Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
И мы сейчас выглядим анахронизмом, оставшимся в прошлом.

Не беспокойся, дорогой джан. Человечество движется вперед (в том числе и армяне), а «впереди» с его сумасшедшими и усиливающимися темпами, такое будет уже просто не актуальным, не нужным явлением.

Почему раньше было так важно, чтобы в жены брали девственниц? Кто может по-пунктно ответить на этот вопрос?

• OpenArmenia Club

я лично не вскипаю, я смеюсь над этим всем))) Все это давно обсуждено-переобсуждено, все результаты давно получены, изучены, выбор сделан. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево

я о себе, поэтому тему стараюсь игнорировать

какому "такому печальному для меня раскладу"? :unsure:

когда армян и так мало, раскиданы по миру и наши мужчины уже в большом количестве женятся на представительницах других национальностей.

он правда не только для тебя печален. а для всех, кто считает себя армянами))

я о себе, поэтому тему стараюсь игнорировать

я это понял...но уверен, что и тебе есть что сказать, формат просто не тот

Почему раньше было так важно, чтобы в жены брали девственниц? Кто может по-пунктно ответить на этот вопрос?

:thumbsup: ай товарищ инопланетянин,есть люди кому и сейчас важно))) Вы так быстро движетесь, что можете разбиться насмерть ))

Не беспокойся, дорогой джан. Человечество движется вперед (в том числе и армяне), а «впереди» с его сумасшедшими и усиливающимися темпами, такое будет уже просто не актуальным, не нужным явлением.

http://whealth.ucoz.ru/news/2009-10-20-113 это всех прошу прочитать, особенно "западников". Умилили данные по Великобритании

я лично не вскипаю, я смеюсь над этим всем))) Все это давно обсуждено-переобсуждено, все результаты давно получены, изучены, выбор сделан.

Именно!!! :biggrin: Именно, выбор сделан - и развитие стран, сделавших нужный выбор пошло резко вверх, а не сделавшие этот выбор - топчутся на средневековом уровне экономики, общественной сознательности, общественных благ, прав и качества обслуживания население. Чиновничий беспредел, ложь, подхалимство, хамство и подставы. Все логично.

топтал я такое развитие - пожрать в долг и пос..ть..скоро уже сами себя сожрут ))) А в некоторых "развитых " странах все это еще и сопровождается увесистой полицейской дубинкой:rolleyes:

и самое главное причем тут эти страны?... речь о нас армянах, переехав туда вы не идёте автоматом вверх за этими странами)))))))))))

Я тебе даже больше скажу: еще задолго ДО переезда сюда мы уже были "вверху"...... :spiteful:

ва! а страны не обиделись на вас?))) О, наглые армяне...

кстати, прямо сейчас 0:28 по Москве по СТС рассказвают об опытах в Техасе, Biology of Reproduction , когда ребенка без матери можно зачать..вывод - женщины отомрут как слабое звено

Пахооо...Обе темы можно закрыть

И не только Тбилиси и грузин, а еще и Минск и Белорусов, Лондон и англичан, Рми и итальянцев, - и так далее по ооооочень длинному списку. :crazysmile: Право на любовь Багирки - одно из базовых прав столиц и их жителей. :crazysmile: Вутак..... :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...