Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Китайские гурманы-каннибалы

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Я как-то одному китайцу шутя сказал: ваши съедят все что только движется. Он так призадумался и на полном серьезе отвечает: почему, мы же не едим покрышки ?

Насчет их любви к плаценте я знал. Только вот источник человеческого плода скорее полу-легальный. Вроде теперь уже секретных ресторанов где подают собачье мясо. Китай государство полицейское и там особо движение не откроешь.

Шаг вправо, шаг влево от нормы - получишь пулю в затылок.

после написанного я ждал чего то ___ а так никаких шокирующих фото_ по мне это вообще маникен=))

а так посмотрите как один чеченец режет голову во время войны___ вот это полный ...

• OpenArmenia Club

лет десять назад видел репортаж с китайского канибальского ресторана... в качестве блюда предлагались абортные эмбрионы во фритюре... это был ужс!!!!!!!!! в ведрах приносили с абортариев... не было 1 апреля...

Uuuuf de! Mer hamar qiababana normal utelik, iranc hamar el harevani erexen! Hla gnacek hndkastan, u asek vor tavari mis ek kerel, tesek inch reakcia kunenean mardik!

• OpenArmenia Club

Uuuuf de! Mer hamar qiababana normal utelik, iranc hamar el harevani erexen! Hla gnacek hndkastan, u asek vor tavari mis ek kerel, tesek inch reakcia kunenean mardik!

не путай хспальцем((((((((( :crazysmile: если бы жрали гавно в шоколаде, то еще можно было поспорить о вкусах с натягом.... но они перешли такие моральные границы, за которыми не могут называться людьми....

Мораль это побочный продукт интеллекта, создается на протяжении веков, на основе традиций и окружающей среды данной группы. Универсальная мораль невозможна, именно из за разных условий развития в разных местах на свете. Мораль субективна и своей морали никому навязывать нельзя, как впрочем не стоит присваивать себе чужую.

Как говоарил один очень умный грек, если все люди в городе будут безумны а один здоров, то именно здоровый будет казаться остальным безумным. Для того чтобы рассудить кто здоров а кто безумен, потребуется доктор извне. так что я не путаю хспальцем, просто утверждаю, то хничемнехужепальца, с точки зрения людей у которых вместохрастутупальцы.

Даже в наши дни не всякая женщина влезет в такой разговор, но я соригинальничаю......

Для меня лично (по моей морали) - сам аборт - преступление намного ужаснее - чем питание продуктами аборта. Едят уже мертвых, - и им как говорится "все равно".... а женщин толкают (редко женщина сама идет на аборт - обычно из-за устоев общества и мнения "папаши") - на аборт как именно на убийство, и делают самые натуральные отморозки, и я не понимаю, как спокойно глядя на это и принимая это как "жестокую, но непреложную реальность" - можно "удивляться" тому, что в какой-то экзотической стране понимаете ли это едят... Так кто же отморозок и урод? Тот кто ест? Или тот кто посылает на убой?

Не знаю сколько в этом правды а сколько Urban Legend, но говорять в странах где аборты разрешены, многие женшины специално залетают, в организме начинаются гормональные изменение, они хорошеют, а потом, когда живот начинает расти идут и делают аборт. Вот тебе и женщины, которых толкают бессовестные мужики...

Ты хочешь сказать, что в Армении тоже есть одинокие люди, живущие одни в квартире?

Кстати, в РФ в таких случаях обычно тоже МЧС вызывают. У них даже услуга есть - сан.эпид.обработка квартиры после трупа.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Для меня лично (по моей морали) - сам аборт - преступление намного ужаснее - чем питание продуктами аборта.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не знаю сколько в этом правды а сколько Urban Legend, но говорять в странах где аборты разрешены, многие женшины специално залетают, в организме начинаются гормональные изменение, они хорошеют, а потом, когда живот начинает расти идут и делают аборт. Вот тебе и женщины, которых толкают бессовестные мужики...

мда... хотелось испытать свои нервы.

Ничего. Не в обмороке, но тошнит.

Когда говорят "аборт" - мне плакать хочется. Убивать ДЕТЕЙ - это безбожно. Есть - это я даже не знаю как назвать. Это не люди.

• OpenArmenia Club

Мораль это побочный продукт интеллекта, создается на протяжении веков, на основе традиций и окружающей среды данной группы. Универсальная мораль невозможна, именно из за разных условий развития в разных местах на свете. Мораль субективна и своей морали никому навязывать нельзя, как впрочем не стоит присваивать себе чужую.

Как говоарил один очень умный грек, если все люди в городе будут безумны а один здоров, то именно здоровый будет казаться остальным безумным. Для того чтобы рассудить кто здоров а кто безумен, потребуется доктор извне. так что я не путаю хспальцем, просто утверждаю, то хничемнехужепальца, с точки зрения людей у которых вместохрастутупальцы.

моральные нормы в отличие от правовых не носят императивный характер, то есть не являются обязательными к исполнению.... мало того они в разных обществах и традициях порой существенно различаются...

но обсуждение каннибальских пристрастий некого оху.вшего круга людей в гастрономическом разрезе полагал бы неправильным как на основании принципов, изложенных И.Христом в Нагорной проповеди, так и на основании статей Морального кодекса строителей коммунизма...

Mer hamar qiababana normal utelik, iranc hamar el harevani erexen!

ты пишешь, для нас кябаб нормальная пища- для них соседский ребенок:mega_shok:

ну не сравниваемые категории!!!!!!!! могу больше, да не хочу портить себе, а может и тебе нервишки...:onguard:

если хспальцем задело, то звиняй), хотя лучшего сравнения и не придумаешь...

Ну и правильно. Нервные клетки не восстанавиливаются, так что оставим гастрономические пристрастия китайцев самим китайцам, от которых нас на счастье защищает великая китайская стена :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...