Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Клиент всегда прав»

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Из Мексики в Штаты мешками ввозится наркота. А "Ролексы" за $20 и сумки "Chanel" за $40 возят из Китая.

При том что в реале Rolex стоит 10 тысяч, a сумкa Chanel стоит 3 тысячи.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

еще одна "тонкость" многих ереванских магазинов. Получают новый товар, сразу клеют два ценника (типа старая цена и новая), а на входе вешают большие "-50%", и у них "распродажа" круглый год :biggrin:

еще одна "тонкость" многих ереванских магазинов. Получают новый товар, сразу клеют два ценника (типа старая цена и новая), а на входе вешают большие "-50%", и у них "распродажа" круглый год :biggrin:

Да, многие ереванские магазины любят грешить и клиентов за лохов держать..Последний трюк вообще веселил  :laugh: Говорят,купив один конд в 30 кв.м,получиш второй конд за бесплатно.Притом один конд стоит 1400 долларов  :laugh:Если учесть,что один конд 30 кв.м в нормальных магазинах  стоит примерно 450 долларов,то экономия в акции распродажи этого магазина очень ощутима  :laugh:

Всё в этом мире относительно

На Саят Нова ещё есть Эдельвейс ? У них товар из Ниаполя. Так что прикупится есть где. Рядовым покупателям главное сознание не потерять при виде ценников.

Откровенно говоря я не помню времени когда чтобы жить в Ереване как белый человек не стоило бы абсурдных сум денег.

Могу один совет дать-никогда не покупайте товары в магазине,где есть вывеска "Мы обратно товар не берём".Учтите,такой магазин работает на лохов и всякая дрянь там продаётся.

Я так и поступаю и вообще у меня не было проблем с возвратом товара,может и оттого,что я в таком магазине не отовариваюсь :rolleyes:

+100

стоп , давай лучше по порядку

1) для въезда в РФ , гражданину РА виза не нужна

2)для разрешения на выезд из РА , нужна клор печать , бывает сроком на 1-5 лет

3)В паспортн.отделе ОВИРА ,я менял паспорт в феврале - на стене висели таксы !они касались сроков получения нового паспорта

4)клор печать(выезд)- я всегда получал вместе с паспортом , поэтому нюансов не знаю.

Сестра в прошлом году меняла паспорт(возраст подошёл).Пришла в паспортный стол,написала заявление.Её спросили нужна эта клор печать,сестра сказала да.Её попросили заплатить и принести квиток.Сестра вышла и через дорогу заплатила в банке,принесла квиток и спросила,когда приходить за паспортом.Ей сказали ,мол завтра после 11-00.Это было в конце дня.Если бы она пришла до обеда,то получила бы в тот же день.Всёёё ,никаких трудностей и никаких домоганий.

П.С. Согласен с Шатахом,что чаще всего жалуются те,кто сам налево и направо,дело без дела даёт взятки и прочие папахи.

Я правильно понял ,что в Армении только один паспорт,он и внутренний и заграничный?Просто для выезда за рубеж ставится разрешительная печать? А прописка у ВАС есть?

Я правильно понял ,что в Армении только один паспорт,он и внутренний и заграничный?Просто для выезда за рубеж ставится разрешительная печать? А прописка у ВАС есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...