Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

В Армении можешь расти детей без опасений за национальность

В России без мужских приставаний

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

он уже 11 лет там , стабильно живет... дети взрослые ,нормально зарабатывают .... но однажды он мне сказал ...

- я так и не понял накой мне нужна была эта Америка !!!! и таких немало.

Хех, и на том спасибо типа да? :pleasantry:

А есть еще куча всего другого, потому что не одним холодом и мраком страдает человек. :rolleyes:

По крайней мере это отсутствие самореализации - в Америке не выльется в нищенство (если есть голова и нежелание нищенствовать) - которых в иных местах недостаточно.....

По крайней мере это отсутствие самореализации - в Америке не выльется в нищенство (если есть голова и нежелание нищенствовать) - которых в иных местах недостаточно.....

Совок дал мне то, что я считаю преимуществом перед любым западником и я этого никогда не забуду. Причем дал бесплатно и бескорыстно (как и тебе).

Совок никому и ничего бесплатно не раздавал. В той или иной форме всё было оплачено. (На всякий случай сообщаю, что живу не на Западе)

намного бесплатнее, чем то, что дает запад. Дык я как раз утверждаю,что место проживания не имеет принципиального значения. Вот вы явный западник, хоть и не проживаете, а мои оппоненты не верят в такие расклады.

Почему не верю? :rolleyes: Я вот тоже "явный западник", а 34 года из 40 прожила в совке..... :spiteful:

намного бесплатнее, чем то, что дает запад. Дык я как раз утверждаю,что место проживания не имеет принципиального значения. Вот вы явный западник, хоть и не проживаете, а мои оппоненты не верят в такие расклады

Почему не верю? :rolleyes: Я вот тоже "явный западник", а 34 года из 40 прожила в совке..... :spiteful:

ну тады у меня к тебе лиЦная просьба - не используй пож-та ваш типичный аргумент "я тут живу и лучше знаю"

Я далеко не западник. Просто я давно не верю в то, что в этой жизни бывает что-то забесплатно - в той или иной форме мы оплачиваем все блага, которые нам даются. А вот соответствие цена/качество никто не отменял, поэтому где-то за дрянной товар приходится платить больше, чем в других местах платят за товар качественный.

Что касается "намного бесплатнее", то для меня очевидно, что в "совке"(не люблю этот термин) мы за всё заплатили втридорога, но у некоторых осталась иллюзия бесплатности.

вы западник не потому, что верите, а по смыслу ваших постов))) Что главный критерий западника - не видеть ничего хорошего в прошлом. Да, все кидаются опровергать это заявление, когда оно делается, но если взглянуть на ранее уже написанные посты это становится очевидным.

За что мы (и кто это мы?) заплатили втридорога ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...