Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (V)

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Евровиденью посвящается

(Исполняется под музыку в стиле Offspring или Clash в общем под любой панк-ритм)

Апрельский вечер за окном.

Я уползаю от тебя.

Ты показала мне свои

Трусы.

Долго не стал на них

Смотреть,

Прыгнул к тебе и стал

Сопеть.

Ты засопела в такт

Со мной...

Я ТАК ЛЮБЛЮ СМОТРЕТь

НА ТВОИ ТРУСЫЫЫЫЫ!

ВОТ ТАКАЯ ВОТ У НАС

ЛЮБОВь!!!

30.05.2010

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Аврилис, спасибочки :DDD Мельком разговор зашел о французских женихах. Правда, что еще французские мужички отличаются выскокой степенью эгоизма?

Некоторые, считают, что песня победительницы Евровижена очень похожа на песню одной исландской певицы Emiliana Torrini - Jungle Drum. Послушала. не могу сказать, что очень похожа, но ритм и стилистика схожи. Исландский вариант своеобразен, и тоже очень запоминается я его закачала себе

Агатушка (можно я буду тебя так называть, а то я не выговариваю полностью твой ник),

Так меня еще никто не называл!:laugh:Обычно кличут Агатангелос (что с греческого переводится как "благой вестник") Ладненько, тебе разрешаю. Агатушка звучит достаточно уменьшительно-ласкательно )))

в общем не люблю обобщать. Они разные, как и везде, но все-таки этот стереотип не очень далек от истины.

особенно, когда подтверждаются конкретными примерами

Предлагаю открыть тему о французских (и не только) женихах (мужчинах) и сделать так, чтоб междусобойчик был исключительно женским. То есть мужчинам читать можно, комментировать - нет (дискриминасия)biggrin.gif . Переполох будет....аж страшно подумать..

Думаю рано или поздно такая тема появится, или в крайнем случае, где-нибудь, она есть и реанимаруется:rolleyes:

Песня прикольная, кстати, мне понравилась. Но я сходства особого не нашла. И еще напомнила мне не знаю почему одну исполнительницу, вот те ссылка, тоже прикольная

http://www.youtube.c...h?v=lsTwi38JIig

Мне тоже исландский вариант понравился очень. Немног "диковатый", но в этом вся Исландия, и это придает пикантность, которая мне нравится. Песня Эмили Симон тоже интересная, а клип, и вправду напоминает видеряд исландки, и там же куколка. В общем, итого, получается, что Ленкин образ не новшество )))

Меня поражает та серьезность, с которой форумчане оценивают конкурс попсовидения.

Ну не Асмик Мирзаханян тут побеждает, тут побеждает мотивчик, песенка, которую можно на мобилку закачать, в душе спеть, в караоке поорать.

Ну вот и побеждает простой, незатейливый мотивчик смазливой девочки.

И это нормально, учитывая состав "жюри".

А Сяфуре просто повезло, что 10 ее сограждан в Мальте по количеству симок составляют половину местного пула номеров, вот и получила 12 баллов. Никак иначе объяснить такую странную любовь маленьких государств к аз-бейонс не могу.

ЗЫ номер у нас был неоднозначный. Но запомнится не место, а сама певица и ее песня.

На пресс-конференции Лене задали вопрос вдохновляют ли ее песни Эмильяны Торрини. Она ответила, что нет, хотя ей ее песни нравятся.

Так меня еще никто не называл!laugh.gifОбычно кличут Агатангелос (что с греческого переводится как "благой вестник") Ладненько, тебе разрешаю. Агатушка звучит достаточно уменьшительно-ласкательно )))

особенно, когда подтверждаются конкретными примерами

Думаю рано или поздно такая тема появится, или в крайнем случае, где-нибудь, она есть и реанимаруетсяrolleyes.gif

Мне тоже исландский вариант понравился очень. Немног "диковатый", но в этом вся Исландия, и это придает пикантность, которая мне нравится. Песня Эмили Симон тоже интересная, а клип, и вправду напоминает видеряд исландки, и там же куколка. В общем, итого, получается, что Ленкин образ не новшество )))

Странно, что нравятся, но не вдохновляют. Хотя её понять тоже можно. Бедный ребёнок, испугалась, что в плагиате будут винить. Любят же нкоторые уличать. Вот по крайней мере 2 человека не видят абсолютной схожести между Jungle drum и песней Лены, хотя ритм и манера пения похожи

Все новое - хорошо забытое старое. Вот Эмили Симон часто сравнивают с Кейт Буш, ну манеру исполнения. Лена может быть похожа еше на кого, хотя я особого сходства не уловила, просто у обеих задорная такая манера., живая и естественная, поэтому и ассоциации прямые возникают. НО вокалу как таковому Ленке еще учиться и учиться. Мое личное мнение. НО самое главное при ней - индивидуальность и харизма. В конце концов сколько безголосых певцов, которые стали классикой!!! Тут душа важна.

Все новое - хорошо забытое старое. Вот Эмили Симон часто сравнивают с Кейт Буш, ну манеру исполнения. Лена может быть похожа еше на кого, хотя я особого сходства не уловила, просто у обеих задорная такая манера., живая и естественная, поэтому и ассоциации прямые возникают. НО вокалу как таковому Ленке еще учиться и учиться. Мое личное мнение. НО самое главное при ней - индивидуальность и харизма. В конце концов сколько безголосых певцов, которые стали классикой!!! Тут душа важна.

Да и ноги у нее иксобразные)))

Меня поражает та серьезность, с которой форумчане оценивают конкурс попсовидения.

Ну не Асмик Мирзаханян тут побеждает, тут побеждает мотивчик, песенка, которую можно на мобилку закачать, в душе спеть, в караоке поорать.

Ну вот и побеждает простой, незатейливый мотивчик смазливой девочки.

И это нормально, учитывая состав "жюри".

А Сяфуре просто повезло, что 10 ее сограждан в Мальте по количеству симок составляют половину местного пула номеров, вот и получила 12 баллов. Никак иначе объяснить такую странную любовь маленьких государств к аз-бейонс не могу.

ЗЫ номер у нас был неоднозначный. Но запомнится не место, а сама певица и ее песня.

Не, никакая серьезность, поверьте мне. Просто собрались любители музыки, обсуждают, какие современные тенденции. А по большому счету интерес вызывает даже не сама музыка - ее и так много, а само явление евровидение, которое для Армении - новая вещь. Вон в России лет 15 каждый год Евровидение до победы Билана был днем какого-то массового телевизионного сбора с последующим обсуждением на всех уровнях. Как видите, в таком пустяке отражается уйма всего -музыка, политика, предпочтения современного общества и т.д.

Калимера поли,:give_rose: мне так легче будет выговаривать.

:give_rose:

Нет, ну Ленка на новшество вообще не тянет, просто легкая прикольная песенка для тех, кто устал от "интеллектуальной" музыки и решил сделать перерыв.

Да, как говорится, "не грузит мозг"

Исладндок я люблю еще со времен Бьёрк, они все с "сумасшедчинкой", что, собствено, и притягивает. А эта песенка, что ты загрузила чем дальше тем больше мне нравится, забросила в фавориты уже. aso_orange.gif

Это точно по поводу исландок. Эта "сумасшедчинка" выделяет их на фоне остальных. Даже если это попса, то опять-таки неординарная попса. Мотив этой песни мне напомнил знаменитую песню Бьёрк It's oh so quite. Т.е. когда человек влюбляется, впадает в "сумасшествие" и как резко меняется его мир, .

У меня аналогично с этой песней. С каждым разом интереснее и интереснее становится эта песенка.

Да, как говорится, "не грузит мозг"

Это точно по поводу исландок. Эта "сумасшедчинка" выделяет их на фоне остальных. Даже если это попса, то опять-таки неординарная попса. Мотив этой песни мне напомнил знаменитую песню Бьёрк It's oh so quite. Т.е. когда человек влюбляется, впадает в "сумасшествие" и как резко меняется его мир, .

У меня аналогично с этой песней. С каждым разом интереснее и интереснее становится эта песенка.

Занешь, попса не попса -мне по фигу, если цепляет. Мне кажется, что многие здесь прошли "обязательный" этап становления музыкального вкуса, когда можно уже не строить из себя шибко продвинутых, а честно рассалбиться. В моей музыкальной копилке есть место всем жанрам (кроме русского шансона и армянского рабиза - не перевариваю органически) - от тяжелого рока до авангардного джаза (но меньше, больше люблю классический). Но нос воротить от той же Виа Гры не буду, если зацепит. Всему свое время и место. Хотя на первом месте всегда будет конечно та музыка, на которй рос и развивался.

Короче, попса тоже бывает качественная (хотя по моему глубочайшему убеждению, пока что только американцы пока могут претендовать на высокий профессионализм именно в этом жанре. Я имею в виду все: постановку, хореографию - все. И еще может парочка французов). А исландцы молодцы - за альтернативной музыкой - туда!

По всем пунктам соглашусь. Главное не жанр - а, то чтобы цепляло, т.е. на совесть творение было сделано

Странно, что нравятся, но не вдохновляют. Хотя её понять тоже можно. Бедный ребёнок, испугалась, что в плагиате будут винить. Любят же нкоторые уличать. Вот по крайней мере 2 человека не видят абсолютной схожести между Jungle drum и песней Лены, хотя ритм и манера пения похожи

Она сама во время пресс-конференции упомянула Jungle Drum, на вопрос о Торрини. Исландская корреспондентка задавшая вопрос хитро улыбалась. Но ответ Лены был лаконичен, хотя немного резок. «Nein».

Песни разные, хотя и похожи по стилистике.

Умница Лена, поздравляю ее с заслуженной победой. Она конечно спела не на 5-у, сильно волновалась и иногда съезжала. Но видимо песня давно понравилась европейцам и запала в душу. И сама она очень обаятельная и непосредственная девушка. Deutschland! Deutschland! Deutschland! biggrin.gif

...

А вот Александра Рыбака обвинили в плагиате и вручили ему «Серебряную калошу» за его новую песню. http://www.lenta.ru/news/2010/05/30/plagiarism/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...