Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Среди Нахчиванцев много нормальных людей у меня соседи по даче но больно они с самомнением а к грузинским прохладно отношусь не очень ..Кстати как переводиться штурвац?

ну еще бы, они вам династию подарили :biggrin:

М-дя, гость явно из татов. Не любит он hайастанских и грузинских закавказских туркмен.

Что в общем-то понятно...

a-z-z-a-r-i,если ты мужик,то должен понять как выглядит со стороны мужик,который в драке получил по соплям и после этого у него постоянно рот не закрывается от угроз.На вашем месте,я бы на ваших форумах наложил бы табу на всякого рода угрозам,пока делом это не подтвердили.

М-дя, гость явно из татов. Не любит он hайастанских и грузинских закавказских туркмен.

Что в общем-то понятно...

• Advanced

Кто нить скажет перевод слова штурвац ато мне ухадить надо:withstupid:

перевертыш

но есть небольшая оговорка, мы не вкалдываем в слово "шур твац" тот смысл, который принято у вас тиражировать.

Шур твац, это не армянин из неАермении, а армянин, который официально, вовсеуслышанье отказался от своей идентичности.

Киркоров - шуртвац, но тбилисский, кировобадский, хзкакой другой армянин - не шуртвац.

Иными словами, "шуртвацство" определяется не местом рождения, а отношением к этносу, к которому принадлежишь.

и вовсе необязательно применительно к армянам, есть варианты шур твац рус, шур твац враци, шур твац турк

Корнями я  из Зангезура ...  Кто нить скажет перевод слова штурвац ато мне ухадить надо:withstupid:

Вот ты корнями из Зангезура, но говорил, что не перевариваешь еразов - получается что ты шуртвац ераз...

Ну если из Зангезура, то по что еразов не жалуете?

Вы ж, тоже ераз. Частично.:)

Что касается шуртвац, то это нечто подобное денме.

Вот ИА - курдский шуртвац.

А Вы, если не из татов, то из каких шуртвацев будете?

перевертыш

но есть небольшая оговорка, мы не вкалдываем в слово "шур твац" тот смысл, который принято у вас тиражировать.

Шур твац, это не армянин из неАермении, а армянин, который официально, вовсеуслышанье отказался от своей идентичности.

Киркоров - шуртвац, но тбилисский, кировобадский, хзкакой другой армянин - не шуртвац.

И напоследок Карабах Бизимдир Нахчыван да бизимдир Америка да бизимдир  :thumbsup:

Йа Америка, йа олюм !!!

• Advanced

Странно что у вас есть те кто отказываються от своей нацианальной идентичности .У нас наоборот даже талышы хотят чтоб их называли не талышами а азербайджанцами. :rolleyes2:Каждому свое как говориться......Ну чтож лимит в 60 постов хоть и не пройден но хорошего понемножку .И напоследок Карабах Бизимдир Нахчыван да бизимдир Америка да бизимдир  :thumbsup:

ну да, еще 2 поста и можно смело банить :biggrin:

Киркокров - самый яркий пример, Шириноглу - самый свежий .. разные люди бывают

Вот ты корнями из Зангезура, но говорил, что не перевариваешь еразов - получается что ты шуртвац ераз...

• Advanced

Нет ко мне ето не относиться из Зангезура у меня седьмая вода на киселе и то там в роду были курды а не азери

Вот - ярчайший пример шуртвацства, бывший курд из Армении стал азербайджанцем.

.Ераз вообщето ето ереванский азербайджанец ето так к сведению А зангезур к Еревану не относиться насколько я знаю :biggrin:

ключевое слово выеделено

Плохо знаешь....

Нет ко мне ето не относиться из Зангезура у меня седьмая вода на киселе и то там в роду были курды а не азери .Ераз вообщето ето ереванский азербайджанец ето так к сведению А зангезур к Еревану не относиться насколько я знаю :biggrin: 

Так знай, что зангазы не выделены в отдельный подвид. Покайся что ераз и уходи с очищенной совестью...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...