Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протест.Акция.Кто за?

Seidzade

Рекомендованные сообщения

Дашнак, одного раза по всей видимости мало именно вам, и многих страниц вам тоже мало, боюсь что спорить с вами бесполезно.

Убегаете именно вы, и именно ваша реакция на взлом Азербайджанских сайтов похожа на реакцию тех Азербайджанских сайтов которые радовались взлому Айастан.ком. Так чем вы их лучше? Тем что вы Армяне? Только из-за того что один хакер Армянин а другой Азербайджанец, я должен проклинать одного и восхищаться другим?

Забудьте, Дашнак. Если вам выгодно чтобы неосталось Армянских ресурсов в сети, пожалуйста, продолжайте ваш "крестовый поход", вы похожи на персонажа одного стаого анекдота, которого Бог спросил, что тот хочет чтоб он для него сделал, с условием что он сделает вдвойне тоже самое его соседу. Как и вы сейчас, он ответил: выколи мне глаз...

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

А можно поподробнее, в чём лёгкость и что с нами понятно? Что например не поступаем так же как и мерзавцы ломающие наши сайты?

Что за позиция выжидания удара, где вы в то время были, когда хаястан на части ломали перемирия, они ищут у вас гордости хватает?

Все пока всем всего хорошего

Да........ после таких ответов слов не хватает. Одно скажу, кто убегает из нас это вы, ища более легкий способ перемирия и как язык у вас поднимается после попытки взлома genocida.ru. Одним словом все ясно с вами

Да........ после таких ответов слов не хватает. Одно скажу, кто убегает из нас это вы, ища более легкий способ перемирия и как язык у вас поднимается после попытки взлома genocida.ru. Одним словом все ясно с вами

Что за позиция выжидания удара, где вы в то время были, когда хаястан на части ломали перемирия, они ищут у вас гордости хватает?

Все пока всем всего хорошего

я только не пойму чего вы обьясняете..

человек xочет мстить?ну пускай мстит,тем более у него много сотоварищей с обеиx сторон...

если человек не может отличить протест против явления или определенныx действий от предательства,то чего обьяснять то ,а?все равно что курильщика заставлять пойти на демонстрацию против курения...

я только не пойму чего вы обьясняете..

человек xочет мстить?ну пускай мстит,тем более у него много сотоварищей с обеиx сторон...

если человек не может отличить протест против явления или определенныx действий от предательства,то чего обьяснять то ,а?все равно что курильщика заставлять пойти на демонстрацию против курения...

кстати, админы Опенармения - если все на мази ,как сказал Корнелий,то чего ждем?

Я сам сторонник ответного удара, но не ради мести, а для того, чтобы в результате противная сторона(т.е. общественное сознание) поняла бы безрезультатность подобной агрессии. Судя по всему, на дей.азе, где акция против Хаястана была на первых порах поддержана, это поняли, таким образом цель ответного удара уже достигнута. Идиотов-Геростратов, которые себя считают героями, ломая чужую работу, было и будет во все времена предостаточно. Опасно, если они в этом пользуется поддержкой общества. Если акции xакеpства останутся делом индивидуумов, и будут строго осуждаться как со стороны азербайджанского, так и со стороны армянского общества, то особого вреда они причинить не могут, разве что небольшое раздражение.

не знаю, как кто, а я пытаюсь объяснить ему, ч то нечего впечатлять наш форум своим псевдопатриотизмом.

Сделайте что-нибудь полезное для своей страны, придите к нам на форум и объявите во всеуслышание: "Я сделал для Армении то-то!"

Вам будут аплодировать.

А за призывы к хакерской войне - не дождетесь аплодисментов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...