Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Кстати, дед мой, дошедший до берлина, говорил то же самое.

А вообще, интресно, да. Наши дамы с пеной у рта, доказывают, что европейские женщины лучше, хотя казалось бы наоборот, должны гордится собой. Куда катится этот мир, тер-астуц!

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А про путешествия - я не знаю почему это считается признаком достатка. Это либо признак чтесуцюна, либо легкости на подъем, любознательности, желания все увидеть своими глазами. Я лично - не отношусь к носителю какого-либо из названных качеств, я ленивая домашняя кошка, которую трудно сподвигнуть даже выйти прогуляться. Говорит ли это что-либо об уровне жизни в стране моего проживания?.....

А про путешествия - я не знаю почему это считается признаком достатка. Это либо признак чтесуцюна, либо легкости на подъем, любознательности, желания все увидеть своими глазами. Я лично - не отношусь к носителю какого-либо из названных качеств, я ленивая домашняя кошка, которую трудно сподвигнуть даже выйти прогуляться. Говорит ли это что-либо об уровне жизни в стране моего проживания?.....

Моник, я к ремарке одного из присутствующих (Саргисса, кажется) - что его родня как приехала сюда так за 15 лет и не ездила никуда кроме Мексики. Но является ли они показателем? Явлюясь ли Я показателем - если никогда не любила срываться на чужбину, если даже по делам в Мексику поехать для меня было стрессом, если отбрыкалась от командировки на конференцию в Ниццу в октябре. Типа дом, дети, - ненавижу оставлять без контроля..... И вот это наше совковое "жили за железным занавесом" - а теперь оторваться по полной компенсировать годы "тюрьмы", - у меня это не прижилось, либо нашло удовлетворение в том, что я живу в самом логове "недосягаемого" Запада, причем в прекрасном месте, где есть и вода, и горы, и лыжи, и леса и поля и пустыни - все в пределах сотни миль.... Или во мне сработал этот комплекс вынужденного переселенца, когда уехал из родного города (Баку) и теперь любое путешествие кажется стрессовым, - это как версия, не знаю, - но говорю, что мы - не показатель в вопросе путешествуемости американцев... :pleasantry:

никто не лучше и не хуже...

естъ разные вкусы, это то, что вы не хотите принимать.

У европеек просто товар на лицо...

а русская, украинская, польская лохудра после душа неузнаваема.

достаточно зайти на русскую дискотеку Европе,это ж ё* вашу м*ть какой-то, сами русские, у которых чувство вкуса установилось и стабилизировалось, стесняются этих размалеваных мартышек.

)) да ладно тебе, ей Богу. Ты зайди в какой нить немецкий офис на Крисмас пати и эти мартышки тебе покажутся королевами. Конечно, в общем и целом русские, украинку и вообще советские симпатичнее европеек. В первую очередь еще и потому ,что они женщины.

• OpenArmenia Club
3.Русские женщины самые красивые.конечно же нет. есть и армянские, и персидские, и даже если провести тщательный инвестигейшн, то и в европе с трудом можно будет отыскать человек 10ть.но в общем, на фоне женщин западного мира, русские будут получше. По крайней мере вопроса, где будем делать талию, как правило не возникает.

я бы чуть более развернуто сказал,имея ввиду русских. т.е население бывшего ссср

в особенности,красивые женщины с сев.кав. регионов, к примеру если в Москве я встречал женщину, при виде которой просто на время взгляд замирал,и улыбка автоматом расползалась по лицу,в 99% это были ,осетинки .чеченки.дагестан и .тд))

русские тоже красивые оочень

вообщем в целом.в разы лучше.всех импортных вместе взятых))

Незнайко, гардаш. Ты же понимаешь, что сейчас своей последней фразой сэскалировал ситуацию. С содроганием думаю, что случится, когда это прочтут Моника-ханум, Анаит-ханум, Багирка-ханум.))))

Я конечно, удивляюсь, как можно отрицать очевидное. Ну не могут быть делом вкуса лошадиная челюсть или короткие куриные ножки, если мы говорим не о конкретных взаимоотношениях 2ух людей (когда красота уходит на второй план), а в общем.

Кстати, ко мне приезжала родственница с ростова. Удивляется: мол я замечаю, что на меня обращают внимание в метро. Джяна моя, отвечаю я ей. Москва - почти европа. Стильно одетая, ухоженная женщина/девушка в метро - здесь тоже явление чрезвычайно редкое.

Дагестанки и чеченки могут быть красивы. Но те, кого я встречал отталкивали наглостью, бесцеремонностью и излишней самоуверенностью.

• OpenArmenia Club

Ну инч асем, правда редко бывает сладкой))

говорю как есть, да и в принципе женское мнение относительно женской же красоты.ломаного гроша не стоит

это тоже самое,что я буду оценивать мужскую красоту

красота оценивается,противоположным полом.всё остальное баловство))

я лично не знаю ни одного из своих знакомых,кто поехав на отдых в европу и вернувшись

не сказал,коронную фразу "блеаать.какие же там бабы страшные"

кстати это подтверждается и моими многочисленными родственниками,во Франции Италии и т.д.

родственники (женского пола)

• OpenArmenia Club

Дагестанки и чеченки могут быть красивы. Но те, кого я встречал отталкивали наглостью, бесцеремонностью и излишней самоуверенностью.

согласен

но я скорее назвал бы это тупостью

у них громадная проблема с образование (не корочкой а именно с образованностью)

туповатые.ну точнее жутко тупые

но безумно красивые,такие породистые.статные

пока рот не откроют))

ну, может быть.

хотя мне кажется, что тупость и беспардонность не обязательно идут рядом.

езжай в ростов. там действительно северокавказцев и кавказок очень много. правда дивчины все преимущественно в длинных платьях и с платками. типа намусов. Ибо негоже гяурам любоваться красотой праверной мусульманки)))

• OpenArmenia Club

ну, может быть.

хотя мне кажется, что тупость и беспардонность не обязательно идут рядом.

езжай в ростов. там действительно северокавказцев и кавказок очень много. правда дивчины все преимущественно в длинных платьях и с платками. типа намусов. Ибо негоже гяурам любоваться красотой праверной мусульманки)))

был.там и даже жил некоторое время.знаю хорошо))

но тут тоже их хватает.вообще на мой взгляд, Москва с этой точки зрения рай))

сюда приезжают со всех концов и по большей части.отборные))

)) да ладно тебе, ей Богу. Ты зайди в какой нить немецкий офис на Крисмас пати и эти мартышки тебе покажутся королевами. Конечно, в общем и целом русские, украинку и вообще советские симпатичнее европеек. В первую очередь еще и потому ,что они женщины.

Незнайко, гардаш. Ты же понимаешь, что сейчас своей последней фразой сэскалировал ситуацию. С содроганием думаю, что случится, когда это прочтут Моника-ханум, Анаит-ханум, Багирка-ханум.))))

Я конечно, удивляюсь, как можно отрицать очевидное. Ну не могут быть делом вкуса лошадиная челюсть или короткие куриные ножки, если мы говорим не о конкретных взаимоотношениях 2ух людей (когда красота уходит на второй план), а в общем.

Кстати, ко мне приезжала родственница с ростова. Удивляется: мол я замечаю, что на меня обращают внимание в метро. Джяна моя, отвечаю я ей. Москва - почти европа. Стильно одетая, ухоженная женщина/девушка в метро - здесь тоже явление чрезвычайно редкое.

Я не про стильность и ухоженность говорил. Потому что итальянки (особенно северные) да и парижанки-француженки заткнут всех за пояс.... Я про черты лица. У западных русских и полек они более женственные, более мягкие, хорошо гармонируют, нежели у тех же итальянок. Правда, русские женщины быстро стареют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...