение ФСБ ,МВД такое что бы как вытащишь что все в осадок выпали.На сколько знаю по 40штук не жалеют ради понтов.

И много из "наших" туда ходят?

Не знаю. Но в статье ведь говорится вообще, а не для экс-советских детей...

Я вот не понимаю почему если есть проблемы у себя дома нельзя говорить о проблемах в доме соседа (который заметим большой любитель поговорить о проблемах всех вокруг)

Я вот не понимаю почему если есть проблемы у себя дома нельзя говорить о проблемах в доме соседа (который заметим большой любитель поговорить о проблемах всех вокруг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...