Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФиЛУД

Ман

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Больше всего меня поразило в этой истории не профессионализм врачей, а вот это:

Не хочется примерять ситуацию на себя, но такой поступок цепляет за живое...

В этом и была соль рассказа .. кстати, буквально на днях у нее родилась внучка, на папу похожа говорят, еще не видела .. жду пока сороковник пройдет :hug:

• Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Сразу после землетрясения 88-ого года очень быстро стало ясно ху из ху. Врачи показали себя с самой лучшей стороны. Некоторые хлюпики, на которых до того никто и внимания не обращал, на самом деле оказались истинными героями. Только процентов 5 от всего медбратия оказались мусором, и как личности, и как специалисты.

Не могу забыть эмоции, которые переполняли нас. Чувство братства, коллегиальности, опоры.... И гордость за весь армянский народ.

• OpenArmenia Club

Сразу после землетрясения 88-ого года очень быстро стало ясно ху из ху. Врачи показали себя с самой лучшей стороны. Некоторые хлюпики, на которых до того никто и внимания не обращал, на самом деле оказались истинными героями. Только процентов 5 от всего медбратия оказались мусором, и как личности, и как специалисты.

Не могу забыть эмоции, которые переполняли нас. Чувство братства, коллегиальности, опоры.... И гордость за весь армянский народ.

Ну не зря же говорится ,что все наши положительные качества проявляются только тогда , когда у нас беда .

Как только все налаживается , начинается то , что написано выше от Dino ))

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ну не зря же говорится ,что все наши положительные качества проявляются только тогда , когда у нас беда .

Как только все налаживается , начинается то , что написано выше ))

Это точно. rolleyes.gif

• Advanced

Как только все налаживается , начинается то , что написано выше от Dino ))

это певый признак СЕМЬИ - сплачиваться перед лицом беды, вне зависимости от склок, имеющих место в обыденной жизни

Странно,но мне очень понравились изменения в мед области в Ереване.Может быть мы обращались не туда,где плохо,но....честно говоря и сервис и обращение и система на высоте были.Совместные (Американо Армянская или Русско Армянская)..я был приятно удивлен.Может и для местных очень дорого общий осмотр в 15 тысяч драм ,не спорю.50 баксов большая сумма для большинства.Но в Питере в гос диспансере только одна процедура стоит столько.Не было ни каких переводов к своим аптекарям и врачам.Да и в клинике,где лет 10 назад после операции лежали месяц,сегодня сказали 2дня.Во как господа.Цена операции тоже раза в 3 и даже 5 дешевле,чем в России.И что мне понравилось,доктор честно говорит на что способна оборудование клиники.Разницу не ощущал ни в коридорах ,ни в кабинетах .Осталось малость,дать народу достойно жить.

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• 2 недели спустя...

Всеазербайджанский Центр Изучения Общественного Мнения ( ВАЦИОМ) провел опрос среди населения республики. 1500-стам респондентам из 18 районов был задан один вопрос : "Какую марку автомобилей Вы считаете для себя наиболее привлекательной и романтичной?". 96% опрошенных мужчин ответили -" Хендай Гётс", а 83% женщин - "Аьфа Ромео и Джульетта".

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

Всеазербайджанский Центр Изучения Общественного Мнения ( ВАЦИОМ) провел опрос среди населения республики. 1500-стам респондентам из 18 районов был задан один вопрос : "Какую марку автомобилей Вы считаете для себя наиболее привлекательной и романтичной?". 96% опрошенных мужчин ответили -" Хендай Гётс", а 83% женщин - "Аьфа Ромео и Джульетта".

гёти не в курсе что появлась шкода етимbiggrin.gif

88ccd222f8092820-main.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

kinokenti, а ты когда-нибудь задумывался о происхождении названия "Сумгайыт", Сумгаит?

kinokenti, а ты когда-нибудь задумывался о происхождении названия "Сумгайыт", Сумгаит?

нет,я слышал историю происхождения посёлка биляджар,вроде русский генерал по приезду сказал билят жара--так и окрестили.

а сумгаит непонятно кого просят вернуться

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

нет,я слышал историю происхождения посёлка биляджар,вроде русский генерал по приезду сказал билят жара--так и окрестили.

а сумгаит непонятно кого просят вернуться

• Advanced

Хаи, я сегодня была свидетелем как обосрали Георгия Ваняна, его мероприятие и настроили не только аудиторию против него но и приглашенных им эгспертов :)))

Это была красота!

• OpenArmenia Club

Хаи, я сегодня была свидетелем как обосрали Георгия Ваняна, его мероприятие и настроили не только аудиторию против него но и приглашенных им эгспертов :)))

Это была красота!

На камеру не снимали? rolleyes2.gif

• Advanced

Снимали, но не знаю кто это были ... маман лацацрел ен, бари бун имастов!

Щас лень присать, потом в соответствующей теме отпишусь ... Ванян просто был багровый :growl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...