Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

В каком моменте? Пить на пляже? :pleasantry: Наручники наденут и заметут в каталажку.... :crazysmile:

о том что полицейские корректны, никто не сопротивляется и если рыпаешься , то правильно и пристрелят )))

Ты быть хоть писала, что в основном, чаще всего. почти всегда...

А, - так я же объяснила всю логику - может не прямо по цепочке, но суть в том, что когда ты доверяешь властям, то рыпаться тебе нет смысла, а раз рыпаешься, значит опасен.... А причинять вред полиейскому - который есть часть гарантии порядка и законности - это вредительнво форменное, так что все логично.

а как доверять полицейскому, если он тебе не доверяет. Он тебя когда останавливает, требует,чтобы ты занял определенную позу и ждал его, заранее тебя подозревая. Хорошо,что хоть поза такая.

ну или набираешь полицейский беспредел в США и читаешь происки злобных и завистливых русских журналистов

Так ты сложную какую-то машину показал, а я - несчастныый картонный ящик.... :pleasantry: Тут ведь как - каждый торговый комплекс, - не говоря уже о каждом городе, штате, округе... - сами решают, что им ставить у себя, - картонку или электронку. :pleasantry:

Не, ну в России ситуация с ментами конечно полный отстой. Не думаю, что где то в мире еще есть такой полицейский беспредел, какой есть в рашке.

Кстати в Армении полицейского беспредела почти нет. Есть конечно коррупция, но ведь она как действует. Не нарушай и тебя никто не тронет. А если все таки нарушил, то есть вариант откупиться (кстати не всегда). Но главное, не нарушил и к тебе абсолютно никаких претензий. Причем поведи себя наш полицейский так как ведут себя полицейские в США, он имеет все шансы в лучшем случае быть уволенным. Я конечно понимаю, что доверие к полиции в США намного (выше на порядки) чем в Армении, но все же наш полицейский перед тем как заняться рукопликадством (причем на улице) очень рискует понести за это ответственность.Если често, то у нас сейчас такая байда с правами человека и т.д. (что на самом деле является конечно исключительно клоунадой за бабки(кредиты)), что мне иногда становится искренне жаль наших сотрудников правоохранительных органов, так как в всей этой каше, крайними обычно выходят имено они.

• 3 недели спустя...

Американцы выбрасывают 40% еды на помойку, почти половину купленной еды, ежегодно теряя продовольствия на сумму 165 млрд долларов, говорится в новом докладе Совета по защите природных ресурсов, пишет The Los Angeles Times.

Как отмечает корреспондент Тиффани Хсу, с 1970-х годов количество выброшенных продуктов увеличилось на 50%. Средний американец выбрасывает в 10 раз больше еды, чем потребитель из Юго-Восточной Азии, говорится в докладе.

Такая расточительность особенно неоправданна во времена рекордной засухи и высоких цен на продовольствие, которые, как ожидается, только увеличатся, говорится в статье со ссылкой на доклад.

Хиллари Клинтон, госсекретарь США, в Риме на заседании Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН: "Нехватка продовольствия и растущие цены на продукты питания могут привести к массовым акциям протеста и дестабилизации во многих регионах мира. По оценкам ООН, в результате роста мировых цен на продовольствие, за чертой бедности прошлого года оказались 44 миллиона человек."

Все знают, что в мире достаточно и продовольствия и средств, чтобы всех сделать счастливыми. Надо только этого захотеть.

Источник: Los Angeles Times

Вот я наконец-то стала американкой))). 40% - в ведро для мусора это обо мне. Думала нерационально трачу деньги на продукты, а оказывается таких как я тут большинство

Неее, я далеко не американка :pleasantry: ....... я точно знаю, скока надо куПить, чтобы не выбрасывать....

• 1 месяц спустя...

Во придурки! :aggressive: Сколько всего важного не добавили, а какие-то поп-корны и кетчупы нарисовали по несколько раз! :crazysmile:

3d72bc51a051.jpg

• 2 недели спустя...

В Калифорнии стартовал Месяц азербайджанского мугама

Концерт под названием «35-летнее космическое путешествие азербайджанского космического мугама» посвящен годовщине отправке в 1977 году в космос состоящего из 27 песен эксклюзива «Золотая пластинка», в который вошел также азербайджанский мугам.

Аналогичная концертная программа пройдет 2 ноября во втором по величине городе Калифорнии – Сан-Диего.

http://www.1news.az/culture/20121101040135881.html

:laugh: :laugh: :laugh:

Баги, от всей души поздравляю с такой неслыханной возможностью обогатить свой внутренний мир.

А адрес почему не написали???? :aggressive: Как я теперь обогащусь :pleasantry: - это ж уже завтра!!!! А мы тут все ни сном ни духом про этот аналогичный концерт :pleasantry: - равно как и про район-побратим Баку, который до сих пор остался призраком на карте Сан-Диего..... Адрес концерта плиз, срочно :clapping: - а то кого ни спрашивала из здешней культурной среды :pleasantry: - никто не в курсе! :crazysmile: Блин, что за невезение!!!! :mega_shok:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...