Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Ну, ТАКОГО пожалуй не полно, - менталитет другой, это во-первых. А во-вторых, как уже отмечадлсь, за это СУДЯТ, это неприемлемо в обществе. на это не ЗАКРЫВАЮТ глаза со словами 2ну что делать, это наши адаты, мужчин, братьев-слушаться, молчать в тряпочку и тэпэ.....

Ты ничего плохого на Западе не можешь выдать за норму, ибо это здесь как минимум осуждается на уголовном уровне. :pleasantry: Что ты можешь - так это на эмоциях пламенно возмутиться тому, что здесь не так как в патриархальных обществах относятся к родителям или к сексу или что-то еще. Но это как бы их общественные условия и нормы, которые - в частности - подразумевают свободу личности, законность, а также (как следствие) экономику, до которой "моральным" обществам прыгать и прыгать.

ну да, ну да..для агиток давай какую нибудь другую тему откроем ..ты можешь, я а не могу ))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Грамоту здесь знают все, - но ЕСЛИ бы не знали, так по мне - русть луччи свои права знают. Какие могут быть вопросы? Я лично против образованной и начитанной тетки - но с фонарем под глазом. Прости уж - не вызывает эстетического настроя. :pleasantry:

А репрессии - были при Сталине. Здесь я не совсем понимаю о чем ты. Если о том, что за избиение жены - заметут в каталажку - то сочувствую...... но это законность, а не репрессии.

хорошо..хорошо..)))

Может быть и правда "хорошо-хорошо", но ты не сделал пока одной важной мужской вещи. Не пошел в соседню тему и не подтвердил, что действительно ставишь под сомнение мое армянское происхождение, - то бишь проигнорировл мой вопрос. Заявил лишь вскользь, что твой вопрос не был шуточным. Если думаешь, что можно будет это проскочить, то мне так не кажется. Итак..... :rolleyes2:

ути пути))) не дам себя затянуть в армянопроисхожденческие разборки:give_rose: Да, и просил бы не прибегать к шовинистическим приемчикам свойственным диким нецивилизованным народам))

я работать побёг!

ути пути))) не дам себя затянуть в армянопроисхожденческие разборки:give_rose:

я работать побёг!

Баги разбушевалась :give_rose:

П.С. мы терпеливые)))..дождемся пока Баги ..будет выдавать своих детей замуж ))))

дождемся пока Баги ..будет выдавать своих детей замуж ))))

Она-не будет, иначе подержанная линия разрушится. Они сами, по своему желанию

Она-не будет, иначе подержанная линия разрушится. Они сами, по своему желанию

Вот .вот))) очень хоцца поглядеть как Баги будет благословлять любой выбор)))

П.С. мы терпеливые)))..дождемся пока Баги ..будет выдавать своих детей замуж ))))

Дядь Ной джан, матери дочерей думают всегда несколько иначе, чем отцы сыновей!!! :give_rose:

Дядь Ной джан, матери дочерей думают всегда несколько иначе, чем отцы сыновей!!! :give_rose:

А отцы дочерей?

Нота,

Говоря об абсолютных нормах я имел в виду нормы придуманные не человеком, а некие Божественные, Высшие нормы, существующие независимо от человека. Если они есть (если это 10 заповедей), то они(нормы) это некие константы для человечества,на которые мы должны равняться. Отходя от них, мы подвергаем себя и как следствие все человечество опасности.

Если таких Божественных абсолютных норм нет,то все нормы являются относительными.

То что норма в одной эпохе - крайность в другой.Есть конечно нормы которые МОГУТ СЧИТАТЬСЯ ВНЕВРЕМЕННЫМИ.Могут!

И вот тут выбор за человеком. Считать ли нормой то, что может и не считаться нормой?

А отцы дочерей?

вообще совершенно десятое что-то, как мой папа, херу чем гнум!! Байц чпатмем эли, кефс лава, хавес чка, хето! :mega_shok:

шнорхавор тонере, каротел эи, ай аперахт! :hug:

вообще совершенно десятое что-то, как мой папа, херу чем гнум!! Байц чпатмем эли, кефс лава, хавес чка, хето! :mega_shok:

шнорхавор тонере, каротел эи, ай аперахт! :hug:

:give_rose:

Шнорhавор!

А обсудим как-нибудь потом))

В таком случае не пытайся впредь "орудовать" этими дешевыми приемами, ибо есть вариант нарваться. И правильно делаешь, что бежишь. От меня в таких ситуациях только бежать.

джана, не хулигань и не пугай меня. Приёмы твои же, так что не обессудь ))) Как только перейдешь на другие приемы сразу все изменится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...