Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В США взвешивают возможность ударов по Ирану

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

анекдот в тему...

Американские геологи обнаружили над запасами своей нефти какую-то мусульманскую страну :tongue:

нет. я ничего не имею против евреев .

Но меня напрягает эксплуатация памяти безвинных жертв Холакоста по поводу и без , к которой прибегает как Израиль, так и организации , предстваляющие его интересы. Причем в вопросах , никак не связанными с событиями Второй Мировой войны.

Приведите хоть какие-то высказывания , где вся полит ситуация в Израиле и вокруг него, эксплуатируется  евреями да и израельтянами чтоб оправдать действия Израиля!

Израильская атомная бомба (если она существует) еще никому вреда не приносила, да и Израиль в отличии от тех кого вы так защищаете ниодну страну не обещалась уничтожить!

да и Израиль в отличии от тех кого вы так защищаете ниодну страну не обещалась уничтожить!

Давайте хотя бы пытаться быть немного об'ективными. В случае Израиля наличие ядерной бомбы есть сдерживающий фактор, так как где-то около миллиарда населения Земли страстно хотят его тотального уничтожения. В таких случаях, не то что у государства, а у каждого гражданина должна быть ядерная бомба, чтоб не сувались. По поводу Ливанов и прочая - я уверен, что если Израиль оставят в покое, то ни одного выстрела со стороны Израиля и в помине не будет. Ну зачем евреям этот геморрой? Они основательмо самодостаточны, и у них много других, намного более интересных дел. По поводу Ирана - все напряги по отношению к нему, лишь реакция возможности обладания ядерным оружием страной, которой никто и никогда не угрожал уничтожением, т.е. обладание это не обосновано выживанием в конфликте, а преследует совершенно другие цели. Тем более страной этой руководит такой строй, что никак не может быть прогнозируем в своем поведении даже на следующий день. Да и просто, вы что хотите, чтобы ядерной бомбой обладала страна, где проживают десятки миллионов азербайджанцев? Я хренею с вас, дорогая редакция.

Политика США абсолютно правильная. Ядерным оружием могут обладать страны, которые прогнозируемы в своем поведении и где есть реальные сдерживающие демократические механизмы на случай произвольного нажатия на красную кнопку.

Абрикос, в первый раз в жизни я с вами не согласна.Ну да ладно.

Абрикос, в первый раз в жизни я с вами не согласна.Ну да ладно.

Если дома нелады

виноваты все жиды...

Монь, почему в первый раз? Мы, по моему, и по гомикам к консенсусу не пришли.

Если дома нелады

виноваты все жиды...

Монь, почему в первый раз? Мы, по моему, и по гомикам к консенсусу не пришли.

А вот лично я - по уже упомянутым поричинам - больше доверяю оружию в руках США или даже у евреев :laugh: , нежели в руках любой исламской страны. :spiteful:

Хотелось бы чтоб США прислушалось к своим гражданам и перастала взращивать в мусульманских странах будущих террористов ( Ирак, Афганистан) чтобы потом с ними же и воевать. А чего стоит война против Белграда и подержка албанцев(то бишь ислама) ...

Не все так просто и однозначно. Когда Америка причисляет какие то страны к "оси зла" это мало чем отличается от заявлений Ахмадинеджада (надо же, фамилию без ошибок написал!)

По сути мало чем отличается, но на безопасности и контролируемости ядерного оружия в руках того или другого субъекта это никак не отражатеся....

Проблема именно в том, что США сами во многом и усиливают мусульман, как уже было сказано. Почему-то никого не беспокоит ядерное оружие пакистана (только не надо говорить, что оно находится под контролем США), а пакистан сравнить с ираном по степени цивилизованности невозможно в принципе. Хуже пакистана-только сомали или нигерия. ну тут все ок.

Кстати, Багирка, я что-то никак не возьму в толк, как связана демократия в америке, с ее правом поучать другие страны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...