Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдых в Турции

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

А я считаю по другому.

Надо ездить и путешествовать и закрытых стран для нас не должно быть. В том числе и Турция. И если я решу поехать туда, то это сделаю.

Путешествовать по Турции, изучить ее и по ходу и отдыхать на своей исторической земле вполне нормально и в этом нет ничего плохого. Чем ближе мы будем знать эту страну, этот народ тем лучше для нас. И вообще, знания и кругозор никогда не мешали.

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Мне хватило 2-х раз в Турции.

В последний раз (98 год) мне пришлось вместе со всем залом в столовой встать и по стойке смирно слушать турецкий гимн, потому чо это был, типа, день освобождения от оккупации (отмечается в коце августа в честь разгрома греческих войск под Афьон-Карахисаром).

Естественно, я не стоял как все немцы-англичане-русские по стойке смирно и не слушал их гимн, а просто свалил в свой номер...

Из других неприятных впечатлений - настойчивые подваливания местных турок с намёками продать свою задницу за небольшое вознаграждение в твёрдой валюте. Я их маму...

Больше в Турцию ни ногой. Да, там красиво. Но турки - это закомплексованный, истеричный и хамский народец с мелкой душонкой, готовой отдаться за пару монет. Как бог допустил, чтобы они расплодились 70 миллионов не пойму...

Бола.

• OpenArmenia Club

Кинокенти, Борис Бирх, Шмидт плюсы - с мнением согласен

СУМ поставил люс, чтобы убрать минус, с мнением не согласен... просто минусы не люблю...

По 1-му в прошлом году крутили ролик про какую-то Араксю Есиминчян открывшую (по моему на 3-м участке) магазин по продаже турецкой галантереи. Местные кдешники стали её стыдить типа что же ты, мать твою, делаешь ?!?

А она начала отмазыватся что её семья корнями из таких-то вилаетов и что они сами в свое время гавна нахлебались. И вообще, не учите меня жить ©

Дальше понеслась расхваливать её турецкого снабженца, благородного Хикмета в долг товар дающего.

SUM ,

1 прочти начало темы.

2 если не секрет по какой причине ты живёшь вне Родины

3 можешь ли ты одолжить деньги матери погибшей девушки,с которой требуют несколько тысяч баксов для эксгумации изуродованного тела

4 разрешил бы ты своим близким отдыхать там, где грозит реальная угроза жизни и здоровью

И ещё такой момент жизненый,если нет денег на хороший отдых--значит нужно ещё поработать .

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нету денег на Италию и Грецию,отдыхай в Египте и в Тунисе,Хорватии etc.

Причем тут дешевизна Турции понять не могу?А если и отдыхаешь в Турции то не смей после этого вообще упомянуть геноцид,а тем паче ходить на 24 апреля куда либо.

Стыдно должно быть.Это тебе не джинсы купить турецкие,глупости,пишу эти строки прямо из магазина испанской одежды где рядом висят те же джинсы,которые шьют в Испании стоимостью не дороже Турецких(отмаза тоже мне,денег нет,ога,это у толстосумов ахалкалакских нету денег с моего двора?Весь бизнес загребли в свои руки а отдыхают в Турции блин).Ног нет дойти до таких магазинов?Хорошо,купи китайское,качество тоже!(не надо меня убеждать что это не так,я в этом собаку съел уже,знаю где,как и какими руками делают то или иное шмотье)

Но епт,харошь юзать турецкий товар,а уж тем более ехать туда и улыбаться у памятника Кемялю(сам видел) после этого кричать о многострадальности,чмошно это все.

Это к посту SUMA.

Нету денег на Италию и Грецию,отдыхай в Египте и в Тунисе,Хорватии etc.

Причем тут дешевизна Турции понять не могу?А если и отдыхаешь в Турции то не смей после этого вообще упомянуть геноцид,а тем паче ходить на 24 апреля куда либо.

Стыдно должно быть.Это тебе не джинсы купить турецкие,глупости,пишу эти строки прямо из магазина испанской одежды где рядом висят те же джинсы,которые шьют в Испании стоимостью не дороже Турецких(отмаза тоже мне,денег нет,ога,это у толстосумов ахалкалакских нету денег с моего двора?Весь бизнес загребли в свои руки а отдыхают в Турции блин).Ног нет дойти до таких магазинов?Хорошо,купи китайское,качество тоже!(не надо меня убеждать что это не так,я в этом собаку съел уже,знаю где,как и какими руками делают то или иное шмотье)

Но епт,харошь юзать турецкий товар,а уж тем более ехать туда и улыбаться у памятника Кемялю(сам видел) после этого кричать о многострадальности,чмошно это все.

Это к посту SUMA.

Я не сторонник политизации общества. Люди должны просто жить, а не политикой заниматься.

.

Можно я немного помечтаю?

В крупных странах есть тематические сети магазинов. Например, "всё для животных". Или "экологически чистые продукты". Или "всё за 30 рублей".

Доживём когда-нибудь до магазина "всё армянское"?

По теме: что с майками? На чём остановились? Я что-то пропустил наверное? И чем можно сейчас помочь...

Сегодня узнала, что от родственников убитой в Турции Анна Давтян требуют 30000 евро за эксгумацию и перевоз останков в Армению.

Опять все с ног на голову.

П

Я не сторонник политизации общества. Люди должны просто жить, а не политикой заниматься.

В общем, да, так оно и есть. Просто живущими баранами легче управлять. Только категория долженствования здесь лишняя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...