Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

Вбухать такие деньги, столько труда и человеческих рессурсов и выбрать в исполнители заводную куклу ?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, если вы помните на первом полу-финале карту Сербии показали как бы с грехом пополам.... Так вот говорят, что и карта Израиля будет непонятной амебой...

У меня предчувствие, что и карты Армении, Грузии и Азербайджана тоже будут непонятно что...

Не знаю.Я уже перестал следить.Но я всё больше и больше убеждаюсь что они выиграют.Вбухать столько бабла и не выиграть?Всё расточено по деталям до последней капли.Менеджер даже говорит что изначально был заказан 14 песень от разных композиторов и выбрали шесть наилучших.После чего отправили на исследование среди 500 сотрудников радио и 200 в организацию Евровидение(ЕБУ)искаканиц)) и только после этого выбрали дрип дроп!!!!!!

Песня на самом деле выигрышная, а вот исполнительница - не очень. Я удивлюсь, если она пройдет в первую пятерку несмотря на всю рекламу.

Вбухать такие деньги, столько труда и человеческих рессурсов и выбрать в исполнители заводную куклу ? Никогда не поверю, что в Азербайджане не нашлось хорошей певицы. Единственным азербайджанским моментом в их номере является Сафура и она же является самым слабым звеном. Но похоже, что всех постепенно приучали к мысли, что она победит.

• OpenArmenia Club

Не знаю.Я уже перестал следить.Но я всё больше и больше убеждаюсь что они выиграют.Вбухать столько бабла и не выиграть?Всё расточено по деталям до последней капли.Менеджер даже говорит что изначально был заказан 14 песень от разных композиторов и выбрали шесть наилучших.После чего отправили на исследование среди 500 сотрудников радио и 200 в организацию Евровидение(ЕБУ)искаканиц)) и только после этого выбрали дрип дроп!!!!!!

:rolleyes: Им победа нужна как воздух. Для самоутверждения и ... для того, чтобы не начинать войны. Лучшего повода для отвлекания населения не найти. Еще можешь себе представить, сколько бабла отмоется (в случае победы) при подготовке к организации в Ваки.

Сегодня по Маяку слушал передачку одну. Там член жюри от России говорил о конкурсе. Говорит, мол на выход в финал, жюри ставит оценки и в финале отдельно тоже будет ставить. Финал для жюри уже завтра. Но я не об этом. Это я написал нашим соседям, которые уже в легкой панике по поводу оценок жюри.

Привлекло же мое внимание не это, а то, что он говоря о конкурсе постоянно ненавязчиво позёвывал и высказал мнение, что всех, кого он слушал в первом полуфинале - отстой. И вообще, у него создалось впечатление, что большинство участников на конкурс выставило заведомо непроходных участников, опасаясь, что в случае победы им придется организовывать конкурс у себя. А в период кризиса этого делать им не хочется.

У меня в этой связи вопрос к юзерам. Господа, а Армении надо победить? Окупится победа?

Мож ну её к лешему? Мож лучше на эти деньги что путное сделать? А Азербайджан ради заветной мечты - провести участников по аллее шахидов и по музеям Ходжалы пусть пуп надрывает. Смешно со стороны взирать на их потуги. Все равно, что на студенческую вечеринку придти в брюликах - дурной тон, да и только.

Песня на самом деле выигрышная, а вот исполнительница - не очень. Я удивлюсь, если она пройдет в первую пятерку несмотря на всю рекламу.

:rolleyes: Им победа нужна как воздух. Для самоутверждения и ... для того, чтобы не начинать войны. Лучшего повода для отвлекания населения не найти. Еще можешь себе представить, сколько бабла отмоется (в случае победы) при подготовке к организации в Ваки.

Сегодня по Маяку слушал передачку одну. Там член жюри от России говорил о конкурсе. Говорит, мол на выход в финал, жюри ставит оценки и в финале отдельно тоже будет ставить. Финал для жюри уже завтра. Но я не об этом. Это я написал нашим соседям, которые уже в легкой панике по поводу оценок жюри.

Привлекло же мое внимание не это, а то, что он говоря о конкурсе постоянно ненавязчиво позёвывал и высказал мнение, что всех, кого он слушал в первом полуфинале - отстой. И вообще, у него создалось впечатление, что большинство участников на конкурс выставило заведомо непроходных участников, опасаясь, что в случае победы им придется организовывать конкурс у себя. А в период кризиса этого делать им не хочется.

У меня в этой связи вопрос к юзерам. Господа, а Армении надо победить? Окупится победа?

Мож ну её к лешему? Мож лучше на эти деньги что путное сделать? А Азербайджан ради заветной мечты - провести участников по аллее шахидов и по музеям Ходжалы пусть пуп надрывает. Смешно со стороны взирать на их потуги. Все равно, что на студенческую вечеринку придти в брюликах - дурной тон, да и только.

я вам вот что скажу.... на примере всероссийских фестивалей... так вот фестиваль проходит в том городе, который готов пробашлять это.. т.е. готов разместить, напоить, накормить, развлечь, спать уложить...

Евровидение думаю не исключение.

Абрикосовая косточка на турецком

Şarkının Türkçesi şöyle:

"Uzun yıllar önce, ben küçük bir çocukken,

annem bana 'Bilmelisin ki bizim dünyamız acımasız ve vahşi' dedi.

'Ama sen yolunu soğuk ve sıcaktan geçerek bulabilirsin'

Bana Anayurdumdan geri verilen, sadece, elimde saklı kayısı çekirdeği.

Kayısı çekirdeği, onu donmuş toprağa düşüreceğim

Bırak, onun yetişmesine izin ver

Bana anayurdumdan geri verilen kayısı çekirdeği

Şimdi kuzey yıldızlarını görüyorum.

Fırtınada ışıl ışıl parlıyorlar

Seni sıcak tutması için bir tanrım var

Şimdi şiddetli rüzgarlardan korkmuyorum.

Esebilirler, ancak kazanamayacaklar"

Турки, кстати, уверены что песня о Геноциде. и интересом ждут голосования Турции в этом году.

http://www.cnnturk.com/2010/kultur.sanat/muzik/05/27/ermenistan.gozyasiyla.damga.vurdu/577951.0/

А в котором часу сегодня начнётся?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Lena Meyer-Landrut: Eva Rivas mit Apricot Stone die schärfste Konkurrenz

Verfasst von Elke am Mai 27, 2010 · View Comments

Lena Meyer-Landrut: Eva Rivas mit Apricot Stone die schärfste Konkurrenz am 29.Mai in Oslo beim Eurovision Song Contest Aber noch eine starke Konkurrenz kommt aus Aserbaidschan und heißt Safura. Safura ist erst 17 Jahre alt und hat auch lange braune Haare. Doch sie singt eine Ballade mit „Drip Drop“.

Eine weitere starke Konkurrenz kommt aus Israel, mit einem Flügel, zwei Background Sängern und dem Sänger Harel Skaat, zusammen performen sie den Song „Milim“

Doch die stärkste Konkurrenz kommt aber aus dem Kaukasus mit Eva Rivas aus Armenien. Eva Rivas sieht mit ihren langen Haaren aus wie Rapunzel aus dem Märchen. Eva Rivas wird den Song „Apricot Stone“ präsentieren und dieses Lied ist eine Mischung aus Pop und orientalischen Klängen.

Dieses Lied „Apricot Stone“ von Eva Rivas wird nicht nur mit Pop die westlichen Länder ansprechen, sondern mit den orientalischen Klängen auch alle östlichen Länder. Damit könnte es für Lena sehr schwer werden, mit Satellite zu konkurrieren!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...