Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдых в Турции

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Семью-туристов из Казахстана «кинули» в Турции

29245.jpgАвгуст 30, 2010 | 21:21

Очередными жертвами турецкого гостеприимства стали члены казахстанской семьи. История начинается с того, что Диана и Альмас Карчиава решили поехать на отдых в Турцию. Семейная пара обратилась в турагентство Janaat Travel, где им обещали 10-дневный отдых в 5-звездочном отеле в Кемере «всего» за $5 тыс.

Как передает Tourexpi.com, номера в гостинице были зарезервированы еще 27 июля. Получив все необходимые подтверждения из агентства, семья приехала на отдых в Кемер и разместилась в «Queen Elizabeth».

Однако сразу после прибытия агентство «Tursal» (турецкое представительство «Janaat Travel»), потребовало с туристов деньги за отдых. Предоставленные счета за путевку должного эффекта не произвели - представители Tursal продолжали настаивать на том, что оплата произведена не была. Финансовый спор завершился печально - семью из Казахстана с тремя детьми выселили из «пятизвездочного» отеля Queen Elizabeth и оставили ночевать на улице.

«Даже если мы решили бы вернуться домой, сейчас мы не можем этого сделать. Отпуск превратился в кошмар. Одному из наших детей 1 год, другим 5 и 12 лет. Мы очень расстроены и не знаем, что нам делать», - цитирует Альмаса Карчиава РИА Новости.

Отметим, что ранее сообщалось о злоключениях туристов-армян в Турции.

Новости Армении - NEWS.am
Share|

print.pngРаспечатать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Если честно то такое конечно же исключение, туризм очень важная часть дохода в турции и даже турки не настолько идиоты, чтобы убивать курицу несущую золотые яйца. Просто нужно знать, что в Турцию ехать с 3 маленькими детьми очень рискованно, может ничего не случиться...но если случиться, тогда придется отдуваться по полной.

Может если цены на отдых в Армении были бы более низкими чем в Турции..

Уик енд в Дилижане обходится в 200.000 др. Я не знаю чем там думают.:withstupid:

• Advanced

Может если цены на отдых в Армении были бы более низкими чем в Турции..

Уик енд в Дилижане обходится в 200.000 др. Я не знаю чем там думают.:withstupid:

приезжай, я тебе за 8 000 организую

100 000/сут - это бальнеология и олинклюзив по полной программе - на одно тело по 15 разномастных докторов с процедурами и прочими делами 3-4 разовое питание, всякие оздоровительные тренажеры с тренерами.

Это не для отдыха, а для лечения, и в один уик-енд вряд ли вылечишься, а посему и платить глупо :)

Но насчет Севана, соглашусь - цены просто идиотско-сумасшедшие. Хотя, знаю людей которые там отдыхают за такие бешенные деньги и заикаются от восторга.

Хотя нет , не совсем так, вот пригласили меня в ресторан, и он оказался турецким. И что? Развернуться уйти?

приезжай, я тебе за 8 000 организую

100 000/сут - это бальнеология и олинклюзив по полной программе - на одно тело по 15 разномастных докторов с процедурами и прочими делами 3-4 разовое питание, всякие оздоровительные тренажеры с тренерами.

Это не для отдыха, а для лечения, и в один уик-енд вряд ли вылечишься, а посему и платить глупо :)

В ужастиках про отдых на Севане имеет место быть нестыковка. Если сервис там чуть-чуть, но не намного дешевле чем в пик сезона на Лазурном Берегу - как это может сочетатся с габонским уровнем сервиса ?

Обслуга из вчерашних пастухов, продукты 2-й свежести и т.д.

Я знаю что ахпары такого не потерпят. Они лет 10 назад чудь мид Армении не разбомбили жалобами после того как какой-то Ваник Фрунзеевич с погонами таможеника в Звартноце отделил из толпы пару ахпарских стариков и заставил их вытряхнуть все карманы, сумки и чемоданы.

А потом ещё и облаял. Он видимо решил что они китайские лифчики везли на перепродажу с final sale в North Hollywood.

В ужастиках про отдых на Севане имеет место быть нестыковка. Если сервис там чуть-чуть, но не намного дешевле чем в пик сезона на Лазурном Берегу - как это может сочетатся с габонским уровнем сервиса ?

Обслуга из вчерашних пастухов, продукты 2-й свежести и т.д.

Я знаю что ахпары такого не потерпят. Они лет 10 назад чудь мид Армении не разбомбили жалобами после того как какой-то Ваник Фрунзеевич с погонами таможеника в Звартноце отделил из толпы пару ахпарских стариков и заставил их вытряхнуть все карманы, сумки и чемоданы.

А потом ещё и облаял. Он видимо решил что они китайские лифчики везли на перепродажу с final sale в North Hollywood.

В ужастиках про отдых на Севане имеет место быть нестыковка.

Ещё какая :crazysmile:

Всё в этом мире относительно

Я не собираюсь, видом обиженника, бросать обратно на полку магазина товар, если вдруг появятся сомнения в его турецком происхождении.

kaivaz, дожили))), в Москве уже есть сеть магазинов "продукты из Армении". Только в северном округе я насчитал 12 магазинов или отделы в продуктовых магазинах "продукты из Армении".

Ассортимент - консервации, сыры, мацун, сушёные травы(авелук и тд.), воды, соки, вина, сладости, колбасы, бастурма&суджух, конфеты и т.д. Всего более 100 наименовании.

Ребята, давайте не передергивать. Таможенники имеют право, точнее обязанны, проверять всех, любое свое подозрение. Пасажиры обязанны платить за лишние кг своего багажа. Если какая нибудь Тупая П..да, прое..в все деньги не может заплатить налог "на воздух" (10000 драм), то это потому что она ТП. Сотрудники Конверс Банка не обязанны платить из своего кармана за нее, и пусть она потом бегает голышом по Звартноцу (да, такой случай был примерно в августе 2009-го), это ее проблемы.

Другое дело, что у нас горы (ладно, холмики) мусора вокруг всех мало-мальски привлекательных туристических обектов и зон отдыха.

Проблема не в том, что на Каскаде ВОХР-ец просит не трогать руками скульптуру Зайчиков, а западноевропейская ТП демонстративно этого не понимает (хотя у себя дома вытягивается в струнку и одергивает одежду при неодобрительном взгляде полицейского). Проблема в том, что у нас тупо дорого и неухоженно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...