Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Более 250 человек пострадали в беспорядках в Бишкеке, есть погибшие

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

21 апреля 2010 года 12:48

Бакиев заявляет, что остается президентом Киргизии

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Курманбек Бакиев не признает свою отставку с поста президента Киргизии. "Я как президент Киргизии и гарант Конституции не снимаю с себя ответственности за катастрофу, которую переживает мой народ, и готов нести ответственность", - заявил Бакиев в среду в Минске в штаб-квартире СНГ.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

8:51, — Политика

С какой женой Бакиев приехал в Минск?

У свергнутого диктатора Кыргызстана Курманбека Бакиева, кроме законной жены, есть еще две неофициальные. И дети от них.

Отвечая 20 апреля на вопросы «депутатов» в «национальном собрании» Александр Лукашенко сказал, что с понедельника в Беларуси находится свергнутый президент Кыргызстана Курманбек Бакиев с семьей. При этом он упомянул пятилетнего сына и девятилетнюю дочь Бакиева.

Однако официально Бакиев имеет только одну жену. Это Татьяна Викторовна Бакиева, которая родилась в Самаре, по образованию – инженер-технолог. У нее с Бакиевым два взрослых сына, одного из них, считалось, Бакиев готовил в преемники.

Откуда могли появиться несовершеннолетние дети, которых упомянул Лукашенко?

По мнению киргизских сотрудников «Радыё Свабода», слухи о наличии у Бакиева другой семьи ходили давно, но в начале марта это впервые стало предметом общественного обсуждения. Именно в марте бывший министр госимущества Равшан Джаимбеков, который сейчас живет в США, обратился к Бакиеву с открытым письмом, в котором призвал президента не нарушать моральные нормы. В этом письме было сказано, что кроме официальной жены у Бакиева есть две неофициальные.

Партия «Эркиндик Кыргызстан» заявила, что временное правительство дало «гарантии неприкосновенности президенту, его несовершеннолетним детям и женам».

Вице-президент Кыргызстана во временном правительстве Азенбек Багназаров заявил на пресс-конференции, что Бакиев покинул страну «с третьей, неофициальной женой».

http://charter97.org/ru/news/2010/4/21/28308/

Кыргызский диктатор на пресс-конференции в Минске: «Только смерть остановит меня» 34

12:39, — Политика

Получивший в Беларуси убежище Курманбек Бакиев сделал в Минске заявление для прессы.

«Я как президент Кыргызстана и гарант Конституции не снимаю с себя ответственности за катастрофу, которую переживает мой народ, и готов нести ответственность», - заявил Бакиев в среду в Минске в штаб-квартире СНГ, передает «Интерфакс».

«Нет силы, которая может остановить меня, только смерть остановит меня», - подчеркнул Бакиев.

Обращаясь к мировому сообществу, он призвал «не признавать банду нелегитимной власти».

«Граждане Кыргызстана, не верьте, что вы одиноки, я сделаю все, чтобы вернуть Кыргызстан в конституционное поле. Я не позволю бандитам определять судьбу народа», - сказал Бакиев.

По его словам, «Кыргызстан не будет ничьей колонией, она продолжит строительство независимого демократического государства».

Как уточнил Бакиев, то, что он готов нести ответственность за происходящее в стране в соответствии с ее законами, «не значит, что я готов подчиниться бандитам и бросить народ в беде».

Он назвал происходящее в Кыргызстане «страшной трагедией», когда «банда самозванцев объявила себя властью и творит беспредел, убивает мирных людей, разрушает жилища».

«Грабеж и насилие становятся нормой жизни, страна отброшена на десятки лет назад», - добавил Бакиев.

«7 апреля 2010 года, на основании Конституции Кыргызстана, президентским указом я ввел чрезвычайное положение в ряде регионов страны. Я хочу, чтобы каждый гражданин Кыргызстана знал, что, исполняя приказы банды, он ставит себя вне закона и становится соучастником преступления со всеми вытекающими последствиями. Наказание за преступления неминуемо», - сказал он.

«Я настаиваю на проведении независимого международного расследования и наказания виновных в гибели людей», - подчеркнул Бакиев.

Напомним, что убежище Курманбеку Бакиеву и его семье предоставлено по личному распоряжению Александра Лукашенко. Кстати, как стало известно сайту charter97.org, на пресс-конференцию к свергнутому кыргызскому диктатору пускали журналистов по спискам. Кроме того, до последнего времени не было известно точное место проведения пресс-конференции. Вначале сообщалось, что она пройдет в Национальном пресс-центре.

А вот комменты

Комментарии

Andrew & 1kk , 12:44, 21.04

вот оно!!!! ВОТ начало конца...

mmm, 12:46, 21.04

И что г. Бакиев понимает под нести отвественность? Только моральную , оставаясь при должности?

ЛЫДЖНЕГ, 12:46, 21.04

он призвал «не признавать банду нелегитимной власти».

---------------------------------------------

Ето ты про кокую банду, гадюко, про ЧКЛОФФСКУЮ? :D

Литвин, Витебск, 12:50, 21.04

«Я как экс-президент Кыргызстана и отнюдь не гарант Конституции...."

Надо бы ответить по-закону на родине для начала, а потом приезжать в Беларусь.

Oleg, 12:53, 21.04

Ну вот и подлечили уже, начал разговаривать

Скарына Пицерский, 12:53, 21.04

Ад нашага Сашы научылся гаварыць!

Алхимик, 12:56, 21.04

Ты это, когда смерть тебя остановит, не забудь друга с собой забрать, а то садам со слободаном в аду скучают, можете еще и уго прихватить.

АГа, 12:57, 21.04

«Граждане Кыргызстана, не верьте, что вы одиноки, я сделаю все, чтобы вернуть Кыргызстан в конституционное поле. Я не позволю бандитам определять судьбу народа», - сказал Бакиев.

.................................................................

Вот он больной и несчастный..........А давайте ВТОРГЕМСЯ?

«Я настаиваю на проведении независимого международного расследования и наказания виновных в гибели людей», - подчеркнул Бакиев.

..................................................

А ЭТО БАТЕНЬКА ЗРЯ,

УБИЙСТВО МИРНЫХ ГРАЖДАН ЕСТЬ УБИЙСТВО МИРНЫХ ГРАЖДАН И ЗА ЭТО МОГУТ НАКАЗАТЬ ................

И СКОРЕЕ ВСЕГО КОНСТИТУЦИЕЙ ТУТ НЕ ПРИКРОЕШЬСЯ ТАМ НЕ СКАЗАНО ЧТО НУЖНО СТРЕЛЯТЬ В НАРОД КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ

Анжелика Варум ( паою песни), 13:00, 21.04

Киргизы должны выдвигаться в Беларусь - забирать своего законноизбранного Бакиева - может и Лукаша вытянут заодно - освободят страну от двух диктаторов в раз !!!!

Минский, 13:03, 21.04

"..Пока смерть не остановит", говоришь.. Ну-ну.. Как говорится, никто тебя за язык не тянул. Как скажешь.

Вешаю объявление: "Сдам комнату киргизам с видом на проспект Победителей. Дистанция - 220 метров, угол обзора - 35 градусов, преимущественное направление ветра - северное, днем 4-5 метров в секунду..".

Мы, 13:04, 21.04

«Только смерть остановит меня»

Значит она уже близка.

Maloi, 13:06, 21.04

сразу видно с первых слов кто ему текст писал))

xmur, 13:10, 21.04

Ну смерть так смерть

LYNX, 13:13, 21.04

"С кем поведешься, с тем и наберешься"

Не иначе скудоумие Лукашенко является инфекционным заболеванием!

Пусть оба "храбреца" слетают в Бишкек и восстановят там конституционный порядок. На войска ОДКБ при этом рассчитывать не стоит.

Baran, 13:17, 21.04

Бандой можно назвать несколько десятков человек. Когда же выступают тысячи или десятки тысяч, да плюс к ним раз в пять - десять или более их поддерживающих, но не решающихся выступить открыто против власти - это уже не банда. Это - воля народа!

Сергей Пономарев, Клецк, 13:18, 21.04

"«Я как президент Кыргызстана и гарант Конституции не снимаю с себя ответственности за катастрофу, которую переживает мой народ, и готов нести ответственность», - заявил Бакиев в среду в Минске в штаб-квартире СНГ"

Ну и.., а кто сомневается в этом?

По Евангелию - каждый получит по своим делам:

За добро - двойное добро, за зло - тройное зло.., в Геену вечную!

Но меня более интересует другой вопрос: - А на якой мове он он сказки рассказывал на пресс-конференции? На "трасянке" кыргызскай, га..?

очередное обострение, 13:23, 21.04

хоть бы медкомиссию толком прошел, психиаторов в частности, подлечился.а уже потом делать заявления.

уй, 13:24, 21.04

еще и рот свой отркыл...подлечил таракан...

k0rczik, 13:25, 21.04

да..уж..удачи ему..

mac, 13:26, 21.04

Тут он не задержится. Будет очередная деза. Следующее место жительства Бакиева будет Венесуелла. Там он и проведет остаток своей жизни, вместе со своими близкими.

mik, 13:27, 21.04

Кто нибудь ведет список расходов? Самолет, санаторий, миллиция с автоматами, конференции, будущие санкции и т.д.?

Счет, пожалуйста вон тому господину с усами...

udo, 13:27, 21.04

Вау))) быстро ему сашко моск промыл)))))))))))

gg, 13:29, 21.04

Незаконная жена, сынишка..... все до боли знакомое.

Мужик, 13:32, 21.04

Готов драться до последней капли крови. Не своей, конечно.

velvet, 13:34, 21.04

Объясните, пожалуйста, с чего это вдруг Бакиев стал диктатором?

Роман Александрович, 13:35, 21.04

Сегодня стартовала новая политическая игра, оператор Лукашенко, остается открытым вопрос о продюсере и о режиссере. Однозначно не Россия, есть очень заинтересованный Китай, который вкачал в Бакиева бабок не меньше чем в Лукашенко.

Не от сюда ли громкие заявления "...кредиты МВФ нам больше не нужны..."

Serg, 13:36, 21.04

Один опозорил страну что пригрел, второй что храбрится с чужой колокольни, под чужую дудку. Очень жаль страну, раньше в своём д-ме копались теперь еще и в кыргызкое окунулись.

Дед, 13:42, 21.04

Народ БЕЛАРУСИ, ВЫ заметили, как в унисон поют ХАМ и ХАН ?

малаДзiк, 13:47, 21.04

Твои слова да Богу в уши!!!

Александр, 13:48, 21.04

Смешно всё это.

александр, 13:53, 21.04

Если этот Бакиев такой храбрый, то почему он у нас прячется. Пусть проваливает к себе домой и покажет всем какой он он герой.

Сергей, 13:54, 21.04

Как муха отогрелся на солнышке, отьелся, отоспался ну и пожужжать потянуло. Ну а впечатление от этого - с какими же подонками наш дурэнь якшается!

Liberty Freedom, 13:58, 21.04

Роза с такого заявления наверняка в осадок выпала... Ап...Аааап... А-А-ААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, на чушь алергия.

Svolka, 13:58, 21.04

Ну Бакиев едь в Кыргызстан, тебя там примут.

Ваш комментарий

• Advanced
«Я как президент Кыргызстана и гарант Конституции не снимаю с себя ответственности за катастрофу, которую переживает мой народ, и готов нести ответственность», - заявил Бакиев в среду в Минске в штаб-квартире СНГ, передает «Интерфакс».

Интересно где был этот и каким местом думал и действовал этот гарант конституции, когда все хлебные места раздавал своим роственникам, за бесценок "продавал" госимущество своему сыночку, довел население до тотальной нищеты и довел точку кипения до максимума, проявление которой мы сейчас наблюдаем?

Вот интересно, о чем он думает засыпая? Может ему действительно лучше умереть, чтобы остновиться? А еще лучще забрать с собой на тот свет своих высерышей и дать возможность другим хоть как-то исправить ситуацию?

Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что нет на свете ничего хуже "бывшего" - ревизионизм так и прет, зависть и злоба душат, желание отыграть ситуацию толкают на еще большую ложь, лицемерие и гнусности.

///

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

/////////

Фаина Раневская

Правительство народного доверия" разыскало тайники с золотом Бакиевых1271855986_0970.250x200.jpeg В Киргизии обнаружены $20 млн и золото экс-президента Курманбека Бакиева и его приближенных, сообщил замглавы временного правительства Темир Сариев. По словам Т.Сариева, деньги и золотые слитки обнаружились в ячейках местных банков.

"Подобные суммы на счетах семьи Бакиева показывают, насколько безнаказанно чувствовали себя чиновники", - сказал Т.Сариев.

Ранее временное правительство Киргизии обратилось к мировому сообществу с просьбой найти и заблокировать счета экс-президента. Сообщается, что в начале апреля 2010г. за двое суток через 6 коммерческих банков из страны были выведены 200 млн долларов. "Правительство народного доверия" предполагает, что средства К.Бакиева, а также его семьи и окружения могли использоваться для организации терактов.

В данный момент К.Бакиев находится в Минске, куда он со своей семьей прибыл из Казахстана по приглашению президента Белоруссии Александра Лукашенко. Экс-президент уже успел выступить в штаб-квартире СНГ с заявлением, в котором назвал вре%

Фаина Раневская

21 апреля 2010 года 19:58

В Минске Бакиева будут лечить от стресса

Минск. 21 апреля. INTERFAX.RU - Курманбек Бакиев нуждается в прохождении комплекса реабилитационных мероприятий вследствие перенесенного эмоционального стресса, заявил журналистам в среду в Минске министр здравоохранения Белоруссии Василий Жарко.

По его словам, в ходе обследования у Бакиева было отмечено наличие симптомов, обусловленных перенесенным эмоциональным стрессом. "Это требует проведения комплекса реабилитационных мероприятий", - отметил Жарко.

Фаина Раневская

21 апреля 2010 года 19:58

В Минске Бакиева будут лечить от стресса

Минск. 21 апреля. INTERFAX.RU - Курманбек Бакиев нуждается в прохождении комплекса реабилитационных мероприятий вследствие перенесенного эмоционального стресса, заявил журналистам в среду в Минске министр здравоохранения Белоруссии Василий Жарко.

По его словам, в ходе обследования у Бакиева было отмечено наличие симптомов, обусловленных перенесенным эмоциональным стрессом. "Это требует проведения комплекса реабилитационных мероприятий", - отметил Жарко.

Хоть бы от этом не разглагольствовали... Там у Дурманбека на «родине» столько людей погибло, искалечено... видите ли у президента эмоциональный стресс... Ёклмнэ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...