Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

глюк. Уже второй раз замечаю, что мой последний пост и последующие чужие посты не видны мною до тех пор, пока не напишу еще один. Странно...

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще-то пусть грузины и абхазы сами разбираются в своих делах, у нас и без этого проблем хватает. Да и скользкая это тема.

• OpenArmenia Club

у нас и без этого проблем хватает.

С той же Грузией, которая ведет себя как кот из под тишка таскающий котлеты.

Кроме того, разреши Грузия свои непонятки с Абхазией, ЮО и РФ - снялась бы блокада и самой Армении. Ж/д ч/з Абхазию - что еще надо? Говорить о том, что мир выгоден не только Армении, но и (как бы не в первую очередь)Грузии, думаю излишне.

Вообще-то пусть грузины и абхазы сами разбираются в своих делах. Да и скользкая это тема.

Приблизительно так же думали и армяне Абхазии,в результате чего их имели во время конфликта и те и эти до тех пор, пока армяне не поняли, что ВООБЩЕ ТО КАКАЯ БЫ СКОЛЬЗКАЯ ТЕМА НЕ БЫЛА, А СВОИ ИНТЕРЕСЫ НАДО ЗАЩИЩАТЬ САМОМУ и создали свое ополчение, названное именем Баграмяна.

Хочу заметить, что свой пост в сторону проблем Грузии и критику их властей в этом направлении я начал в ответ на пост Гиви, который то ли в шутку, то ли всерьез заявившему о том, что даже Зимбабве не признает независимость Абхазии.

С той же Грузией, которая ведет себя как кот из под тишка таскающий котлеты.

Кроме того, разреши Грузия свои непонятки с Абхазией, ЮО и РФ - снялась бы блокада и самой Армении. Ж/д ч/з Абхазию - что еще надо? Говорить о том, что мир выгоден не только Армении, но и (как бы не в первую очередь)Грузии, думаю излишне.

Приблизительно так же думали и армяне Абхазии,в результате чего их имели во время конфликта и те и эти до тех пор, пока армяне не поняли, что ВООБЩЕ ТО КАКАЯ БЫ СКОЛЬЗКАЯ ТЕМА НЕ БЫЛА, А СВОИ ИНТЕРЕСЫ НАДО ЗАЩИЩАТЬ САМОМУ и создали свое ополчение, названное именем Баграмяна.

Хочу заметить, что свой пост в сторону проблем Грузии и критику их властей в этом направлении я начал в ответ на пост Гиви, который то ли в шутку, то ли всерьез заявившему о том, что даже Зимбабве не признает независимость Абхазии.

Согласен по каждому пункту. Но в настоящий момент, в ситуации, когда вероятность боестолкновений с азерами возрастает нам необходим нейтралитет Японии Грузии. Давайте сначала разберемся с соседями с востока. С островами западными разберемся после.

давайте сначала разберемся с соседями с востока. С островами западными разберемся после.

Тебе это обещания ничего не напоминают? Не хочется верить, что грузины = азики. Но по действиям и по обещаниям похожи...

да нет там я как понимаю, сначала признание потом возвращение, просто гарантии нужны..

да и грузин в инете встречал признающих право абхазов на это..

Скажу честно, я не чувствую особую братскую любовь к грузинскому народу. Видимо сказывается парадоксальное необщение двух народов в течение длительного, постсоветского времени.

Даже сегодня, несмотря на участившиеся контакты между нашими народами, степень сближения все же считаю далеким от желаемого.

Скажу более, меня несколько раздражает грузинские шовинизм и высокомерность.... однако параллельно признаюсь, что армянские меня раздражает не меньше :pardon:

Однако, это не мешает мне желать самого доброго им, как нашим многовековым соседям.

Я очень хочу, чтобы сегодняшнее желание самого доброго умом, переросло бы в желание самого доброго сердцем. И чтобы в этом плане у армян с грузинами это было бы взаимно.

Так поди и проблемы наши быстрей и лучше решаться будут. А проблем у нас немало. А у кого их нет?

вообще Саакашвили не там и не тем предложил федерацию

федерация могла бы быть вполне логичной Грузия, Армения, Абхазия, ОСетия

ГРузия должна помирится для этого с РФ, с другой стороны гранты США тоже надо "отрабатывать" просто так не отпустят

не надо Армении федерации ни с кем.

Вообще, что за крайности?

Либо дерьмом бросаться, либо федерироватся? :smile:

это не крайность это союз типа Евросоюза..с интегрированной экономикой..вместе легче противостоять различным вызовам

вместе будем ориентироваться на пр-во и экспорт в РФ, туризм и прочее

А что с ними разбираться? И зачем?

Вопросы, я так понимаю, риторические?

это не крайность это союз типа Евросоюза..с интегрированной экономикой..вместе легче противостоять различным вызовам

вместе будем ориентироваться на пр-во и экспорт в РФ, туризм и прочее

Не, я фигею, видимо, для прочистки мозгов армянам просто необходима резня на 1,5 миллионоа каждые 100 лет, иначе не способны делать выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...