Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

На ЧТО остальное? ты же не можешь требовать, чтобы человек из развитой страны действовал по пещерным правилам, давно уже отметенным в этой стране. Хорошо, скажу мягче, - ты же не можешь требовать, чтобы человек одного менталитета вдруг угодит представителям другого менталитета. То, что ты считаешь правильным, для него дикость. а то, что ты считаешь неправильным, для него норма. Главное, чтобы все были довольны, и именно за это я выступаю, а не за то, чтобы все разделись и между собой переимелись. А как может быть человек доволен, если он не может поступать по своей совести и им торгуют как скотом по признаку тавра. Как он может быть доволен, если о нем сплетничают, и это норма. Как он может быть доволен, если ему навязывают то, что ему не по нутру. Вот и вся моя концепция. Пранкстер правильно сказал: тока монахи могут "от души" следовать адатам, а современные люди уже должны себя в рамки ставить ради этого. Не то время, не те условия.

я про конкретный пример говорил. Про армян таких . В его случае "остальное" неспособность построить семью, безответственность перед родителями, детьми, ненависть к Родине и т.д. Другой хороший пример- Филя Киркоров)))

Да я то и не соби рался требовать ничего. Мне все про этих "развитых" давно понятно. Это они пытаются других людей называть пещерными и поэтому будут всегда получать по попе :))

Как говорили мои коллеги-немцы "Капитализм-плохой строй, но это лучшее из того, что есть". При том, что ничего о нашей жизни не знали ))) Так и с твоими примерами - выбор или сплетни, навязывание или гомосексуализм, разврат и деградация. Из двух зол ...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

выбор или сплетни, навязывание или гомосексуализм, разврат и деградация. Из двух зол ...

Эээээ что от меня хотите ? Хотите сказать, что всё на Западе отлично и нет угроз никаких ? Да ради Бога...буду я еще вам тут прописные истины доказывать )))

ЗЫ Речь вообще то об армянах была...

Когда все мусульмане в Европе христианство примут, меня не забудте пиргласить...:spiteful: Но скорее Кёльнский собор станет главной мечетью Европы ...потом вы мне все свои аргументы расскажете я их обязательно послушаю

Ай мард, что просрали, можешь сказать?

Демократические выборы есть? Есть

Свобода слова есть? Есть

Свобода совести есть? Есть

Права на жизнь, охрану здоровья есть? Есть

Защита детей есть? Есть

Равенство перед законом есть? Есть

Все ценности вроде на месте. Так чего ж просрали?

да у вас совести нетlaugh.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Страшные все-таки женщины существа... Непредсказуемые и мстительные... Ну вот скажите стоит ли потерянная (причем по обоюдному согласию) девственность здоровья и искалеченной жизни этого бедного чувака? Дикость.,,

Дохтур джан,а что страшного с мужиком произошло?Ну не убили же его в самом деле.Просто он перестанет трахаться.Возможно из тех порченных им девушек, из-за его подвигов,при существующих адатах,тоже не придётся трахаться,потому как часть из них это будут делать только если выйдут замуж,а при таких обстоятельствах,с нашим менталитетом в те года ,их никто замуж не возьмёт.А это согласись ничуть для девушки не лучше,чем этому кабелю перестать трахаться.

Дохтур джан,а что страшного с мужиком произошло?Ну не убили же его в самом деле.Просто он перестанет трахаться.Возможно из тех порченных им девушек, из-за его подвигов,при существующих адатах,тоже не придётся трахаться,потому как часть из них это будут делать только если выйдут замуж,а при таких обстоятельствах,с нашим менталитетом в те года ,их никто замуж не возьмёт.А это согласись ничуть для девушки не лучше,чем этому кабелю перестать трахаться.

В наши края приезжает на отдых достаточно много шведов и подавляющее большинство из них - это семьи с, как правило, 2-3-мя детьми.

А чего про шведов? Они не скрывают, если чего и делают

Ой врошь дохтур.Надысь создателя этого Викиликса привлекли за лож в сексе.Он сволишь наколол девок(ввёл в заблуждение),мол обещал безопасный секс,а сам гад,усыпив бдительность девок,стянул с причинного места резину. :icecream:

А если б он полюбил, исправился и решил бы завести детей? Его лишили этого шанса. Кстати, у некоторых кастратов эрекция остается довольно длительное время - изза простаты. А с препаратами типа виагры вообще проблем нет

Ой врошь дохтур.Надысь создателя этого Викиликса привлекли за лож в сексе.Он сволишь наколол девок(ввёл в заблуждение),мол обещал безопасный секс,а сам гад,усыпив бдительность девок,стянул с причинного места резину. :icecream:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...