Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Китайские гурманы-каннибалы

Prankster

Рекомендованные сообщения

Несмотря на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны. Речь идет о реальных случаях людоедства в Китае. Причем, случаи эти способны потрясти любого психически здорового человека.

Переведенный ниже текст и фотографии принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях.

Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть категорически не рекомендуется смотреть лицам с ослабленной психикой!

- Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.

Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), - взрослые едят младенцев. Еще точнее - только девочек.

Я полагаю, отчасти тут виновата демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка.

Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.

Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтобы остановить кровь из небольшой ранки из пальца, нужно отсосать кровь - на вкус она соленая.

Поскольку кровь почти в каждой частичке нашего организма, я думал, что и человечина соленая. Однако это не так. Каннибалы из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем моложе человек, тем более мягкое у него мясо.

Хуан Треминио рассказывает, как он побывал на каннибальской кухне.

Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина.

Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо?

Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за $10 (10 долларов США).

Фотки здесь. Слабонервным, беременным и детям - не смотреть

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

я челове не слабонервный, но от фотки чувака, с аппeтитом грызущего ножку младенца, меня маленько затошнило

Гетство какое-то , чесслово. Надо у этого поедателя ампутировать конечность, сварить и съесть с хреном , но на его же глазах. Гнидавсеядная.

Гетство какое-то , чесслово. Надо у этого поедателя ампутировать конечность, сварить и съесть с хреном , но на его же глазах. Гнидавсеядная.

Брррр. Реально Слабонервным и впечатлительным не смотреть, там фотки без цензуры.

А я побоялся смотреть...

Хотя, было дело, сам вскрывал (с милицией) дверь в квартиру, где был труп близкого родственника, пролежавшего в тепле неделю.

Нервы такая штука - никогда не знаешь, где сдадут.

Они едят детей,которых явно им продают сами родители.Даже это могут быть выкидыши.По нашим меркам полное падение морали,ниже некуда. Говорит ,почему пропадать мясу.Ну, тогда и умершую бабушку свою съешь,урод.

Но,я сейчас о другом.Что, если они на нас, не китайцев, станут заглядываться как на мясо))))

А помните случай в 70-ых,когда в Париже японец съел свою подругу.Недавно интервью было с ним.Живёт себе ,поживает,интервью даёт.Он и дня не просидел,папа у него был крутым.Я серьёзно.

Блин,куда мир катится

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А я побоялся смотреть...

Хотя, было дело, сам вскрывал (с милицией) дверь в квартиру, где был труп близкого родственника, пролежавшего в тепле неделю.

Нервы такая штука - никогда не знаешь, где сдадут.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...