Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно, если она выступала бы от Италии или Польши тоже вот так о ней высказывались бы?

От Дании выступает девушка с азиатскими (монголоидными) чертами лица, по этому поводу на форуме никто ничего не говорил. К представительнице Азербайджана понятный интерес.

странно было бы если бы отношение к азербайджанцу(ке) было бы такое же как и к полячке например

причём тут факт проживания в США?

слава Богу люди проживая в США не стали американцами или проживая в Швеции не стали шведами до мозга костей.. ))

Я ничего не передергиваю. Говорю, что вижу... а вижу я уподобление некоторым восточным соседям в «поливании» грязи.

Тут дело не в уподоблении, а индивидуальной этике и культуре. То, что у Сафуры ярко выражены тюркские черты, это факт. А дальше уже кому как культура позволяет

Я ничего не передергиваю. Говорю, что вижу... а вижу я уподобление некоторым восточным соседям в «поливании» грязи.

странно было бы если бы отношение к азербайджанцу(ке) было бы такое же как и к полячке например

причём тут факт проживания в США?

слава Богу люди проживая в США не стали американцами или проживая в Швеции не стали шведами до мозга костей.. ))

А при том, что тут ценности не измеряются курчавостью волос, узкоглазостью или еще чем-нибудь...

Давайте будем ходить и измерять друг другу окружности головы и длину носа...

Я понимаю, когда идиотами называют всяких мубаризиков. А вот Сафура, что она плохого сделала? Да, молодая и неопытная девочка, голоса нет, но это ведь не повод поливать ее грязью...

CEPNYC Вам на заметку...

Была упомянута и Айсель, котороая единогласно всеми была признана красивой девушкой...

Безусловно, у каждого есть свое понимание красоты, но большинство воспринимают внешность красиво/некрасиво по общему впечатлению, которое производит человек. Это выражается и в гармоничной физической складности, и в целом во всем, что характеризует человека.

Разве констатация её монголоидности есть "поливание грязью"?

Спирит, этот разговор начался до того, как ты оставил свое сообщение... Я специально не ответил на твою «констатацию монголоидности».

icecream.gif

Тут дело не в уподоблении, а индивидуальной этике и культуре. То, что у Сафуры ярко выражены тюркские черты, это факт. А дальше уже кому как культура позволяет

«Индивидуальной этики и культуры» измерения скул, разреза глаз? ... biggrin.gif

А при том, что тут ценности не измеряются курчавостью волос, узкоглазостью или еще чем-нибудь...

Давайте будем ходить и измерять друг другу окружности головы и длину носа...

Я понимаю, когда идиотами называют всяких мубаризиков. А вот Сафура, что она плохого сделала? Да, молодая и неопытная девочка, голоса нет, но это ведь не повод поливать ее грязью...

«Индивидуальной этики и культуры» измерения скул, разреза глаз? ... biggrin.gif

Что-то вроде того.

Признаться, я даже не заметила " измерение скул и разреза глаз". Заметила, что как-то мельком "урод" промелькнуло - свое мнение выразила по этому поводу. А Вас, по-видимому, скулы и разрез глаз зацепили...

Спирит, сначала определись на «ты» или «вы» сo мной общаешься, а то не понятно. rolleyes.gif

Потом, ненадо за меня говорить. Договорились? Некрасиво. Это всего лишь твои интерпретации.

Я грязью никого не поливал и не собираюсь. И у меня нет такого желания. Если бы у меня оно было, я бы не возражал, а участвовал бы в этом. :smile:

Можно критиковать по поводу исполнения, наряда, шоу, но не разреза глаз и длины носа...

И впредь я надеюсь, что ты не будешь переходить на личности...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...