Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

это он по ходу думает, что в армянской армии все как у них в азербайджанской)))

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

В информации сказано, житель столицы 24-летний Сабухи Неджиев был помещен в больницу в Билясуварском районе в состоянии комы. Больной был срочно прооперирован, в его прямой кишке было обнаружено большое количество героина.

они туда всё суют

а может проглотил?

П,С, про их пристрастии слышал...

• Advanced

Оффтоп и выяснение отношений удалены

В этом году в армянской армии погибли 44 военнослужащих, и только 7 из них в результате нарушения режима прекращения огня. Такие данные привел сегодня руководитель Ванадзорского офиса Хельсинской Ассамблеи Артур Сакунц в ходе обсуждений на тему «Причины роста числа смертей в армии и возможные варианты их устранения», организованных в Институте по освещению войны и мира. При этом он отметил, что согласно официальным данным в прошлом году число смертей в армии составило 31 человек.  

• Advanced

Лар, 13 человек - не та цифра, чтобы "фальсифицировать" ....

Артур Сакунц указал так же тех, которые умерли от естественных причин (болезни) и несчастных случаев. А МО предоставило число убитых в результате неуставных отношений

• OpenArmenia Club

Это где находится? Можно на карте гугл мапс. drinks.gif

тут. rolleyes.gif

Лар, 13 человек - не та цифра, чтобы "фальсифицировать" ....

Артур Сакунц указал так же тех, которые умерли от естественных причин (болезни) и несчастных случаев. А МО предоставило число убитых в результате неуставных отношений

Знаю я эти "естественные" причины. Одному почки отбили, другой зимой в помещении без окон спал, третий умер при чистке оружия... товарищем...

Или может 40 молодых людей умерли за год от инфаркта?

• Advanced

Знаю я эти "естественные" причины. Одному почки отбили, другой зимой в помещении без окон спал, третий умер при чистке оружия... товарищем...

Или может 40 молодых людей умерли за год от инфаркта?

Карт ты внимательно прочел то, что я написала? С каких это пор я стала защитиником несправделивости и юбкой прикрывала глаза на нее?

2 Larasha: сегодня еще раз на почте №1 подтвердили, что посылки до 20кг военнослужащим доставляют бесплатно.

Спасибо,ese. Мы уже привыкли маршруткой. Утром отправил, к вечеру ребенок получил....мамины пирожки.  :give_rose:

Но само по себе приятно,что есть такое правило, правда это не очень афишируется, а то бы я за полтора года, общаясь со многими матерями солдат, узнала бы об этом.

Пирожок скорее всего)

В смысле один что ли? Не-а, пирожки идут на почти весь дивизион. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...