Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лига Чемпионов 2009/2010

basik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Намус должен быть у руководителей.. он пешка.. и он большим быть не хочет.. я уже давно не нервничаю по нашим.. хочу нервничатьбезумно!!! Байц считаю, что это ниже меня.. именно ниже!!! Когда конкретно срут на голову всем.. и болельщикам и игрокам, то о чем здесь говорить.. Всем по хуй на всё!! простите мой английский..(

я тоже давно положил и не интересуюсь даже..но он все таки главный тренер лучшего клуба, даже если пешка, мужик же

брацы, если уж положили -зачем ругацца???

сколько могут столько играют в конце концов :sad:

супротив них тоже ведь не дворники играют

потенциал есть, нет ОБУЧЕННОСТИ элементарной, навыков...как можно играть не умея 2-3 преедачи делать ?

футбол по армянски - 1 тайм игровое преимущество

2 тайм полный провал

брацы, если уж положили -зачем ругацца???

сколько могут столько играют в конце концов :sad:

супротив них тоже ведь не дворники играют

я матч не смотрю - но по вашей реакции вспомнил матч Арм-Тур в Ереване 0:2 !

Ничего хуже в жизни не видел ! кажецца даже нормального удара в их ворота наши не смогли сделать .....

Злюсь - а потом вспомнил как у теннисиста к.м.с пытался гейм за два сета взять!

Ни фига не смог! и будь хоть я трижды патриот и намусов - я бы не взял!

Это часто навскидку кажецца , что классы равны - насамом деле эти все хаи бахт и определяют класс!

вспомнился как неск.лет назад матч Арм-Герм 1:5 (то ли 0:4) вошел в число лучших матчей нашей сборной года :laugh: :laugh: ,

типа до 75 мин счет был 0:0 -вот и лучший матч!

У нас нет стабильного футбола как всегда !

есим

В общем...hайастан инчкан бездарный,анhачохак лнгулаваз ка все занимаются футболом.Даже карандаш точить не смогут,но они в футболе.И беда в том,что таких бездарных и никчемных hейванов и приглашают и покупают...Стыд и срам.И наверняка ни только в футболе так..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

да нет, ну просто всё гнилое в этой системе. От головы до хвоста. Надо как с рыбой - голову и хвост отрезать и выкинуть, ножом грязь, чешую почистить и будет вполне съедобно

В общем...hайастан инчкан бездарный,анhачохак лнгулаваз ка все занимаются футболом.Даже карандаш точить не смогут,но они в футболе.И беда в том,что таких бездарных и никчемных hейванов и приглашают и покупают...Стыд и срам.И наверняка ни только в футболе так..

имхо так плохо как в футболе дело нигде не обстоит сейчас. Даже в армянском хокее:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...