Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский роман после Газы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Беспилотники карашо,однако еще трубопровод совместный собирались проложить до Красного моря!.

Интересно -проложат ))))

Вот перевод на английский "The evidence suggests that the activists of the Turkish boat in which nine people were killed has been isolated from the rest." Тоесть изолированы были все активисты. Из контекста под изоляцией понимается блокирование связи. 

Сорри, господин Prankster, но повторю еще раз, так как мне эта тема кажется важной (потом объясню почему).

Мне кажется, вы не правильно прочли это предложение. Вот перевод на английский "The evidence suggests that the activists of the Turkish boat in which nine people were killed has been isolated from the rest." Тоесть изолированы были все активисты. Из контекста под изоляцией понимается блокирование связи. 

Я просто почему обращаю на это предложение столько внимания: с ваших слов, израильские командос изолировали 9 активистов, отвели их в сторону и уже безоружных расстреляли. В соответствии же с переводом Google Translate, имеется в виду блокирование связи. Согласитесь, это 2 абсолютно разные ситуации.

01 июня 2010 года 22:30

Израиль выслал из страны более 40 активистов "флотилии мира"

Иерусалим. 1 июня. ИНТЕРФАКС - Власти Израиля выслали из страны 45 активистов, задержанных на судах гуманитарного конвоя, пытавшегося прорвать блокаду сектора Газа, сообщили во вторник израильские СМИ со ссылкой на заявление израильской миграционной службы.По словам представителя ведомства, на борту шести судов, задержанных израильскими пограничниками накануне, находились 682 человека. 45 человек из задержанных активистов согласились на высылку и вылетели из Израиля в минувший понедельник и во вторник.Все остальные были доставлены в тюрьму в городе Беэр-Шева на юге Израиля, решение об их высылке из страны будет принято миграционными службами в течение ближайших нескольких дней.По данным израильских властей, среди пассажиров гуманитарного конвоя были 380 турок, 38 граждан Греции, 31 британец, 30 иорданцев и 20 алжирцев. Кроме того, на задержанных судах находились французы, ирландцы, итальянцы, австралийцы, граждане ряда других стран. Россиян среди них не было.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

фром зе рест!

А "рест" это кто? Остальные активисты, которых не расстреляли.

Я не фанат шведских газет и вообще - моё сердце радуется, когда фанатичных турок мокают в чан с какашками. Но с переводом надо разобраться.

Тфу... Я чего-то переборщил с переводом с английского. Действительно, получается, "активисты с лодки, на которой убили людей, были изолированы от остальных".

Но это тоже чушь получается. От кого можно изолировать людей на корабле? Они и так на корабле - в полной изоляции от других активистов, до которых ещё плыть и плыть.

• OpenArmenia Club

Дословный перевод. Многое указывает, что активисты, на том турецком судне, где было убито 9 человек, были изолированы от остальных. чего непонятного?

Ну и правильно сделали. А в свете последних новостей (о покупке беспилотников), Турция особо по этому поводу не переживает. 9-ю агресивными турками меньше, кому в мире хуже? Турция в знак благодарности даже (как я написал ранее) деньги за это заплатит. :pleasantry:

Дословный перевод. Многое указывает, что активисты, на том турецком судне, где было убито 9 человек, были изолированы от остальных. чего непонятного?

Тфу... Я чего-то переборщил с переводом с английского. Действительно, получается, "активисты с лодки, на которой убили людей, были изолированы от остальных".

Но это тоже чушь получается. От кого можно изолировать людей на корабле? Они и так на корабле - в полной изоляции от других активистов, до которых ещё плыть и плыть.

Я готов ставить минусы Пранкстеру только потому, что он уводит тему в только ему понятное и только для него актуальное направление. Готов ставить минусы и его оппонентам по той же причине. :rolleyes:

Ну вот скажи, Пранкстер, если сейчас (помимо весьмира, СБ ООН, мусульманского мира, Турции и т.д.) еще и юзеры нашего форума единогласно признают, что Израилитяне - негодяи, а Турки рождены быть аккоюнлу и ничего, кроме помощи потомкам Адама, попавшим в суперпупернечеловеческие условия и не помышляли, что ты дальше здесь будешь делать?

Если уйдешь, с чувством исполненного долга, тогда я первый, кто ПРИЗНАЮ это. :rolleyes:

Не обижайся, пожалуйста, Пранкестр джан. Ты наверное хороший врач. И ... все....

Хаи,хорош разборки устраивать,прям как в анекдоте,судили еврея с армянином-а в тюрьме оказался сам судья.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

я, в отличие от своих оппонентов, никого ни к чему не призываю. я излагаю то что мне известно и мое мнение по этому поводу. и никто не в праве меня затыкать. у кого иная точка зрения - пусть ее излагает по сути, а не обсуждает мою личность и моральный облик. тут не комсомольское собрание, а общественная говорилка.

турки тут совсем ни при чем. кроме турок там было полно других людей, чье мнение я уважаю и поддерживаю. и когда военные убивают гражданских - это неприемлемо для меня, независимо от национальности.

Аха, турки не при чем. Тока почему то именно они набросились на израильский десант, котрый толком и высадиться не успел. Хватали сразу, с воздуха. И именно они были уничтожены и туда им и дорога.

Те, кого ты уважаешь были такими же ботаниками в грязных политических играх, как и большинство ученых, занятых своими научными и медицинскими задачами. Их ИСПОЛЬЗОВАЛИ. А заставить ботаника обосраться, много ума для турка не составит. А теперь обосравшиеся от неожиданности ботаники, не успев сменить подштаники, пишут в газетах ушасссы нашего городка. А мы тут с толерантным видом рассуждаем о дикости евреев и пушистости турок. Пипец полный. Эти европейцы совсем с ума сбрендили от своего самолюбования в зеркале толерантности и справедливости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...