Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Прекрасный пример! Что мы имеем? Эгоизм и собственничество. Причем такое вполне может быть и в однонациональной семье. Не выходит поздороваться..... :pleasantry: - это вообще не понятно, к чему и кому надо. Личное оно и есть личное. А нам нет - надо чтобы все превратилось моментально в общественное. :mega_shok: Раз спит с моим сыном - типа пусть теперь посуду мне помоет. :crazysmile:

с сыном эгоизм понятен. Это нормально,что любые родители хотят увидеть сына на своих похоронах, а не получить от него телеграмму "Ой"

Она кстати там не спит с ним. Просто в его комнате находится. Никто ничего не превращает, не утрируй. Человек просто понимает,что это не их поля ягода. А посмеялся я потому,что она шагнув много лет назад на эту скользкую дорожку, вдруг только сейчвс поняла предстоящие угрозы...и срочно созрело решение отправить юношу в Ереван, Карабах...вернуть к корням.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Это нормально,что любые родители хотят увидеть сына на своих похоронах,

Паткерацреци))))

А теперь почитай, - будто это писал не ты, а кто-то дургой, - и скажи ЧЕСТНО - какое впечатиление от прочитанного - спит :pleasantry: или не спит :aggressive: ? (Речь не об объятиях морфея).... :innocent:

ты о чем ? Я тебе говорю,что не спит. Считай что я написал, не из спальни, а из его комнаты. При родителях ничего они не делают. да и приходила она пока 2-3 раза. Не в этом дело. Просто мама переживает,что не их это "счастье" и боится,что окрутят парня. И надо сказать,что на фоне подмосковных ровесников, он очень привлекательный вариант для такой вот дефчёнки

ты о чем ? Я тебе говорю,что не спит. Считай что я написал, не из спальни, а из его комнаты.

какие обороты ? )))))))))))))))))))) друзья точно спят в физиологическом смысле. Он-неизвестно. При родителях точно неспит.

Ну ты и демагогша ))):give_rose:

Прошу прощения, мы кажись не на равных..... :spiteful: у меня день-деньской и ясная гУлава, а ты небось за день исчерпался уже.... :aso_orange:

Вам респект !

Все дело в том же МЕНТАЛИТЕТЕ ))

Он и отличает (в основном) один народ от другого, а не процент крови.

Отмазок, типа кому какое дело, любовь-морковь, и т.д и т.п можно привести большую тучу.

Но все они продукт ассимиляции.

Не более того.

Боюсь дело уже далеко не столько в ассимиляции сколько в потакании и воспевании своих собственных первобытных инстинктов которыми хотят подменить такое чувство как любовь,.........но вот аппелируют и прикрываются именно ей.

Ну типа дайте мне больше секаса и удовольствий для удовлетворения собственных нужд и никаких не надо правил, то бишь природная анархия мать порядка........Да здравствует полная эмоционально физиологических утех животная жизнь, а всё остальное, катись к чёрту...бу га га.

• Advanced
Ну типа дайте мне больше секаса и удовольствий для удовлетворения собственных нужд и никаких не надо правил, то бишь природная анархия мать порядка........Да здравствует полная эмоционально физиологических утех животная жизнь, а всё остальное, катись к чёрту...бу га га.

А вот мне интересно, исходя из чего, женитьба на своей - правило, гуд, куул, закон, истинная любовь, а на несвоей - физиологическая утеха, животная жизнь, скотство? Исходя из чего вы взяли на себя право определять что у кого любовью называется, что похотью?

У вас есть лицензия на ОТК взаимоотношений, их качества и степени возвышенности?

Какие такие правила регулируют человеческие отношения и кто решает, что такое правильно, что что не правильно? Вы себя со стороны слышите или вдохновенный монолог застлал способность ориентироваться в пространстве и времени? О чем вы вообще толкуете?

Мне кажется, что ответ Nota  продиктован  предложением "обрюхатить" девочку.... 

Парень спрашивает как ему наладить отношения с родителями -  совет "переспите, вы же половозрелые уже. Не нужно обращать внимания ни на кого." "Залетит, родители сами приползут"

Слишком цинично.

Когда любят,  не играют чувствами и судьбой любимого человека.

Лира, в жизни много чего происходит циничного, и сделать беременной - это еще не самое ужасное - тем более, с достойными целями и намерениями. Для кого-то покажется циничным запрещать дочери встречаться с любимым парнем - на почве национальности. Не просто циничным, но даже диким. А беременность - дело совершенно житейское. :friends:

А вот мне интересно, исходя из чего, женитьба на своей - правило, гуд, куул, закон, истинная любовь, а на несвоей - физиологическая утеха, животная жизнь, скотство? Исходя из чего вы взяли на себя право определять что у кого любовью называется, что похотью?

У вас есть лицензия на ОТК взаимоотношений, их качества и степени возвышенности?

Какие такие правила регулируют человеческие отношения и кто решает, что такое правильно, что что не правильно? Вы себя со стороны слышите или вдохновенный монолог застлал способность ориентироваться в пространстве и времени? О чем вы вообще толкуете?

Я разве устанавливал здесь правила? Или кому то навязывал своё мнение? Вы же сами утверждали что каждый имеет право на своё мнение..........Вот я его и высказываю никого лично не задевая.

Что непозволительно обсуждать утверждения с которыми ты не согласен?

Еще один перл.... :pleasantry: Между прочим, у животных как раз процесс размножения никак не ассоциируется с физиологическими утехами..... не говоря уже об эмоциональных. :biggrin:

НуО

Беспросветное ханжество, спекулирование "общественным" ради вмешательства в личное - еще как катись и желательно подальше.

Ну откуда вы можете знать получают ли утеху животные.........впрочем как и я.rolleyes.gifГде, в каком месте я спекулировал общественным? Покажите пожалуйста.

Лира, в жизни много чего происходит циничного, и сделать беременной - это еще не самое ужасное - тем более, с достойными целями  и намерениями. Для кого-то покажется циничным запрещать дочери встречаться с любимым парнем - на почве национальности. Не просто циничным, но даже диким. А беременность - дело совершенно житейское. :friends:

Цитирую этого парня:

".Я русский парень, мне 21 год. Недавно познакомился армянкой. Ей 19 лет. Встречаемся 2 месяца. Срок конечно маленький, но за это время я успел понять для себя одну вещь-я хочу быть с ней и это именно тот человек которого я искал. О любви, возможно, говорить пока рановато, но мы испытываем я бы сказал оооооочень большую симпатию друг к другу. "

Он сам ещё не уверен любит ли,  а Вы говорите о "достойных целях и намерениях"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...