Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

можно поподробнее ? Расскажи мне, как девочка может вырасти одновременно добропорядочной армянкой и известной с 13 лет в районе/институте потаскухой, даже если прекрасно говорит на армянском. Но детей сдала в детдом, а родителей в дом престарелых. А чё ? И модно и блядству не мешает.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Может откроешь секрет?Как это выясняется?

а)Девушка можно с вами познакомиться? Меня зовут Валико,кстати вы целка?До свидания.

б)Вы познакомились,встречаетесь n-е время.Потом как то ненароком спрашиваешь,мол Люсь,а ты целка?Люся,да ты внатуре офигел?Конечно же нет.Валико:ух ты бляяя,ё... твою ...ть,какой я лошараааа,а она бля динамо крутилааа.

в)Когда созрел предложение сделать,засылаешь женскую половину к избраннице,чтобы в баню пригласить,спинку так сказать потереть.

Г)свой вариант.

е)дзер гегэ кэштем

А по-моему мужик, который бежит к родителям с визгами "ойойой, она сука не целкой оказалась" и устраивает такой кордебалет - совсем не мужик, а хуже пидара любого7

Бжишк джан,вся беда в том,что такой пидар думает,что он настоящий мужик.

в)Когда созрел предложение сделать,засылаешь женскую половину к избраннице,чтобы в баню пригласить,спинку так сказать потереть.

))))))))

Практически с первых дней заводят разговор и говорят ,что важно,чтоб девушка была невинна!

Ну уважающая себя девушка,вне зависимости от того,невинна она или нет,пошлёт такого озабоченного кавалера на 3 буквы.

Ну уважающая себя девушка,вне зависимости от того,невинна она или нет,пошлёт такого озабоченного кавалера на 3 буквы.

Может откроешь секрет?Как это выясняется?

а)Девушка можно с вами познакомиться? Меня зовут Валико,кстати вы целка?До свидания.

б)Вы познакомились,встречаетесь n-е время.Потом как то ненароком спрашиваешь,мол Люсь,а ты целка?Люся,да ты внатуре офигел?Конечно же нет.Валико:ух ты бляяя,ё... твою ...ть,какой я лошараааа,а она бля динамо крутилааа.

Г)Сиго,за время пребывания в статусе жениха,невесты итд всё и выяснится,а если девушка и не девушка то нах и свадьбу устраивать,тут вариантов милион,и каждому как говорится своё,кому-то и недевушка подойдёт,а устраивать цирк после свадьбы уже нефуй,раз сам болван,да и недевушке лучше непопадаться на этом а сразу ввести в курс своего партнёра.

е)дзер гегэ кэштем

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Почему?!Слово за слово и парень говорит,что-то типа, наша семья соблюдает традици итд итп,для меня очень важно,чтоб жена была порядочной девушкой с честью итд итп.Он не спрашивает "ты девственна?!нет конечно.Он говорит про себя и адаты ,которые для него важны.

вот молодец

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет, нет, подожди, давай оперировать реальными "категориями". Ты сейчас описал ситуацию, которая нетипична. И противопоставляешь ей то, что по вашим соображениям претендует на всеобщее соблюдение. А давай говорить об обычных людях, не уродцах. Надеюсь, ты не думаешь, что каждая недевственница - это крутящая с 13 лет и сдавшая родню по богадельням? Тогда давай говорить о реальности, - то есть, ошибшаяся, обманутая, или попросту спокойно пожившая в юности девушка - это уже негодная жена для армянина? Иначе идентичноти конец7 И она своих детей не научит ничему хорошему? А вот эта - с плевой - по умолчанию научит? :rolleyes:

вишь как ты технично уводишь разговор в плеву, опять намеренно утрируя. Ты ответь на мой вопрос -будет такая девушка добропорядочной армянской?

Дочь моя, на пути к пороку есть несколько ступеней. Всегда бывая первая, кажущаяся вполне невинной :innocent:

вишь как ты технично уводишь разговор в плеву, опять намеренно утрируя. Ты ответь на мой вопрос -будет такая девушка добропорядочной армянской?

Дочь моя, на пути к пороку есть несколько ступеней. Всегда бывая первая, кажущаяся вполне невинной :innocent:

прям жестко заменяют. за этими всеми заморочками и ритуалами, особенно в Спюрке, времени на язык и культуру не остается.

не верю, апер, что в этом причина того, что в Спюрке именно по этой причине времени на язык не отстается)))

Как раз наоборот, что делает частенько человек в Спюрке, который решил отказаться от своей идентичности - он в первую очередь сознательно отказывается от тех традиций, которые его выделяют из общества и старается слиться с ним, то бишь отказывается в пользу местных традиций. Это и язык и культура. И традиции. Если в этом обществе нормально или даже модно, чтобы дочь в 17 лет "пожила" с дядькой для приобретения опыта и прохождения ошибок он пойдет по этомму пути.

Саш, демагогствуешь:))))) сам ведь недавно назвал морально-этические законы христианства "дурацкими", а сейчас о пороке говоришь? Если по-твоему в отношениях муж-жен мораль неприменима, то чего ты тогда возмущаешься аморальностью штопанья целое, потерей девственности в 13 лет и добропорядочности недевственниц в семейной жизни?:)))))) заносит тебя уже, переигрываешь:))))))))

ЗЫ это не в обществе модно пожить с кем-то в 17 лет, а по физиологии нормально потерять девственность в 14-17 лет, что наши прабабки и делали, выходя в этом возрасте замуж. Сегодня социальная концепция изменилась, но физиология то осталась - ее не изменить:))))))

Почему?!Слово за слово и парень говорит,что-то типа, наша семья соблюдает традици итд итп,для меня очень важно,чтоб жена была порядочной девушкой с честью итд итп.Он не спрашивает "ты девственна?!нет конечно.Он говорит про себя и адаты ,которые для него важны.

что ты ? зачем честный обмен мнениями и ответственность за свои гулянки..гораздо проще заштопаться и обмануть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...