Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

А если б он полюбил, исправился и решил бы завести детей? Его лишили этого шанса. Кстати, у некоторых кастратов эрекция остается довольно длительное время - изза простаты. А с препаратами типа виагры вообще проблем нет

Никаких а если бы,он поплатился сполна.Ты же не ставишь вопрос,а если часть этих девушек по его вине не создадут семьи,то этого козла убить мало.Вообще нельзя ни при каких обстоятельствах играть людскими судьбами.Ну а если сыграл,то не жди пощады и никакие если тут неуместны.Он не 10 летний мальчик,чтобы не понимал последствия своих действий.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Погоди, ты намекаешь, что они ему член не оттяпали, - а что толку в их мести тогда? :crazysmile:

Нет, ты мне ясно скажи, оттяпали или нет.

(если не оттяпали, и он может и дальше делать то же самое - то мне не понятно, чего они добились).......

• Advanced

Баги, вычистили под ноль до шушатраш - чисто коленка

Примерно. И если до кастрации у них был еще шанс выйти замуж, то после кастрации, судимости и отсидки они его вообще напрочь лишились, куры безмозглые.

Ну этих кур было несколько.И все они должны были дождаться его?И вообще дохтур джан,чего ты возмущаешься?Эти девчёнки правильно поступили,вор ира кокэ ира хет кэтэрви.Инча иляль вор?Если следовать твоей логике,то этот мужик,спокойно может создать семью,возьмут его сперму(яйца то оставили хоть?),оплодотворят его жену и будут у него дети.Эл инча петк?Трахаться его лишили?Ну дык зато жене изменять не будет.

Вообще дохтур джан,никто не вправе оценивать эмоциональные или иные переживания друго со своей колокольни.Этот чувак подумал,мол подумаешь,лишил девок невинности,мол получил удовольствие,жизнь то продолжается.А девки в ответ вырезали ему причинное место,получили сатисфакцию,а с нею и удовольствие и практическое занятие по хиррургии и тоже подумали,мол подумаешь ну живём же мы без шланга и этот проживёт.

Девки в первую очередь на своих жизнях крест поставили, сев в турму и предав огласке всю эту историю. Оно того стоило?

Девки в первую очередь на своих жизнях крест поставили, сев в турму и предав огласке всю эту историю. Оно того стоило?

Prankster джан в жизни бывают ситуации,когда тюрьма не самое страшное.Страшнее когда ты знаешь,что ходит по земле гад и радуется жизни.Не всё в жизни поддаётся рационализму.

А они в тюрягу сели?.... Или им условно дали...... я уже не помню, а рассказ искать не рискую.....

А они в тюрягу сели?.... Или им условно дали...... я уже не помню, а рассказ искать не рискую.....

Тяжкие телесные по предварительному сговору - по советским временам за такое условно не могли дать. Условно давали токо если самозащита или состояние аффекта

Думаю, с хорошим адвокатом, да с учетом национального менталитета - вполне могли бы отделаться чем-то очень относительным.

Помнится в Баку, году в 1985 судили еврея, который массово и целенаправленно насиловал девочек (от 9 до 17 лет, около 30 жертв за 3 года) - ему расстрел дали. Расстреляли или нет уже не знаю, бучу большую подняли, - но расстрел - ДАЛИ..... Почему я знаю - я как свидетельница по делу проходила, он со мной в лифт зашел, спрашивал не здесь ли живут такие-то, а потом когда лифт открылся - бАЦ мой папа с соседом (тоже армянином) - меня встречают, - он как кинется бежать (хотя его никто не подозревал ни в чем) - а они за ним. ...... Короче, смеху было.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...