Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну это правда не сенсационная новость... это и есть сборная солянка под названием "азербайджанец"...

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

ну это правда не сенсационная новость... это и есть сборная солянка под названием "азербайджанец"...

меня удивляет, что эти потерпевшие не понимают, что с ними произойдёт, если Арцах вернется))

• Advanced

Надо срочно десантировать еще 1% процент хайев, а то некошерно получается,

что за позорные 19%? :dry:

Арцах уже вернулся. Очередь за Утиком и Нахиджеваном. Наверно и за Пайтакараном.

В любом случае, было бы патриотично для общественности так называемого "Азербайджана", по примеру потриотов Турции поднявших плакаты с лозугном "Я-армянин", поднять аналогичные - "Я - армянин", "Я-лезгин", "Я-тат", "Я - еврей", "Я - туркмен" и т.п..

Естественно, эту патриотическую акцию должен инициировать сам президент c лозунгом - "Я - курд".

Иначе, какой же он патриот, - так, cултанишко по наследству от папы, сосущий соки пантюркисткого синтетического образования...

Надо срочно десантировать еще 1% процент хайев, а то некошерно получается,

что за позорные 19%? :dry:

:biggrin:

Вместо азербайджанского флага на Кардиффском замке появился флаг НКР

27751.jpgАвгуст 13, 2010 | 17:45

Азербайджанский флаг, водруженный на Кардиффском замке в Уельсе внезапно исчез, и, вместо него был водружен флаг Нагорно- Карабахской Республики.

«В Уэльсе находится великий Кардиффский замок. На этом замке водружены флаги нескольких государств, в том числе и Азербайджана. Два дня назад без какой-либо причины азербайджанский флаг был снят и вместо него был водружен флаг НКР», - недоумевает житель Кардиффа азербайджанского происхождения, передает азербайджанское агентство АРА.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вместе с тем, правительство новообразованного государства Азербайджана тоже сделало свои выводы в связи с провозглашением МСР. В Баку хорошо понимали, что талыши в любой момент могут поднять вопрос об автономии или о провозглашении независимости. Исходя из этих соображений, начиная со второй половины 1930-х годов, в отношении талышей была разработана новая политика, которая продолжается по сей день. Основные пункты этой политики могут быть сформулированы таким образом:

- талыши поголовно записаны как "азербайджанцы". Сегодня официальная статистика указывает, что якобы в АР проживают всего 86 тыс. талышей. А на самом деле талышей в АР 1,5 млн. человек;

- Родина талышей - Талышстан - официально переименована в абстрактный "Южный регион";

- названия всех талышских населенных пунктов указывается на тюркском языке;

- слово "талыш" убрано из учебников. Вследствие этого даже "Талышское ханство" пишется как "Ленкоранское ханство";

- талыши лишены права учиться и получить образование на своем родном языке. По сей день правительство отказывается принимать закон о региональных языках. Нет радио- и телеканалов на талышском языке, не издаются газеты;

Полностью

:bomb: :bomb: :bomb:

Улыбнуло!

Заголовок из ГейАз-а:

Голландская организация соотечественников осуществит работы по распространению азербайджанских реалий

Я думаю, азербайджанские реалии именно в Голландии пройдут на ура.

Чем не ножвспину от своей же диаспоры?

Прифронтовые села Азербайджана подверглись нашествию грызунов

11:20 14-08-2010

Прифронтовые села Агдамского района Азербайджана подверглись нашествию серых мышей, которые уничтожают посевы, передает региональный корреспондент Vesti.Az.

По словам крестьян, грызуны размножаются с угрожающей быстротой, однако расположение территории в прифронтовой зоне, на виду неприятеля сильно затрудняет борьбу с грызунами, которые за одну ночь уничтожают 150-200 кг помидоров.

Крестьяне сообщили, что исполнительная власть района передала им ядохимикаты против грызунов, однако выходить на посевы опасно, и поэтому применять эти препараты в достаточной мере не удается.

Прифронтовые села Азербайджана подверглись нашествию грызунов

11:20 14-08-2010

Прифронтовые села Агдамского района Азербайджана подверглись нашествию серых мышей, которые уничтожают посевы, передает региональный корреспондент Vesti.Az.

По словам крестьян, грызуны размножаются с угрожающей быстротой, однако расположение территории в прифронтовой зоне, на виду неприятеля сильно затрудняет борьбу с грызунами, которые за одну ночь уничтожают 150-200 кг помидоров.

Крестьяне сообщили, что исполнительная власть района передала им ядохимикаты против грызунов, однако выходить на посевы опасно, и поэтому применять эти препараты в достаточной мере не удается.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ала,как сажать памадоры или убирать урожай не опасно,а вот обрабатывать памадоры ядохимикатами,это уже опасно.Наверно с посадкой и уборкой с хаями договор о запрете отстрела баранов заключён,а вот о том что будут применять ядохимикаты,надо отдельный договор заключать.

я не удивлюсь, если завтра направленные с армянской стороны полчища серых камнегрызов уничтожат сотни километров асфальтированных дорог азербайджана

Дети этих крестьян составляют костяк "самой буджетной армии Весмир знает " на Кавказе!:crazysmile:

Боятся грызунов.:give_rose:

Думаю, что в скором времени мы сможем прочитать в азербайджанских СМИ сообщение вроде приведенного ниже:

"В подземных биолабораториях карабахских сепаратистов завершаются работы по выведению нового вида генномодифицированных боевых сусликов. Особенность этих грызунов заключается в том, что им вживлены некоторые гены тигровой акулы. Животное получило кодовое название "сусакул". Эти сусакулы, выпущенные в сторону противника, при встрече с крестьянином, чиновником или солдатом бросаются на него и острыми зубами отгрызают детородный орган. Дабы обезопасить собственных диверсантов и разведчиков, которые могут оказаться в зоне действия боевых грызунов, армянские ученые-нелюди программируют сусакулов таким образом, чтобы эти животные реагировали только на органы, подвергнутые обрезанию. Для избежания проникновения сусакулов в Иран животные приучены к получению через каждые 6 часов определенного препарата, в противном случае они погибают. Таким образом, возможный радиус действия сусакулов в боевой обстановке не превышает 100 километров, что не позволяет отнести их к оружию средней дальности. Тем не менее правительство Азербайджана уже обратилось в соответствующие международные организации с требованием оказать воздействие на Армению и сепаратистов, замысливших и подготовивших очередное бесчеловечное преступление против азербайджанского народа, не имеющее аналогов в истории."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...