Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Сам не знаю.Или за Понча или за абрикосовое дерево (предложение Пилота). :unknw:

Если ты сам не знаешь. Я тем более... Идея с деревом мне нравится, Понча с Аватаром я сам поддержал... rolleyes2.gif

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Здесь в последнее время вообще математиков развелось. Плюсы, минусы ставят.

Просьба к админу: добавить также знаки умножения, деления и интеграл.

Здесь в последнее время вообще математиков развелось. Плюсы, минусы ставят.

Просьба к админу: добавить также знаки умножения, деления и интеграл.

Ева Ривас отключила интернет

Победившая в армянском конкурсе для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2010" певица Ева Ривас некоторое время не будет общаться с журналистами. Ее продюсер Валерий Сахарян посоветовал ей некоторое время не следить за обсуждениями в интернете.

"Прежде всего, надо понять, на кого жалуется Надежда Саркисян (ред.: мать певицы Эмми). Я сам был рядом с Надеждой Саркисян во время конкурса, и мы оба были разозлены, поскольку смс-сообщения не отправлялись, и в пользу Евы тоже не доходили. Таким поведением они сами себя отталкивают",- сказал корреспонденту «А1+» PR-менеджер Евы Ривас Айк Маркосян.

По его словам, песенный конкурс в Армении превратили в конкурс лучшего исполнителя, а потом политизировали. В беседе с нашим корреспондентом А. Маркосян также сообщил, что Ева Ривас последует советам ее продюсера Валерия Сахаряна и продолжит с тем же усердием готовиться к предстоящему в Осло конкурсу «Евровидение-2010».

Это у кого то хобби минусы ставить)) посмотрел первую страничку-там на самый простой вопрос кто то минус поставил)) Тенас эт ум мамаи балун ен нехацрел?)) :rolleyes2:

Понч незнаю кто тебе поставил первий минус , но последний минус поставил я.

Это За "мамаи бала" - гна миат хаелу медж гези наир и вспомни свое "золотое детство".

Уж кого-кого, но "мамаи бала" чую за верству , даже если он в крутой униформе и без нотной папки( инстинкты с детства).

Ничего личного ! Просто невыдержало сердце уличника. :whistle:

Извините за оффтоп.

Фильм о клипе «Тамам Ашхар». Несколько youtube серий. Первая прилагается, остальные сами найдете...

http://www.youtube.c...feature=related

Ева Ривас и озабоченность Турции

Каждый год, после отборочного тура Евровидения, турецкие соседи ( ах,если бы только они!) начинают очередную серию скандалов . Все время им что-то не нравится-то песня украдена,их , родная, турецкая, то музыка турецкая. А в этот раз их не устроил текст песни «Абрикосовая косточка».

Турецкие спецслужбы, работая в поте лица, нарыли в тексте песни Евы слова», открыто указывающий на Геноцид:» давным-давно, когда я еще была маленькой, я помню, как мама сказала мне, как жесток и дик этот мир, и, только пройдя через холод и зной, я смогу найти дорогу». А откровенные претензии на турецкие территории умело расшифрованы в следующих строчках: «»Может, не придет зима в день и ночь сбора, может, Всевышний освятит и сбережет святой плод, взрастит мое деревце до небес, однажды я оставила свой дом, теперь я хочу вернуться только к своим корням».В целом песня Евы Ривас , по мнению «специалистов», содержит » провокационные моменты против Турции» .Исходя из умопомрачительной логики турецких спецслужб, Карен Кавалерян – может быть агентом Масада, а Ева Ривас- тайной шпионкой Армении.Вот что делает правильный выбор песни и участницы! И это только начало! Естественно, слова песни Эмми и Миграна не вызвали ли подобных нареканий со стороны наших турецких коллег, ну а в случае Размика Амяна они могли бы придраться разве что к нарушению сур ислама в отношении гигиены. Для того,что бы турецкие спецслужбы и декодировщики не сидели бы пока без дела , предлагаю дать им заключение о стихах Пушкина, в них явно затрагивается тематика возврата земель, мщения и так же прокрадываются антитурецкие настроения.

«Скользя по утреннему снегу,

Друг милый, предадимся бегу( здесь тема возвращения на родные земли)

Нетерпеливого коня

И навестим поля пустые,( то же)

Леса, недавно столь густые,( имеются ввиду,опустошенные армянские земли)

И берег, милый для меня.( то же, но еще сильнее)

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,

На мутном небе мгла носилась;( антитурецкие настроения,классик сравнивает турков с мутной мглой и злой вьюгой). Так что скандалы нам не страшны, у нас и без вас поводов хватает для скандалов,чуть ли не каждый день. Так что,нам не привыкать. А насчет текста песни,так в этом то и была вся фишка, слова должны трогать за душу, пробуждать чувства и мысли. И если многие сомневаются в этом,то первые отклики турков нам показали- мы на правильном пути.Все правильно,песня именно о том,что мы потеряли- о нашей большой родине,о нашем доме, о нашем вчера и нашем сегодня. Для нас она звучит именно так. А вы и тени своей скоро будете бояться. «Мне отмщения и азъ воздамъ»

http://blogs.radiovan.am/eva-rivas-i-ozabochennost-turcii/

Я всегда знал что он урод, но не настолько же? Ему наверно вообще нехрен делать.

Слушай, Пратер, или как там тебя, можешь рекламировать ее дальше. Чем больше будут про нее говорить тем лучше.

Можешь развесить по всему интернету.

Просто внизу добавь "Пратер мудак"

• OpenArmenia Club

Максимум через час я тебе дам ссылку на азерский форум с твоим патчаром. :rolleyes2:

Я немножко время неточно рассчитал. :rolleyes2:

Пажальста, диспутанки привет тебе передают, Понч. :rolleyes:

http://www3.600min.az/index.php?showtopic=174075

офигеть

комментарий

"Аватар" уже порядком всем надоел, это будет проигрышным вариантом

то есть некоторые там всеръёз это восприняли..

плинтус

Я немножко время неточно рассчитал. :rolleyes2:

Пажальста, диспутанки привет тебе передают, Понч. :rolleyes:

надо прописать в кодах

чтоб слово Пратер переиначивалось на Мудак

Человек с большой буквы М

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...