Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Chantal

Ман

Рекомендованные сообщения

Chantal джан.

я всегда и всем желаю одного и того же:

исполнения самых потаенных желаний...

и мои пожелания Всегда сбываются, но не все бывают этому благодарны..., надеюсь при воплощении Ваших , Вы не станете меня бранить !

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Авара джан, это очень хорошее пожелание! Огромное спасибо! d_daisy.gif

Да, оно обязательно сбудется, раз Вы так говорите. Но я не буду неблагодарной, ведь я Вам как раз обещала кое-что в виде одного экземпляра. И как же я могу Вас бранить, если воплотится. "Все сбудется, все сбудется, поверь. Все сбудется, поверь и не грусти!" ©

Ва-ай, кого я вижу! Горн! yahoo.gif Как рада тебя видеть! Ты так редко сейчас появляешься на форуме.

Большой шноракалутйун за поздравление! d_daisy.gifkisss.gif

А я знаю почему ты меня называешь Солнце :rolleyes: У вас в Литве мое имя обозначает солнышко и еще есть уменьшительно-ласкательное. Я помню, когда была там d_sunny.gif

Да солнышко! ))

Солнце по литовски - Saulė. Солныко- saulutė.Так тебя называли? Если даже не так то это ничего не меняет))). 1111313155.gif

Большое спасибо, Ереванская, за поздравление! Очень приятно d_daisy.gif

Chantal, в одном из исторических анекдотов, рассказывается о том, как один губернатор с ужасом вспомнил, что забыл поздравить царя с днем рождения. Чтобы выйти из затруднительного положения он посылает царю телеграмму:

- Государь, пятый день пьем за Ваше здоровье!

Прими и от меня самые добрые пожелания и извини за опоздание…

Гариб, очень признательна за поздравление, большое спасибо! :give_rose: Ничего страшного, "Лучше поздно, чем никогда" ©

Хотелось бы очень написать, что рада, да день сегодня не очень веселый, вернее грустный :sad:

• 2 года спустя...

Шанталькин, поздравляю, :aso_orange: - но скорее всего придется поздравления повторить - так как форум кажется, еще не переехал! :spiteful: Так что это черновик! :give_rose: Будь! :clapping::drinks:

Огромное спасибо, дорогая Багиркин! :air_kiss::give_rose:

Я тоже пока поберегу слова и картинки благодарности для тебя и других, кто поздравит :rolleyes:

Зато недоброжелатели будут очень довольны когда пропадут поздравления :spell: :whistle: :getdown:

Дай Бог здоровья и счастья всем тем, кто меня не переносит и "испытывает неприязнь, что кушать не может" © :biggrin: :bbq:

Поздравляю с днем рождения! Желаю весеннего настроения , успехов и удачи! :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...