Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Я не про стильность и ухоженность говорил. Потому что итальянки (особенно северные) да и парижанки-француженки заткнут всех за пояс.... Я про черты лица. У западных русских и полек они более женственные, более мягкие, хорошо гармонируют, нежели у тех же итальянок. Правда, русские женщины быстро стареют.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Западные русские (белорусы, русские Псковской области и т.д.)

Miss Italy

Miss Russia

Только ради праздников, пусть будет вопросом вкуса! Все-равно все знают, что самая красивая это Моника Белуччи.

give_rose.gif

Да да да, русские женщины в парадной одежде, с укладкой на волосах и полном макияже на лице гораздо привлекательнее для наших мужчин чем натуральные, подтянутые европейки. Только, как написала Моника, подиум, где все они в равных условиях, доказывает, что это далеко не так

на подиуме все равны? Ха ха и еще раз ха или 2 раза ха?

о чем спор, говорю же дело вкуса...

по мне так самые красивые это итальянки, особенно на севере от Рима.

Надеюсь ты не будешь меня переубеждать в моих предпочтениях.

не буду. Но и отмечу,что все же надо придерживаться объективности. Я тоже, когда итальянское ТВ смотрю, думаю,что итальянки самые красивые на свете. Да и в целом, априори считаю,что итальянки красивее остальных европеек.

Я думаю,что ключевой момент в том,что наши пока еще ставят "женственность" на одно из первых мест, поэтому в среднем выглядят лучше. Именно на это и клюют европейцы, которые устали от партнера в брюках, им женщинки хочется. Вот и привозят себе жён со всего мира

....а и парижанки-француженки заткнут всех за пояс....

многие наши , когда первый раз едут во Францию, запасаются блокнотами, фотоаппаратами, видеокамерами, чтобы увидеть и запечатлеть своими глазами эту знаменитую на весь мир изящность и красоту. Возвращаются страшно разочарованными ибо разрушился еще один миф

многие наши , когда первый раз едут во Францию, запасаются блокнотами, фотоаппаратами, видеокамерами, чтобы увидеть и запечатлеть своими глазами эту знаменитую на весь мир изящность и красоту. Возвращаются страшно разочарованными ибо разрушился еще один миф

Красивые француженки в метро не ездят! :buba:

Красивые француженки в метро не ездят! :buba:

а кто сказал про метро? Вот последние приятели вернулись пару месяцев назад, мнение о Париже - грязь, иноземцы...где красота, где Париж, ради которого можно было умереть?

а кто сказал про метро? Вот последние приятели вернулись пару месяцев назад, мнение о Париже - грязь, иноземцы...где красота, где Париж, ради которого можно было умереть?

А в Оперу они ходили? Или все только по туристическим маршрутам? :whistle:

С содроганием думаю, что случится, когда это прочтут Моника-ханум, Анаит-ханум, Багирка-ханум.))))

Ну инч асем, правда редко бывает сладкой))

говорю как есть, да и в принципе женское мнение относительно женской же красоты.ломаного гроша не стоит

это тоже самое,что я буду оценивать мужскую красоту

красота оценивается,противоположным полом.всё остальное баловство))

• OpenArmenia Club

Сказанул..... :facepalm: иди расскажи это всем сотрудникам модельных агентств, которые проводят десятки кастингов в день, оценвая красоту И привлекательность - независимо от пола. :rolleyes2:

сказал.как есть

и ежу было понятно.что ты не согласишься, однако от этого они краше не стали

и мужской вкус с женским тоже не совместились))

Почему я не соглашусь - я согласна, что мужскую красоту оценивают женщины, а женскую красоту оценивают мужчины - но не потому что женщины (мужчины) слЕпы, а просто потому что они гетеросексуальны. Но когда возникает профессиональная ИЛИ форумская :pleasantry: необходимость оценить - это ничего не стОит сделать. Слепых нет, и если человек с широким взглядом на жизнь (вот как Кайваз, например) - он способен оценить и красоту (и привлекательность) представителя своего пола тоже, - в этом нет ничего сложного для человека с развитым воображением. Для закостенелых умов, ограничивающих свои предпоЧтения теми или иными критериями это и правда сложно. Понять могу. Но не соглашусь, что это ОБЩАЯ картина.

• OpenArmenia Club
Почему я не соглашусь - я согласна, что мужскую красоту оценивают женщины, а женскую красоту оценивают мужчины - но не потому что женщины (мужчины) слЕпы, а просто потому что они гетеросексуальны.

вот,сойдемся на этом абзаце)

так как тут согласие полное)))

не буду. Но и отмечу,что все же надо придерживаться объективности. Я тоже, когда итальянское ТВ смотрю, думаю,что итальянки самые красивые на свете. Да и в целом, априори считаю,что итальянки красивее остальных европеек.

Я думаю,что ключевой момент в том,что наши пока еще ставят "женственность" на одно из первых мест, поэтому в среднем выглядят лучше. Именно на это и клюют европейцы, которые устали от партнера в брюках, им женщинки хочется. Вот и привозят себе жён со всего мира

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...