Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Ты откуда знаешь что был за приказ, что еще и рядовому год "даешь"? И какого хрена вообще начальник столовой раскомандовался нарядом, если там есть дежурный?

Набирают там всяких местных "гохаканов", и вот так они самореализируются

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Эта... господа, а не нужно путать приказание(распоряжение) с приказом. Полагаю, рабочий по столовой не получал письменного боевого приказа, так что и ни о каком уголовном преследовании речи идти не может. Максимум губа или профилактическая беседа с прокурором, если такой образ действий для него характерен.

А начальник столовой по-любому является начальником наряда на кухне. Другой вопрос в какой форме он предъявляет свои требования. Собственно, с прапорщиком в данном случае всё понятно. Он в любом случае должен быть отдан под суд.

Вот ты не пошел Зампано в ехникнер начальником столовой им и приходиться набирать из местных гохакан))

Даже не предлагали)

А про "какого хрена приказы дает"? Это по уставу или опять по местным (в/ч) понятиям, потому что свои я туда не внедрил?

Эта... господа, а не нужно путать приказание(распоряжение) с приказом. Полагаю, рабочий по столовой не получал письменного боевого приказа, так что и ни о каком уголовном преследовании речи идти не может. Максимум губа или профилактическая беседа с прокурором, если такой образ действий для него характерен.

А начальник столовой по-любому является начальником наряда на кухне. Другой вопрос в какой форме он предъявляет свои требования. Собственно, с прапорщиком в данном случае всё понятно. Он в любом случае должен быть отдан под суд.

Даже не предлагали)

А про "какого хрена приказы дает"? Это по уставу или опять по местным (в/ч) понятиям, потому что свои я туда не внедрил?

А начальник столовой по-любому является начальником наряда на кухне.

По какому любому? По определению, по уставу или как?

Зампано не обижайся но ты типичный армянский солдат)))) вспоминают об уставе только когда с ними что то происходит))

Тхерк , в армии устав знают приблизительно также и столько же , сколько на гражданке конституцию...

По уставу , Зампано, по уставу

Хочу я это видеть

Зампано не обижайся но ты типичный армянский солдат)))) вспоминают об уставе только когда с ними что то происходит))

Был бы офицером, поступил бы как принято у них: 2 года опирался бы на авторитетных-найох солдатов, потом замутил бы перспективу уголовного дела, и взял бы пару тысяч баксов.

Просто тут все говорили, что солдат обязан был выполнить приказ, как прописано в Уставе. Вот и говорю, что сам приказ не по уставу был

Собственно, с прапорщиком в данном случае всё понятно. Он в любом случае должен быть отдан под суд.

так и сядет прапор не поняв за что его..будет думать,что не повезло именно ему. И другие так будут думать, скажут, ключи не надо было на цепь вешать и все было бы ок

- принеси мне стакан воды! Я буду его пить!) чем не приказ?) за подписью МО письменного приказа небыло) а то что имеет он право отдавать такого плана указания , так выше привели отрывок из устава, не на правах должности а на правах высшего звания) никто его идиотскую выходку не оправдывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...