Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Сам, кстати насчет хопана - очень многие создавали там вторую "семью" с русскими тетками, даже заводили детей. А в армянской семье проводили отпуск и посылали деньги. Многоженство тоже получается сохраняет семью?:)))))))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

так,так, тут привлечь инвестиции вызывает подозрения на соответствие термину "наставить рога", причем сразу стандартных четыре пары,чтобы обеспечить то самое равенство.

Вай, Пранкстер джан, я сам хочу когда влюблен чтоб так было, просто сталкивался с тем как молодежь в той же Армении(в сельской местности особенно, хотя судя по "хвастовствам" ереванского знакомого как минимум в Сари Тахе то же самое встречается)--с громким гоготом смотрят "порнушку", а потом гнанк ахчик брненк. тут любовью и не пахнет, потом то же самое встречалось на севкаве аж в школе, где в целом ситуация похожая.

а подростки (и не только) мужского пола, особенно из сельской местности или из определенной прослойки городского населения везде одинаковые...у нас постоянно были проблемы на полевой практике - как приезжает биофак, так обязательно инструктаж на тему (утрирую, но суть такая) "с местными мужчинами не общаться!!!", ребята периодически ходили драться и т.д. - потому как местные не понимают

Это что... Ты бы видела Брюсов в стройотряде на Арташатском консервном заводе:))))) умопомрачительное зрелище было:))))

Аствац, до начала участия в этой теме я был уверен, что являюсь одним из самых продвинутых армян))) Что делается, как страшно жить...

А если взобраться на гору повыше, то мир покажется еще больше. :)

честно говоря удивляюсь, когда некоторые западники здесь говорят о равенстве мужчин и женщин, и соответственно их прав.

нет такого и быть не может. хотя бы чисто из-за физиологических отличий, и как следствие социальных ролей в обществе.

Так мы говорим о равенстве не биологическом или физиологическом. Мы говорим о правах на свободу.

Вот скажи, если у мужчины нет ног и он привязан к коляске. Согласно твоей логике, он не равен мужчине у которого есть эти ноги? Вроде отличий нет между ними, и тот и второй мужского пола, просто у первого нет ног. Они не должны иметь одинаковых прав?

Так мы говорим о равенстве не биологическом или физиологическом. Мы говорим о правах на свободу.

Вот скажи, если у мужчины нет ног и он привязан к коляске. Согласно твоей логике, он не равен мужчине у которого есть эти ноги? Вроде отличий нет между ними, и тот и второй мужского пола, просто у первого нет ног. Они не должны иметь одинаковых прав?

ляв, Сиго ахпер, вернись в семью спорт, скажи гол Юры победит или нет?

Какого Юры,какой гол,кого победит?Не знаю как Юра,но мои прогнозы что Богосян сдуется аки шарик с дыркой,сбылись.

Какого Юры,какой гол,кого победит?Не знаю как Юра,но мои прогнозы что Богосян сдуется аки шарик с дыркой,сбылись.

за ситуацию с Богосяном я лиЦно тебя виню...ты один был против парня, сгубил его, сглазил...:growl:

Все страницы читать не могу, но мне стало известно, я кто-то тут якобы не дождался моего ответа на какой-то вопрос (помню точно, что отвечала э....) - выходит признавайся, кто сказал, что я не ответила - если окажется, что ответила- знаете че я вами сделаю гы????

за ситуацию с Богосяном я лиЦно тебя виню...ты один был против парня, сгубил его, сглазил...:growl:

Причём тут сглазил?Я людей насквозь вижу(девок тоже). :iiam:

• Advanced

Вспомнила историю, имевшую место в 60-е гг, тогда весь Зоовет гремел (я выросла в доме напротив, где сейчас кафе "Дуэт", там живет вся зооветовская профессура, со дня основания дома и по сей день, не считая проданных квартир)

Был такой мачо, сповадился девок "портить", обещаниями женицца, соблазнял дурочек, ну и через какое-то воремя находил себе новый объект страсти и исчезал.

А те, скрывая свой "позор" молчали в тряпочку. И продолжалось бы это неизвестно сколько пока жертвой его очарования не стала студентка зооветеринарного института, которая пожаловалась подругам и оказалось, что не одна она такая. Было решено отомстить.

Одна из них, "новенькая" приняла его ухаживания и под соусом того, что роддители на даче, пригласила его к себе с ночевкой. Дурень, побрился-подмылся, цветы-шампанское в зубы и к ней.

Его тупо усыпили, и применили навыки, полученные в институте - кастрирование животных.

Засыпал он-ом, проснулся оно-й ...

Девок засудили.

Но на суде выступил их препод, сказав, что он в восторге от уровня и квалификации проведенной его студентками операции. Его госпитализировали, но лечить пришлось от психологической травмы - все равно уже обратно ничего не отыграть, а опреация была проведена настолько чисто, что и вмешиваться не было необходимости

Вот такие дела.

не знаю как в Армении,но в Аз-не часто слышал что студенток именно медицинских вузов совращали преподы взамен на галку в зачётке.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...