Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я написал свой вариант и сомневаюсь в победе амерниканцев.Все ж таки Капелло есть Капелло.

Я тоже сомневаюсь в победе америкосов (с чего бы это им? Хотя рост мастерства на последнем чемпионате меня удивил), но я за сенсацию, тем более, что Англия первые матчи показывает не всегда блистательно. Да и вообще я за Англию НИКОГДА не болел. Всегда с высокоподнятыми носами и редко когда впечатляют игрой. Обычные головастики, только головой и никакого разнообразия.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Хммм сегодня игры хорошие)))

Argentina - Nigeria

England - United States

Доменек скорее не авторитетный тренер, чем слабый, даже после того, как привел Францию к серебру в прошлом чемпионате. Франция слаба скорее игроками, чем тренером. Точнее, даже не так. Франция слаба во всем. Золотая пора ушла вместе с последними из могиган, а именно вместе с Зиданом. Новое поколение уже не то. Растить надобно. Но даже при всем при этом, Франция - участник чемпионата, а скажем, Россия с гениальным тренером - в анусе.

Мой прогноз на сегодня есть.Попробую на завтра наколдовать.На Аргентину поеду и поставлю.Ординаром.

13.06

Словения-Алжир

Думаю,что у словенцев проблем не должно возникнуть.Новакович должен забить,а Алжиру будет сложно сломать оборону словенцев.

Моя ставка -Алжир не забьет.(кэф.2,6)

Сербия-Гана

Победа Сербов у меня лично не вызывает никаких сомнений.Пора уже показывать хоть что-то на уровне сборной,да еще и с Античем на тренерском мостике.

Победа Сербии(кэф 2.12)

Германия-Австралия

Арарат,вто тут как раз можно ждать сенсации.Не скажу,что австралийцы победят.Да и ничью выцарапать будет ох как сложно,но то,что немцам придется сильно поднатужиться и показать свой немецкий характер-однозначно.

Ставлю на фору Австралии ф2(+1.5)Тоесть австралийцы могут проиграть,но с разницей не больше,чем в 1 мяч.(кэф 1,6)

А этот чемпионат и будет течь в таком унылом и грустном темпе за исключением некоторых матчей.Тактику такую дурацкую выбрали....главное не рисковать.И страну какую то не рыбо не мясо.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

А этот чемпионат и будет течь в таком унылом и грустном темпе за исключением некоторых матчей.Тактику такую дурацкую выбрали....главное не рисковать.И страну какую то не рыбо не мясо.

Отчего же так на ЮАР? Земля там прекрасная. Климат - обалденный. Народ по ментальности - ну копия постсовка. :rolleyes:

Отчего же так на ЮАР? Земля там прекрасная. Климат - обалденный. Народ по ментальности - ну копия постсовка. :rolleyes:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ара ян твек,керы Сигон эсорва прогнозэ та.

Греция-Ю.Корея 1-2

Аргентина-Нигерия 2-2

Англия-США 3-0

+нищета, криминал и каждый 5-ый носитель вич...

после вчерашних беззубых игр (кстати, 3300 виртуальных долларов продул из за французов) надеюсь, что хоть сегодня аргентинцы, англичане и корейцы выиграют. хотя не исключаю, что есть маленькая вероятность того, что нигерийцы удивят, а корейцы не смогут удивить

• OpenArmenia Club

+нищета, криминал и каждый 5-ый носитель вич...

Ну что делать.. Народ такой. Зато природа, говорят - супер.

А насчет нищеты, бандитизма и прочего, что делать, хотели независимости от апартеида - получили.

В целом, убедили - природой одной сыт не будешь.

• OpenArmenia Club

Итак, ставки сделаны.

scorpion12, 11 Июнь 2010 - 11:31 , написал:

Арарат,счет не буду угадывать,а прогнозы бывают разные и я воспользуюсь линией от БК Марафон

Греция-Южная Корея- меньше 2,5 или ф2(о)(кэфы соотв.1,49 и 2,0)

Аргентина-Нигерия ф1(-1)(1,75)

Англия-США -обе забьют(2,0)

Греция - Южная Корея 1:0

Аргентина - Нигерия (хрен угадаешь, но говорят, Аргентина в этом году особенная :rolleyes:)2:0

Англия - США 0:1 (Хай будэ сэнсация)

Sigo

Отправлено Сегодня, 01:41

Ара ян твек,керы Сигон эсорва прогнозэ та.

Греция-Ю.Корея 1-2

Аргентина-Нигерия 2-2

Англия-США 3-0

Ставок больше нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...