Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

Сашико, чтобы нравиться лучше быть самим собой. Да и про сапоги не согласен- опять таки, скромность не имеет национальности. Просто западные люди, как люди нормальные, не любят выпендреж и прочую мишуру. Этот конкурс - есть конкурс талантов, а не денежных возможностей страны.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Аеро, ничего странного нет. Там, где мы получаем много без усилий, - умом, талантом, обаянием, - азер-цы получают огромными деньгами, и покупкой чужих умов и талантов, - впридачу к незрелому обаянию pleasantry.gif Сафуриков...

+ 1 чтобы послать нафиг Европу и не участвовать. В новом конкурсе можно даже планку поставить - не тратить больше 100 тыс долларов на работу над хореографией, светом, костюмами и т.п. Скромнее надо быть :-))

- 1 про Эмму. Сам же говоришь, что вообще непонятно какие вкусы у европейцев (Рыбак, немка и т.д.). Так может быть, если бы вместо восточных мотивов Евы был бы жесткий хип-хоп, - может быть что-то и случилось бы... Фиг его знает.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Мы и были сами собой, ну такие мы .... и выпендреж, и мишура в известной мере нам не чужды. А вот если бы начали копировать европейцев - это могло выглядеть просто смешно.

точно Гриша !!!!!!!!! Есть этот клип ? Ара, вот его надо посылать, с растегнутой рубашкой , с такой песней, эпатаж высший класс!!!

Гриша уже не тот, стал уже "ашнан лор"). Но клип можно сделать

Не понятно, что за переживания. Есть целая куча европейских конкурсов разных музыкальных жанров. Но это единственный, который превратили в шоу для подросток и женщин-домохозяек. А мы дудук суем туда. Совершенно разные жанры соревнуются за любовь зрителей. И наши продюсеры это никак не могут понять. Зачем европейскому подростку наша косточка?

Все очень просто: будут ли эту косточку крутить на дискотеках? Нет конечно. Значит и баллов не будет.

Знаю одно, - наша песня - чуть ли не единственная на всем конкурсе песня, которую после конкурса будут петь в своей стране еще лет сто, не меньше. Я всегда говорила и не поленюсь повторить - наша песня вообще вне конкурса и выше его, - это не однодневка, как большинство прозвучавших....

Знаю одно, - наша песня - чуть ли не единственная на всем конкурсе песня, которую после конкурса будут петь в своей стране еще лет сто, не меньше. Я всегда говорила и не поленюсь повторить - наша песня вообще вне конкурса и выше его, - это не однодневка, как большинство прозвучавших....

Все, смотрю финал в записи....

Слющьте, Сафурик только что спускался по лесенке, у меня чуть сердце не выскорчило - когда она туфлей мимо ступеньки чуть не встала....

Испанец счас своими кучеряшками трясет и поет очередное нечто очень типичное..... На Джима Керри смахивает хы-хы-хыыы.....

А че это за петушок там выскочил ни к селу ни к гоорду - и выпендривался, пока его не отшугали..... :blink:

какой Европе? этот конкурс сейчас не для Европы, а для бывшего коммунистического лагеря, чтоб создать эрзац и видимость их участия в "культурной" (три раза бугага) жизни Европы и подрубить бабла на лохах. чесалка самолюбия для околоевропейских стран второго и третьего мира. вот и фсио.

«Интуиция меня не подвела! - говорит Киркоров. — Я сразу сказал, что на следующий год поедем в Германию. Во-первых, у Германии классный европейский хит. Такая вот незатейливая песенка и симпатичная девочка-простушка. Я еще перед конкурсом говорил, что Европа устала от пышных шоу, непосредственность и простота Лены, безусловно, подкупает.

А он не Сафуре предрекал победу в конкурсе? :blink:

Норвежец тоже млин...... вышел и спел в жанре "Ленин всегда живой..."....

Молдованчики зажгли, более-менее, но тоже одноразовое, ничего запоминающегося..

реально ржу от азерской девочки:)))) Клоун на сцене в шикарном платье и даже с глосом:)))) Ей надо в комедиях играть:)))))

Все до меня дошло кого она мне напоминает в своих движениях:))) Стоянова, в Городке, когда он женщин изображает:))) Так же глазами двигает и руки заламывает, и примерно так же на каблуках бегает:)))) Цирк бесплатный:))))))

http://www.youtube.c...h?v=4hspST2b_OQ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...