Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

Я тоже очень удивлюсь, если Украина и Грузия окажутся в пятерке, - ну тягловые какие-то у них номера, не экшн короче....

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

А мне Карт она не нравится... какая-то искусственная что ли...Да и после Евы она смотреться не будет))) немцы должны теперь об этом волноваться.

Наоборот - это все остальные искусственные. Никогда не видел певицы, которая так естественно и беззаботно себя вела на сцене. А песня у нее, кстати, суперсложная для исполнения. :clapping:

Минутная пауза..............................................................................................................................................................

конец паузы.

ХАЕР,ШНОРХАВОР!!!!!!!! :turkey: :bbq: :turkey:

Наоборот - это все остальные искусственные. Никогда не видел на сцене певицы, которая так естественно и беззаботно себя вела. А песня у нее, кстати, супер сложная для исполнения. :clapping:

Не знаю...Я ,конечно, не спец по песням в плане сложности и все такое,просто ,когда на нее смотрю,нервирует..отталкивает чуток.

Наоборот - это все остальные искусственные. Никогда не видел на сцене певицы, которая так естественно и беззаботно себя вела. А песня у нее, кстати, супер сложная для исполнения. :clapping:
Давай линк на выступление на сцене.Я видел только клип и мне очень понравился.Если судить по клипу,то она и есть победительница.   

Всё в этом мире относительно

вот это удар, так удар, подстава какая-то

«Сочувствую, если в конкурсе победят Молдова или Азербайджан. Где они возьмут деньги для проведения события в будущем году?», — говорит норвежец Инге Солмо (Inge Solmo), автор книги о «Евровидении», «Absolute Grand Prix».

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3884532/

Стокселиус, однако, говорит, что каждая страна, принявшая участие в «Евровидении», пошла на это с полным пониманием того, что, возможно, от неё потребуется организовать у себя в будущем году это событие. «Это указано в правилах: если вы в числе участников, вы должны иметь возможность организовать конкурс в своей стране».

Традиционно спонсорство коммерческих предприятий, реклама и приток туристов в страну, организующую этот праздник песни, помогали справиться с расходами на его проведение.

Рози Свэш (Rosie Swash)

«The Guardian», Великобритания

© 1999-2010, Mail.Ru

Стокселиус, однако, говорит, что каждая страна, принявшая участие в «Евровидении», пошла на это с полным пониманием того, что, возможно, от неё потребуется организовать у себя в будущем году это событие. «Это указано в правилах: если вы в числе участников, вы должны иметь возможность организовать конкурс в своей стране».
Типа, апе hахтецик,дэ hима джармен кашек.

выходит, что еще не весь мир знает, что Азербайджан широко шагает и у него есть нефть!!!!И куда только они потратили 10 миллионов?????

Давай линк на выступление на сцене.Я видел только клип и мне очень понравился.Если судить по клипу,то она и есть победительница.   

Уууу, какая фигуристая эта немка - прям вся в меня.... :pleasantry: Только ноги как-то странно двигаются, будто в воздухе болтаются, пока она на что-то насажена..... :pleasantry:

а я не против евровидения в баку

пусть проведут у себя

и деньги потратят.. немеряно денег, и личико своё в очередной раз покажут весьмиру (с)

Лена обаятельная девочка, кокетка и озорница.

Вот-вот, она - реальная АЛЬТЕРНАТИВА в серии напомаженных красоток с поставленными номерами за миллионы долларов.

Учитывая повышенную СМС-активность тинэйджеров - самый реальный кандидат на победу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...