Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Араб имел секас с еврейкой закосив под кошерного

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Ипр ми бесамт хетакЭкЭрвелю бан грецик.... :spiteful:

ЭЭЭЭ Багирка,классику забыла? :doctor:

..ссылку не знаю где взять,(на ютубе ?? ),  но когда то крутили по ночам то ли по фокс,то ли по ртл-2...  как раз в то время , когда у Рааба был машендратцаун и "ыш лыбэ Дойдже ланд"...  найдешь, дай знать...

прочитав эту тему меня удивило что некоторые муж. ники писали что имели отношения с аз-ками и это нормально.

Я не представляю что было бы если бы женский ник написал что она гуляла с аз- ом или турком , чуть ли не поженилась с другим азом или турком и все спокойно отреагировали , а некоторые и поддержали. (Зидан ничего личного к тебе, просто твой пример подошел).

Возможно эта мужская психология разделять женщин и мужчин вражеского народа? Мужчины , да с ними надо воевать, защищаться, виртуально драться, а женщины они отдельно с ними можно флиртовать на форуме, гулять, жениться, рожать детей в реале.

Опять же я не хочу никого задеть лично, просто подумала.

хотя честно меня все это расстроило, я не ожидала....

А все потому, что даже на подсознателньом уровне женщина рассматривается как трофи. Раз удалось затащить в койку "вражескую" тетку - стало быть, победа наша. А если наша тетка попала в чужую постель - ооо, это игра на руку врагам.... будто тетки эти прям такие без мозгов, и не сами решают, кого выбирать в секс-партнеры.... :whistle:

А все потому, что даже на подсознателньом уровне женщина рассматривается как трофи. Раз удалось затащить в койку "вражескую" тетку - стало быть, победа наша. А если наша тетка попала в чужую постель - ооо, это игра на руку врагам.... будто тетки эти прям такие без мозгов, и не сами решают, кого выбирать в секс-партнеры.... :whistle:

Это ты Шмидту скажи,а то он поди не знает,что в Дойчланде самые африканистые африканки.Шмидт,знаешь,с годами вкусы меняются.

Может под молоканскую капусту попробуешь? :dj:

П.С.В молодости с другом смотрели Московскую Олимпиаду.Показывали борьбу,где белый боролся с негром.И вот где то 2- раунд борьбы,оба потные и белый делает переворот накатом,при этом потная негритянская спина плотно касается ко рту белого...Тут мой друг после затишья говорит,мол вай ес эд тгу....,ара ес эт негры хет чеи кэпны,сэфтуц инкэ индз вра шэнчер,ес кэхандзнэвеи.Шмидт,хастат энкерэз кезер кашел.

Это самое настоящее проявление расизма...

Она мне еще призналась, что подмешивает ему в фарш для колтлет свинину, - и на его вопросы - почему такой сочный фарш - отвечает - баранины добавила для сочности. :shiftyninja:

Узнает, и в йогурт ей чо нить подмешает тож :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...