Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 4

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
ето не ошибка природы, ето разновидность сексуальности...

по крайней мере, пока у тебя есть выбор -*бать их или нет, ты всегда можешь отказаться:)

а если не можешь отказаться, то зaдай самому себе несколько вопросов :)

П.С. Если я не люблю мармелад, ето вовсе не значит , что мармелад -говно и его не должны продавать в магазинах.

П.П.С. Подставляй глаз под высос :)

Самое интересное, что такого "американского политического обозревателя, представителя аналитического центра The Tool Shed Group (Калифорния) Джейсона Каца" просто не существует в природе. Как собственно и "The Tool Shed Group". Зато на linkedin.com оперативно нарисовался как персонаж под этим именем, так и липовая контора.

милая моника

транссексуал - это аномалия, хочешь ты этого или нет

насчёт мармелада..

к твоему сведению мармеладки в отличие от трансов, не устраивают парады и не требуют узаконить свои браки с ирисками и не тусуются в марм-клубах

но уверяю тебя - при первых же демонстрациях и беспорядках, организованных конфетами, я буду первым, кто потребует запретить их продажу

высасывай сразу два.. вот они :wow:

милая моника

транссексуал - это аномалия, хочешь ты этого или нет

насчёт мармелада..

к твоему сведению мармеладки в отличие от трансов, не устраивают парады и не требуют узаконить свои браки с ирисками и не тусуются в марм-клубах

но уверяю тебя - при первых же демонстрациях и беспорядках, организованных конфетами, я буду первым, кто потребует запретить их продажу

высасывай сразу два.. вот они :wow:

Джигярик, ты наверное что то путаешь.

К примеру девочек с Ленинградки никому в голову не придет ревновать. :D

Так ведь ?

Йа хочу, чтоб все стали транссексуалами.

Тогда не будет войн и другой грязи.

Моника, я искренне желаю, чтоб все твои родные, семья и т.д. стали трансами , если канешно не уже.. Главное чтоб не было войны)))

так пусть добиваются прав. тебе-то что?

если ты уверен в себе , что ни при каких обстоятельствах не подведешь их под венец , зачем противостоять? И кому от етого жарко или холодно?

КОму от етого станет хуже? Тебе явно не хуже, а им счастье.

и часто ты слышал о беспорядках трансов??????

да ты в жизни наверное не видел, что такое гей-парад, поетому в твоем воображении ето парад вооруженных сил СССР на Красной площади.

а насчет клубов вообще убил. Тебя-то туда не тащат!

а если у тебя появляется соблазн посещения таких заведений - ето называется латентный гомосексуализм. Именно латентные гомосексуалисты чаще всего самые ярые гомофобы.

P.S. высосала

Моня, дык девочки на Ленинградке тоже давно не девочки :D

Нашла чем хвастаться в наше время)

И заметь это не я, а именно ты постоянно хочешь кому то то отсосать, то высосать. :lol: Ничем помочь не могу, мой дудук постоянно занят.

Все же наверное ты слишком престарелый транс, не имеющий реализации.. , а может операцию неудачно сделали .... Тебе в Бакы надо джигярь, там народ не шибко гордый...

Ндяяя и опять тема переросла, в обсуждение муз инструментов :lol: :lol:

Моня, дык девочки на Ленинградке тоже давно не девочки :D

Нашла чем хвастаться в наше время)

И заметь это не я, а именно ты постоянно хочешь кому то то отсосать, то высосать. :lol: Ничем помочь не могу, мой дудук постоянно занят.

Все же наверное ты слишком престарелый транс, не имеющий реализации.. , а может операцию неудачно сделали .... Тебе в Бакы надо джигярь, там народ не шибко гордый...

только не нужно свой балабан называть дудуком! хотя скорее всего у тебя обычный милицейский свисток!!!!!

а людей надо оцениват# не за то, с кем они трахаются , а за их человеческие качества и ценность для общества ( например профессиональные качества).

Не вижу аналогии у истиратегических партнеров в баку.

:lol:

Понч -кто были эти нетолеранты?

=========================================

Обстрел в тель-авивском гей-клубе: трое убитых, 11 раненых

Неизвестный открыл огонь по посетителям популярного в среде сексуальных меньшинств клуба, расположенного на пересечении тель-авивских улиц Эхад а-Ам и Нахмани. "Гаарец" сообщает, что обстрел велся из пистолета, в то время как по информации Ynet, посетители клуба были беспорядочно обстреляны из автоматического оружия.

Инцидент произошел около 22:40 в субботу вечером, когда в клубе проходила молодежная вечеринка: в здании клуба собрались десятки подростков в возрасте 14-16 лет и молодых людей. Неизвестный в маске, одетый в черное, вошел в здание клуба и открыл огонь по присутствующим, после чего скрылся с места преступления. По некоторым данным, позднее его видели в районе проспекта Ротшильд в Тель-Авиве.

Как сообщает GoGay, в здании клуба проходила встреча группы поддержки для подростков гомосексуальной общины. Издание предполагает, что преступление было совершено на почве ненависти к представителям сексуальных меньшинств.

По информации GoGay, неизвестный, на лице которого была маска, ворвался в здание клуба и открыл огонь по присутствующим. NRG-"Maariv" пишет, что обстрел велся из автомата "Узи" и на месте преступления сотрудниками полиции были обнаружены стреляные гильзы от патронов калибра 9 мм.

GoGay подчеркивает, что целью злоумышленника были именно гомосексуалы и лесбиянки. После того, как клуб оцепили сотрудники полиции и с места происшествия были эвакуированы пострадавшие и все посетители клуба, возле парка Меир началась стихийная демонстрация ЛГБТ-общественности, протестующей против этой ничем не спровоцированной бойни.

Представители Ассоциации гомосексуалов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов подчеркнули, что речь идет о частном клубе, и никаких предупреждений о возможном нападении, равно как и угроз, администрация заведения не получала.

:hi:

На самом деле в тот вечер мы с ребятами были в кафе совсем недалеко от этого клуба. Там район всяких кафе-ресторанов-баров-клубов, молодёж по вечерам отдыхает..

Наверное какой то датичный фанатик, или может кто то мстил по личным мотивам, полиция ничего не рассказывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...