Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский развод после Газы

Рекомендованные сообщения

Спасибо cameroon, хорошая статья. Все новое - хорошо забытое старое. Главное, чтобы эти евреи не мешали нам. У турок, как обычно, словесный понос заземляется на переводчика. Сколько веков прошло, а ничего не поменялось. Эрдоганчик сегодня приехал в Египет против Израиля мутить. Даже не скрывают планов - обмельчали дипломаты, растеряли школу.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Кина не будет, кинщик обосрался

http://www.armtoday....&PagePosition=1

Обосрался, но успел навонять, да ещё так сильно, что плотно заложенный соплями цинизма и расчёта еврейский нос, не мог не почувствовать всю прелесть такого любимого им турецкого г-на.rolleyes.gif

• Advanced

Обосрался, но успел навонять, да ещё так сильно, что плотно заложенный соплями цинизма и расчёта еврейский нос, не мог не почувствовать всю прелесть такого любимого им турецкого г-на.rolleyes.gif

пукнул слеганца ... я умираю!!!!

Вы только вчитайтесь:

Турция: Израиль загнал себя в полную изоляцию

и чуть ниже

Несмотря на предыдущие обещания, Газу Эрдоган не посетит. Вместо этого, идя по стопам президента США Барака Обамы, он выступит с речью в Каирском университете. Как и Обама, Эрдоган расскажет о своем видении Ближнего Востока.

Войну заменил лекцией ... в Каире :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Эрдоган меня огорчил... Я так хотел бучи, фонтана турецкого гнева... А в итоге пар ушел в свисток. Для нас это плохо, потому что турки не дали повода поиметь себя.

Правительство Турции вскоре направит в регион восточного Средиземноморья как минимум три боевых корабля, пишет The Jerusalem Post со ссылкой на турецкую прессу.

Согласно этим данным, фрегаты будут сопровождать в нейтральных водах суда с гуманитарной помощью, следующие в сектор Газа. Входить в территориальные воды Израиля при этом они не планируют.

Одновременно с этим информационное агентство Anatolia распространило не попавшие в эфир отрывки из интервью премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана телеканалу "Аль-Джазира".

Премьер, говоря о перехвате турецкой "Флотилии свободы" в мае 2010 года, заявил, что подобного рода инцидент мог стать поводом для начала войны, поскольку "нападение на мирные суда в международных водах является неприемлемым".

Ранее Эрдоган и другие официальные турецкие представители заявляли, что их страна расширит свое военно-морское присутствие в восточном Средиземноморье, однако не раскрывали, сколько кораблей туда будет направлено.

Израиль не раз заявлял о недопустимости прорыва морской блокады сектора Газа любыми судами с любым грузом. При этом Иерусалим обещал, что будет перехватывать такие суда.

Турция израильскую блокаду не признает, называя ее противозаконной.

А по мне политолог Игорь Мурадян наивен до безобразия и к тому же совершенно нелогичен. Я иногда не могу понять каким образом люди умудряются делать такие нелепые выводы?.....................Чего стоит одна только его фраза:

'' С распадом мировых колониальных империй - британской, французской и советской, евреи утратили многие позиции и ареал расселения в обширном исламском мире и во внутренней''.............С точностью до наоборот!!!

Евреи сами и были инициаторами распада империй и уничтожения их аристократий.

Что касается ареала расселения, я бы его назвал скорее ареалом распыления...........и что в этом чрезмерном распылении было хорошего?.................Другое дело концентрация евреев в основных, реперных точках влияния, начиная с Израиля, как основной духовно-идеологической Базы, заканчивая США, Европой и Россией.

К тому же, англосаксонская элита настолько исторически завязана политически, финансово, экономически на союзе с еврейством, что развязать эти отношения, для неё всё равно что вскрыть свою собственную пуповину, ну или сделать себе харикири.

Что там ещё? Антисемитизм? Да ладно, ну и что? Он был всегда и во все времена! Кого и кто им может удивить? Не знаю................во всяком случае самих евреев этим никак не удивишь, а только мобилизуешь.rolleyes.gif

Так что, на мой взгляд, ложный анализ.rolleyes.gif

"Турки дали заднюю-Бёрч не виноват!"

Это пока, Джиокки, это только пока......................шоу продолжается!!!rolleyes.gif

пукнул слеганца ... я умираю!!!!

Вы только вчитайтесь:

Турция: Израиль загнал себя в полную изоляцию

и чуть ниже

Несмотря на предыдущие обещания, Газу Эрдоган не посетит. Вместо этого, идя по стопам президента США Барака Обамы, он выступит с речью в Каирском университете. Как и Обама, Эрдоган расскажет о своем видении Ближнего Востока.

Войну заменил лекцией ... в Каире :laugh:

До лекции, приготовил шоу с Израильским посольством в Каире.

Это турок камрады, тонко действует!

То что это постановочное шоу и рано или поздно они все таки вновь сойдуться в стратегическом экстазе я пока что не сомневаюсь.Им не за что бить друг друга.Они не выживут поодиночке.Это понимают евреи.Это понимают турки.

Ну а фразу которую я привел сможет понять только сеньор Борис.Он поймет о чем я.Если не поймет то придеться выложить ссылку.

А вот взяли бы, и выложили! Ведь всем интересно................А вот насчёт того, что им не выжить поодиночке, скажу:

Лучше постараться выжить в одиночку, чем быть собакой на привязи (в первом случае), или же стараться быть хозяином псины, выжидающей момент для того чтобы перегрызть этому хозяину глотку (это во втором).rolleyes.gif

А вот взяли бы, и выложили! Ведь всем интересно................А вот насчёт того, что им не выжить поодиночке, скажу:

Лучше постараться выжить в одиночку, чем быть собакой на привязи (в первом случае), или же стараться быть хозяином псины, выжидающей момент для того чтобы перегрызть этому хозяину глотку (это во втором).rolleyes.gif

Да не особо таки и интересно.А выделенное болдом это кому?Евреям и туркам?

Конечно же им, ненаглядным............а кому же ещё.rolleyes.gif

А по мне политолог Игорь Мурадян наивен до безобразия и к тому же совершенно нелогичен. Я иногда не могу понять каким образом люди умудряются делать такие нелепые выводы?.....................Чего стоит одна только его фраза:

'' С распадом мировых колониальных империй - британской, французской и советской, евреи утратили многие позиции и ареал расселения в обширном исламском мире и во внутренней''.............С точностью до наоборот!!!

Евреи сами и были инициаторами распада империй и уничтожения их аристократий.

Что касается ареала расселения, я бы его назвал скорее ареалом распыления...........и что в этом чрезмерном распылении было хорошего?.................Другое дело концентрация евреев в основных, реперных точках влияния, начиная с Израиля, как основной духовно-идеологической Базы, заканчивая США, Европой и Россией.

К тому же, англосаксонская элита настолько исторически завязана политически, финансово, экономически на союзе с еврейством, что развязать эти отношения, для неё всё равно что вскрыть свою собственную пуповину, ну или сделать себе харикири.

Что там ещё? Антисемитизм? Да ладно, ну и что? Он был всегда и во все времена! Кого и кто им может удивить? Не знаю................во всяком случае самих евреев этим никак не удивишь, а только мобилизуешь.rolleyes.gif

Так что, на мой взгляд, ложный анализ.rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...