Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Речь о событиях времен совка, - а вслух, искренне и без страха о них говорить как о безусловной мерзости и неуважении - это как раз уже не совок, а свобода слова, которая совку только снилась.... :pardon:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Речь о событиях времен совка, - а вслух, искренне и без страха о них говорить как о безусловной мерзости и неуважении - это как раз уже не совок, а свобода слова, которая совку только снилась.... :pardon:

Не знал, что бакинка-армянка может так уважительно высказаться о Горбачеве.

Во, во, начинается...... :to_pick_ones_nose2: :biggrin: :dance3:

Первый раз тебя вижу в таком положении.

Чтобы ты не ответила текстом на пол страницы ... занавес , как говорит наш Кайваз.derisive.gif

Я всегда отвечаю адекватно предшествущей мысли и в данном случае - в полном соответствии с твоим положением, проявленным в сентенции про Горби. :icecream:

Я всегда отвечаю адекватно предшествущей мысли и в данном случае - в полном соответствии с твоим положением, проявленным в сентенции про Горби. :icecream:

Эдак у нас все получаются гениями, поскольку практически все твои "адекватные" ответы всегда многословны, т.е. предшествующие мысли были многоплановы до гениальности.biggrin.gif

А что ? Ты не тащишься сомневаешься в "гласности" от Горби ?

Мало он мерзости накопал в истории СССР (совка) ?

Неужели он что-то скрыл ?

Да при чем тут ОН - можно подумать он в одиночестве копал или он первым копать начал или только на официальном уровне копать можно. :rolleyes2: Да, мало он накопал, - там копать-не-перекопать, - да кто уж позволит теперь-то.... :rolleyes2:

А ответы у меня не "всегда" и не "практически все" многословные - зачем же снова и опять искажать реальность..... :to_pick_ones_nose2:

Да при чем тут ОН - можно подумать он в одиночестве копал или он первым копать начал или только на официальном уровне копать можно. :rolleyes2: Да, мало он накопал, - там копать-не-перекопать, - да кто уж позволит теперь-то.... :rolleyes2:

А ответы у меня не "всегда" и не "практически все" многословные - зачем же снова и опять искажать реальность..... :to_pick_ones_nose2:

Ага, как Чернобыль так сразу Горби, а как горбаческая "гласность", так "при чем тут ОН?"biggrin.gif

Ребят, ну чего Вы между собой спорите и все время друг друга покусываете и обижете? Ни одна полическая система, гос. управление, политик не стоит ваших энргетических затратов и нервных клеток которые Вы тратите защищая или критикуя какаую то систему, президента, мировозрение.

Как Вы лично можете повлиять или изменить чтото рассуждая и ругаяась между собой на ОА? Я как ни зайду на forum- почти во всех темах негатив,полит. дебаты, куча дурацких новостей, детское злорадство на каждую статью. Более того форумджане друг друга пинают неизвестно на кого и за что.Ну не стоит все это вашиx сил и энергии.

Давайте хоть иногда отвлекаться и разбавлять политические дискуссии и кучу негатива чем нибудь красивым и позитивным? А?

• OpenArmenia Club
Давайте хоть иногда отвлекаться и разбавлять политические дискуссии и кучу негатива чем нибудь красивым и позитивным? А?

я предлагал обо мне поговорить

не захотели)))))

• OpenArmenia Club

:)

Ну давайте про Вас если хотите, не знаю кто не захотел, я лично не против.

По стилю написания, коротким фразам и незаконченным предложениям, частым смайликам, Вы кажитесь больше позитивным, незанудным, немного инфантильным. Но могу ошибаться, так что рассказываете сами. :)

а я думал много инфантильным))

ну по крайней мере старался не взрослеть)))

а в остальном всё верно))

правда я не знаю,что про себя рассказать,вроде всё рассказал)

:)

Ну давайте про Вас если хотите, не знаю кто не захотел, я лично не против.

По стилю написания, коротким фразам и незаконченным предложениям, частым смайликам, Вы кажитесь больше позитивным, незанудным, немного инфантильным. Но могу ошибаться, так что рассказываете сами. :)

сволочь он! и на этом всё! :closed:

Диана, ты чо, - кто тут пытается влиять, - в данном случае речь только про события нашией собственной жизни, - и что поделать, если они были напрямую связаны с системой в СССР. :smile109: Хотя я уверена, что этот разговор про комсомольские посиделки тебя смущает меньше всего, и речь, конечно, о том, что ты назвала "детским (а зачастую маразматически-дедским) злорадством на каждую статью, - но тут я с тобой совершенно согласна. И если я, ставя статью об остатлости России (80 место после кучи развивающихся) - просто информирую, без эмоций и комментов, то есть "мастера", призывающие к восторгу и радости по поводу каких-то сцен нсилия. Так вот, пока на армянском форуме будут откровенные восторги по поводу насилия к кому бы ни было - к КОМУ бы ни было - включая кого угодно, - мы, я считаю, не имеем никакого морального права претендовать на сочувствие по отношению к себе по любому (да, по лбому!) вопросу. :smile109: Это кажется мне, армянке - а представьте, если это видят просто посторонние представители цивилизованного (ага!) мира..... :smile272:

в этом топике "общаются" бьют себя в грудку нуво-русские с нуво-американцами бакинского разлива. Армяне здесь не причём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...