Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян 22 апреля выступит с обращением к народу

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

начав процесс - да, ведя его на середине пути - да, а вот эндшпиль ему, "шахматисту", уж извини, не удался. Ответь: в чём мудрость-то ? Например, завтра Хусейныч не произносит  ЭТО СЛОВО. Что будет делать Серж ?

Овик,знаеш где скроется твоя ошибка?В том,что ты думаеш,что заявление Сержа это и есть некий финиш.Но на самом деле это не так.Это длинный путь и мы в начале только этого процесса.Проиграет тот,у которого нервы первыми сдадут.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

startle.gifstartle.gifstartle.gif:startle: startle.gif:startle: startle.gif:startle: с чего это Вы решили, что это "роспись в поражении" ?! Тем более Вы сами тут написали, что это есть некая (с чем кстати, я согласен) "страховка" ?!

...Может быть аплодировали бы. А может быть и восприняли такой шаг армян как дешевую провокацию.
с чего это ?! Одна из сторон тупо исполняет условия договора - ту кохкиц наёхнес - ты что, скажешь, что она "дешёвка" ?! И кого это она провоцирует, заметь, простым и тупыи ИСПОЛНЕНИЕМ договора ?! Дуэль о часир, ай цавыт танем ?!? Если руководствоваться такой вот твоей "логикой", получается, что, допустим, ратифицировав СНВ-1 первой, та же Россия Ельцина стала вдруг в глазах мира "дешевкой" Или, скажем, если бы турция первой взяла бы и ратифицировала бы Протоколы (хоски эм асум), то выглядела бы "дешёвкой" ?! Брат, ты не прав (с)

..таким популистским шагом (типа, мы первые подписали и ждём теперь турцию) мы только бы разозлили бы лишний раз Турцию. .
апэ, эси вабще хпэц... :thumbsdown: Что значит "разозлили бы" ?! Типа, кароха туркиян  арц тар Айастанин: ХИ ЭК СТОРАГРЭ ?! И что дальше ? Кароха мер вра арцагрвер у Ереваны оккупация анер ? Самому не смешно ?

то, что Обама НЕ скажет ЭТО слово, это было ясно уже давно. По крайней мере мне лично. Что касается прочих наивных, то завтра они убедятся в этом. :pleasantry: . вот это и есть То есть, логика в том (и именно из этого должна была исходить армянская дипломатия), что Обама НЕ скажет ЭТО СЛОВО.

эс умэк узум хапек, тхэрк ?! Мэнк мез !?

ничего страшного, я не гордый, ещё раз повторю, но другими словами. Итак, 

а) есть некие Протоколы (хорошие/плохие - не важно, текст готовился под патронажем, скажем так, неких Держав).

б) есть внутренний Указ одной из сторон (но имеющий силу Закона и не отрицаемый Державами), согласно которому ДОЗВОЛЕНО - в случае кидняка одной из сторон (не будем показывать :pleasantry: пальцем) - отзывать подписи от вышеуказанных Протоколов.

в) есть некий Комментарий Конституционного Суда, который - опять таки с дозволения Держав (помнишь более чем демонстративное молчание Держав, когда турки завопили о якобы внесённых Судом каких-то изменениях в текст  Протоколов ?) - дозволяет ПОНИМАТЬ эти Протоколы ТАК и никак НЕ ИНАЧЕ.

А теперь, так сказать, учитывая вышеизложенное, вопрос : в чём был смысл совершения ИМЕННО АРМЯНСКОЙ СТРОНОЙ пунктов а) и б) ?!

...Я не так уверен, насчёт того, что нам дали бы СПОКОЙНО что-то отозвать.
Дали бы ! Как раз таки спокойный и взвешенный комментарий Клинтонихи (и прочих Смотрящих)  по поводу воплей тургогитлера и давудика (по поводу коварного :icecream: Комментария Конституционного Суда), а также спокойствие, которое продемонстрировали те же самые Смотрящие по поводу Указа об отзыве - всё это и являлось ПОДСКАЗКОЙ нам, что ай Айэр, аменич дзер дернэрума, дзер горцы арек !

...пункт б) мог быть принят ещё и для того, чтобы дать Армении шанс включить задний ход
согласен. Но ведь дали же Армении такую возможность, не так ли ? Ведь, те же Державы не сказали же Армении, что "не надо было так делать", не так ли ? Более того, Державы -  в ответ на такой смелый армянский (интересно, это была чисто  Сержиквская заготовка ?) шаг - отогнали на хэр даже от самого обсуждения этого Указа туркогилеров. Сам подумай, они (Смотрящие эти, которые отнюдь не добряки по сути своей)  ведь могли раздуть истерику (что вот какие "коварные хаи"), а сами что сделали ? Вот именно : как бы дали понять (и не только :pleasantry: Армении), что Армения ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИНИМАТЬ такие вот внутренние, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для двух сторон Указы ! Полагаю, что более чем прозрачный намёк на толстые обстоятельства ! дра амареин туркеры гёт кпе ! 
...решение КС и закон, дающий право отзыва подписи - это ...своеобразный дополнитильный "кивок" в сторону нашиз западных "партнёров". ...То есть это из серии дипломатического манёвра - не более того. .
дык этот "своеобразный дополнитильный "кивок" в сторону нашиз западных "партнёров" и был ПРАВИЛЬНО интерпретирован Державами !  То есть, твой вывод, что "...это из серии дипломатического манёвра - не более того. .." не совсем верен, ибо из облатис "кивка" (никчему не оязывающему вроде) он стремительно стал знаковым элементом всей конструкции ! 
...Серж ... говорил - что его цель, заставить турок сделать первый шаг первыми. Это наивысшая гарантия успешности процесса.
во-первых, а что есть вообще сам этот "процесс" ? То есть, что является итогом (целью) такого вот "процесса" ? Если, как ты говоришь (ссылаясь на некие "чёткие" указания Сержа), цель - всего лишь "заставить турок сделать первый шаг первыми", то это не та Цель, ради котрой всё это должно было затеваться. И эта не та Цель, которой достойны  Армяне.imho

... в глазах обывателей может показаться, что Армения, пардон, какец такэ, обиделась на всех сразу - на Турцию, на США (что обама слово не сказал) ..... это жвачка для мозгов барашек западных и восточных. Весь мир чётко знает истинные причины - они изложены в Указе Сержа.
мне пох*** что там думает обыватель и что думают барашки западные и восточные-чтоб они все подохли от туберкулёза. Я о другом: мне важно, что подумают (и что, соответсвенно будут делать потом) Смотрящие. Те, кто это всё начал заваривать изначально. И ещё. камрад, не будь наивным, "Весь мир" не читает "Указов Сержа".ага.

...можешь внятно сказать ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ И ЧЕМ ТЫ НЕ ДОВОЛЕН?
могу. Вот:ХОЧУ: международное признание Арцаха (ибо Геноцид уже признан)

НЕ ДОВОЛЕН: создавшейся ситуацией (не в нашу она пользу)

По словам Мубариза Ахмедоглу, протоколы о нормализации турецко-армянских отношений привели к возникновению напряженной ситуации на Южном Кавказе.

Приостановка Сержем Саргсяном процесса ратификации протоколов о нормализации отношений с Турцией, еще раз утвердила имидж Армении как несерьезного государства.

Об этом, как сообщает Bakililar.AZ, сказал пресс-службе правящей партии Азербайджана политолог Мубариз Ахмедоглу. По словам политолога, эти протоколы послужили лишь возникновению напряженности в регионе, как только они оказались на повестке дня, возникла внутриполитическая нестабильность в Турции, ухудшились азербайджано-турецкие отношения.

«Было бы лучше, если Армении вообще отказалась от этих протоколов. В настоящее время Саргсян предпринял лишь полшага. Эти протоколы не принесут какую-либо пользу Южному Кавказу, потому что Армения такое государство, которому нельзя доверять», - подчеркнул Мубариз Ахмедоглу.

doctor.giflaugh.gif

...Это ты так решил согласно своему мироощущению?
я прежде всего привёл своё (субъективное)  видение ситуации, которое основывается на тех источниках информации, которые известны и тебе

..Или есть экспертная оценка не вызывающая сомнение?  
Ну почему же ? Я начал задавать вопросы, а в ответ только и слышу: "мудрая политика Сержа" да "см.выше". Смотрю. ага.

.Мне с высокой колокольни на слово если ты не в курсе.
Я не знаю как высоко ты сегодня взобрался, то ты не ответил на протсой вопрос: в чём мудрость Сержика ? Например, завтра Хусейныч не произносит ЭТО СЛОВО. Что будет делать Серж ?

могу. Вот:ХОЧУ: международное признание Арцаха (ибо Геноцид уже признан)

НЕ ДОВОЛЕН: создавшейся ситуацией (не в нашу она пользу)

Турки подмахивают плохо, гниды.  :rolleyes2:

Аё !!! Ев енц Сержики эс верджи амсва "горцеры" (ес хоскери масин эм, воч тэ горцери масин) привели к тому, что шлюшка турецкая таки выскользнула из-под американского негрилы...

Я уверен, что в Указе Сержа сказано то, чем он мотивировал свой отказ от процесса перед Партнёрами.

А что такое "процесс" ты и сам знаешь - это придти к подписанию Св. Протоколов с дальнейшим преобразованием "Восточной Анатолии" в "Задний Двор Хаев", переориентацию курдов на РА, создание, развитие и укрепление связей по оси РА, Зап. Арм., Иракский Курдистан.

В общем, такой вот тихий и ползучий "сепаканацум" наших бывший земель, посредством всяких там алевитов, заза-шмаза и прочее...

Именно этого боятся турки, а не открытой границы как таковой. У них весь восток - это одна сплошная колонизированная земля, весьма и весьма неспокойная, без какого-либо существенного турецкого населения.

я прежде всего привёл своё (субъективное) видение ситуации, которое основывается на тех источниках информации, которые известны и тебе

Ну почему же ? Я начал задавать вопросы, а в ответ только и слышу: "мудрая политика Сержа" да "см.выше". Смотрю. ага.

Я не знаю как высоко ты сегодня взобрался, то ты не ответил на протсой вопрос: в чём мудрость Сержика ? Например, завтра Хусейныч не произносит ЭТО СЛОВО. Что будет делать Серж ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...