Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (V)

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Расчёты не являются прогнозом или моделированием "типа преположения исходя из диаспоральных и прочих тенденций", а основаны на реальных цифрах голосования. Но без фактора жюри. По любому - просто информация, без салютов и сжиганий лифчиков.

Расчеты проведены так: количество пунктов, помноженное на коэффициент количества населения. Согласно этим расчетам, должны были выигрывать всегда страны, получившие много баллов от России, Германии и Франции - наиболее населенных государств Европы.

То есть Армении должна была бы выигрывать практически каждый год благодаря своей диаспоре. :icecream:

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

According to a statistical calculation of Maracon Institute from Bonn, Germany would not Armenia and landed on the first place - the winner would have been directly elected by the people. Each country presents its points of 1:00 to 12:00 for the other countries. After that Lena has received from the 30 voting countries, 246 points, only five countries, they got no points and was nine times twelve points, well ahead of the nearest country (Denmark).

But the voices of 319 000 Icelanders here weigh as heavy as the more than 142 million Russians. Extrapolating the points of each country (58) in percentage at (one point = 1.72 percent) and multiplying the percentage of the population, so to speak, to get a "fair" value. Lena was therefore 76.76 million fans in Europe, and that 9.82 percent of the population. Armenia - in the original rating only in seventh place with 141 points - but now takes over first place with 81.48 million fans and 10.42 percent of voting countries.

Reason for the twelve-point rating from Russia (29.73 million fans that already is). The points from Germany to the Armenians 9.89 million fans. Biggest Losers for this calculation is Denmark (formerly Fourth, now tenth), the biggest jump of 18 makes Portugal on the twelfth. The British, however, remain even after this calculation on the last Platz.BM

http://www.morgenpost.de/printarchiv/panorama/article1316777/Lena-ist-nach-dem-Wunsch-der-Zuschauer-nur-Zweite.html

После статистических расчетов Maracon институт в Бонне, Германия не Армения и приземлился на первом месте - победитель будет избираться непосредственно народом. Каждая страна назначает его точки 1:00 до 12:00 и для других стран. После этого Лена получила от 30 стран голосовании 246 очков, только пять стран, они получили каких-либо вопросов и девять раз 12 очков, а до следующего страны (Дания).

Но голоса 319 000 исландцев весить это так же трудно, как и более чем 142 млн россиян. Если мы добавим центров каждой страны (58) в процентах по телефону (1 балл = 1,72 процента) и умножая процент населения, так сказать, для получения "справедливой" стоимости. Лена Поэтому 76760 тысяч поклонников в Европе, а 9,82 процента населения. Армения - в оригинале рейтинг только на седьмом месте с 141 точками - но теперь берет на первом месте с 81480 тысяч болельщиков и 10,42 процентов голосующих стран.

Причина 12-балльный из России (29730000 болельщиков, что уже есть). Пунктов из Германии армян 9890 тысяч болельщиков. Крупнейшие неудачники для этого расчета является Дания (бывший В-четвертых, в настоящее время десятый), самый большой скачок Португалия бить из 18 на двенадцатый. Англичане, однако, остаются и после этого расчета в последний Platz.BM

Ардани, я давно слежу за конкурсом, поверь, результаты голосования держутся Европейским Вещательным Союзом в секрете несколько месяцев.Никакая маркетинговая контора не имеет доступа к ним. Откуда у них такие смешные цифры , причем не приблительные, а типа

81488939. Округлили бы чтоли, если все равно прикидывают.

Скоро их вытавят , тогда и посмотрим Возможно ты и прав, я этого не исключаю.

Кстати, в общей сумме звонков (смс) я тоже сомневаюсь, слишком заwisheно на мой взгляд.

Согласно этим расчетам, должны были выигрывать всегда страны, получившие много баллов от России, Германии и Франции - наиболее населенных государств Европы.

То есть Армении должна была бы выигрывать практически каждый год благодаря своей диаспоре. :icecream:

Посмотрел ее интервью сегодня по армянскому каналу... Мда.. Столько понтов и пафоса, через 10 минут прослушивания и переключил, взбесила. Глупости, неграмотность, бесплатные понты - все что я не уважаю.

Вот это уже не факт.

1. от Германии мы впервые получили целых 7 баллов

2. в Германии диаспоры как таковой нету (мизер - я и Моника) )

Посмотрел ее интервью сегодня по армянскому каналу... Мда.. Столько понтов и пафоса, через 10 минут прослушивания и переключил, взбесила. Глупости, неграмотность, бесплатные понты - все что я не уважаю.

да ладно,не было там такого...

Вот это уже не факт.

1. от Германии мы впервые получили целых 7 баллов

3. в России всяких диаспор до фига

4. не факт, что напр. французская диаспора вообще интересуется Е-вижном

etc.

во Франции диаспора очень даже заинтересована Евровидением))) По-моему, тут фактор жюри сыграл роль,6 баллов по-моему и есть голоса диаспоры.

в Ереване очень полюбили Алешу. Во всех кафе из всех окон слышна песня Алеши.

Не знаю как там с первым местом, но в кафе рулит Алеша. в маршрутках и рынках грек со своим ОПА )))

Кто там показал немку в объятиях кго-то с голым задом? Ну товарищи, ну что такое? Можно подумать, у кого-то из нас нет задов, итли немка должны была учесть наши комплексы прежде чем радоваться победе..... :pleasantry: Вот есть у нас вот енто вот... :pleasantry: - и я этого просто не выношу.... :roadrage:

В Германии около 30 000 армян. Не полмиллиона, как во Франции, но все же. Пункты от Гемании мы получали почти каждый год.

Кстати, приплюсуй сюда же и Турцию с 80 миллионным населением, постоянно дающую Армении 10 баллов.

Кто там показал немку в объятиях кго-то с голым задом? Ну товарищи, ну что такое? Можно подумать, у кого-то из нас нет задов, итли немка должны была учесть наши комплексы прежде чем радоваться победе..... :pleasantry: Вот есть у нас вот енто вот... :pleasantry: - и я этого просто не выношу.... :roadrage:

У нас много чего есть, но необязательно это демонстрировать на публике.

И не пиши " наши ", ты ж девушка без комплексов )) нет ?

В Германии около 30 000 армян. Не полмиллиона, как во Франции, но все же. Пункты от Гемании мы получали почти каждый год.

Кстати, приплюсуй сюда же и Турцию с 80 миллионным населением, постоянно дающую Армении 10 баллов.

Короче, чтоб не уходить в дебри спора про диаспоры, таблица. которую я привёл основана на факте того, что 1 балл от например Китая, по количеству голосовавших в разы больше, чем 12 баллов от таких стран как Андорра, Люксембург, Мальта, Кипр и др. вместе взятые. Надеюсь с этим согласишься.

Разумеется нет. Потому что факт, что песня понравилась многим китайцам говорит лишь об определенном вкусе,

присущим именно китайской культуре.

Ну или о разнарядке партии. :pleasantry:

Голос Мальты, - пусть их голосует на несколько порядков меньше имеет для меня не меньший вес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...