Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Граз Багирки и Солнычки

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Я прочитала, но не догнала честно говоря, насчет предложеного к требованию меню..... Товарищ Гулиев, расширПуйте ваши мысли да, до нас видите, не доходит да? :pleasantry:

Слушай, Солнычкин, ты мой брат - близнец слушай, - я тоже готовлю в одиночестве, и моя посудомойка очень близко к столу, - даже вставать не придется. Комфорт! :drinks:

А КОГДА все будет известно?

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Я прочитала, но не догнала честно говоря, насчет предложеного к требованию меню..... Товарищ Гулиев, расширПуйте ваши мысли да, до нас видите, не доходит да? :pleasantry:

Слушай, Солнычкин, ты мой брат - близнец слушай, - я тоже готовлю в одиночестве, и моя посудомойка очень близко к столу, - даже вставать не придется. Комфорт! :drinks:

А КОГДА все будет известно?

30-го мая будет все известно, по Тофигу - мер тан ттун - ми уриш бана :icecream:

• Advanced

вуа ля!

Ну так что там по меню, Баги? :rolleyes:

Ну ладно, я ж хотела с комфортом! Горничные, подай-принеси, куда хочу - туда лечу.....

Ко мне, так ко мне - без проблем!

Кабинет не обещаю - там лежачих мест нет, но спальню свою уступлю и завтрак в постель могу даже организовать!

Обед и ужин тоже!

Без вопросов!

Еще, пожалуйста, не забудьте установить камеру... Хочется на все это посмотреть... rolleyes.gif

• Advanced

Еще, пожалуйста, не забудьте установить камеру... Хочется на все это посмотреть... rolleyes.gif

Ты далеко от Баги живешь?

имхо я к вам приеду, но никак не наоборот :rolleyes:

Да, далеко. Как если бы она жила в Калининграде, а я во Владивостоке...

Но милости просим...

P.S. Вот тогда я тебе и устрою черную... devil.gif

Что-то мне подсказывает, что не родился еще такой человек. :dribble:

• Advanced

Да, далеко. Как если бы она жила в Калининграде, а я во Владивостоке...

Но милости просим...

Неее, так далеко я не доберусь .... мне надо по Калифорнии прошвырнуться - пара-тройка городов, потом в Бостон - там у меня любимые люди живут.

А до аризоны, наверное не доеду.... эт ел мна мьюс гразин :rolleyes:

Цепник, не надо ждать пока доберусь, устраивай черную здЭс!

Что-то мне подсказывает, что не родился еще такой человек. :dribble:

Родился .... но его уже нет в живых :mega_shok:

А до аризоны, наверное не доеду.... эт ел мна мьюс гразин :rolleyes:

Цепник, не надо ждать пока доберусь, устраивай черную здЭс!

LOL... Ты такую Аризону даже во сне не видела... biggrin.gif

А с черным подождет. Я человек терпеливый... А потом так неожиданно вытащу топор и... icecream.gif

• Advanced

LOL... Ты такую Аризону даже во сне не видела... biggrin.gif

А с черным подождет. Я человек терпеливый... А потом так неожиданно вытащу топор и... icecream.gif

а их у вас много? я штат имею ввиду, подруга моя там живет :rolleyes:

а я буду начеку, прошила на биос - "остерегайся Цепника"! :innocent:

Родился .... но его уже нет в живых :mega_shok:

sorry.

Девочки, после США приезжайте ко мне, а потом все вместе поедем к Монике.)))Будет промотур нашего сайта.

Солнце,а ты в курсе,что если даже Багирка тебе визу даст,это отнюдь не значит,что в американском посольстве консулы от радости запляшут.

Моему сыну выслали гостевую визу и всё равно в посольстве отказали(в 2002 году).

Поэтому,разработайте запасной вариант.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Солнце,а ты в курсе,что если даже Багирка тебе визу даст,это отнюдь не значит,что в американском посольстве консулы от радости запляшут.

Моему сыну выслали гостевую визу и всё равно в посольстве отказали(в 2002 году).

Поэтому,разработайте запасной вариант.

я проходная по всем пунктам, угрозы что стану гастарбайтером или выйду замуж останусь нету :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...